На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осилил, прочитал, хоть и не подробно...
Сильно, Жизненно!
Совет всем, про то, как хранить презервативы в машине: Я своей жене объяснил, что в автошколе нас научили всегда держать в машине энто изделие для нужд экстремальных (этому даже в армии учат). Воды принести для охлаждения двигателя или ушибленого места, например...
Да и с женой тоже сексом в машине надо заниматься, она тогда и спрашивать не будет зачем лежит.
Кстати, много раз занимался сексом на переднем сидении (пасажирском) - вполне, если очень хочется.
Сильно, Жизненно!
Совет всем, про то, как хранить презервативы в машине: Я своей жене объяснил, что в автошколе нас научили всегда держать в машине энто изделие для нужд экстремальных (этому даже в армии учат). Воды принести для охлаждения двигателя или ушибленого места, например...
Да и с женой тоже сексом в машине надо заниматься, она тогда и спрашивать не будет зачем лежит.
Кстати, много раз занимался сексом на переднем сидении (пасажирском) - вполне, если очень хочется.
Суперский совет!!!
Но у меня так не прокатит...
Но у меня так не прокатит...
балин.. да о каком сексе в машине идет речь.. там же тесно.. непровернуццо..
или под сексом подразумеваецо просто падрачить
или под сексом подразумеваецо просто падрачить

Девушка за рулём
veteran
Простите, что вмешиваюсь. Где подвох? Или машина у вас не "кошерная" или вы мужчина крупнее среднего 

Филин-Ф
veteran
Правильно-правильно, поучи его заниматься в машине этим. 

Девушка за рулём
veteran
я, основываясь на своём опыте, могу сказать что даже с мужчиной крупнее среднего в машине типа Висты, а у автора судя по подписи Виста, можно много чего себе позволить
Хе-хе 
Хе-хе 
Сейчас читают
Автобус против поезда
58100
55
Дозор любительский
83360
1000
Дозор болтливый.
198124
1000
Стармех
старый пень
Простите, что вмешиваюсь. Где подвох? Или машина у вас не "кошерная" или вы мужчина крупнее среднегоОтсталый от жизни, слишком старый, страдает хондрозом - какие еще варианты?![]()

А!!! Нет автомобиля! Или есть автомобиль - нет девушки! Или есть девушка, но она не любит автомобили!

Филин-Ф
veteran
Опыт не пропьешь! Наш человек! 

ниугадали))
не крупный, не старый, не больной...
проста не понимаю этого прикола.. в машине
... я конечно не пробовал.. но имхо как то убого наверное
не крупный, не старый, не больной...
проста не понимаю этого прикола.. в машине
... я конечно не пробовал.. но имхо как то убого наверное
Девушка за рулём
veteran
девушка не должна любить автомобили, хотя есть ли девушки которые не любят автомобили? Девушке должен быть интересен водитель
а там можно порешать
а там можно порешать
всегда удивлял поц который часто рассказывал как он прет девок в своей тачке... (у него шестерка классика)
...
больше смеялсо тока когда другой рассказывал про прелести занятий этом в ванне (не джакузи.. а обычной советской))))
...больше смеялсо тока когда другой рассказывал про прелести занятий этом в ванне (не джакузи.. а обычной советской))))

Учитесь у поручика Ржевского - ему было все равно где... 
На любителя, или при отсутствии места...

На любителя, или при отсутствии места...
Девушка за рулём
veteran
Вас губит менно то, что вы не пробовали! Это совсем иначе чем на шёлковых простынях 

ох плятт.. я и незнаю че меня чета губит
придеццо попробовать.. ффсе таки первый день весны седня

придеццо попробовать.. ффсе таки первый день весны седня

Девушка за рулём
veteran
главное - никакого насилия над собой 

а зачем нам ники тех кто тут раньше тусовался?Тебе тему перечитать слабо?
ты лучше как "старожил".. или как там еще себя называете "старая гвардия"... раскрой тему ветки... в чем проблема топика?
может его следует назвать "секс в автомобиле"?![]()
Или читать не умеешь, или ты сексом не занимался? 
про молодежь... насмешил24 мне батенька
на аватаре твоя фотка?... сколько лето то вам батенька.. 18 ?![]()

ну так научите чтоли... типа опытом поделитесь)))
что бы не кувыркаццо по салону.. а сразу занять оптимальное телорасположение))
что бы не кувыркаццо по салону.. а сразу занять оптимальное телорасположение))

Так самое интересное именно в эксперементаторстве... 

Девушка за рулём
veteran
согласна, с Вами, уважаемый
даже у заочников есть сессия 
даже у заочников есть сессия 
kami
experienced
А машина при этом обязательно ехать должна???

Девушка за рулём
veteran
А как быть с пунктом о том, что "девушке должен нравится водитель" - ?
maxdreamer
Последний романтик
Даже в Мини ЭТО можно сделать 

А машина при этом обязательно ехать должна???не сначала она стоит.. а потом в порыве страсти находящиеся в ней снимают ее с ручника.. и она укатывается в море))) (см. американские фильмы)![]()

А как быть с пунктом о том, что "девушке должен нравится водитель" - ?а че не так с этим пунктом?..

проста не понимаю этого прикола.. в машине ... я конечно не пробовал.. но имхо как то убого наверное
"Секс - это занятие не слишком увлекательное. Это скучно. Я читала." (с) В. Новодворская
"Секс - это занятие не слишком увлекательное. Это скучно. Я читала." (с) В. Новодворская
maxdreamer
Последний романтик
ннп
И еще пара советов:
1. При занятиях любовью в машине приоткрывайте окошки, а то запотеют
2. Если п.1 выполнен, а на улице прозладно и движок заведен, учитывайте как вы поставили авто относительно направления ветра, а то надышитесь угарным газом через окошки и уже будут не такие приятные ощущения...

И еще пара советов:

1. При занятиях любовью в машине приоткрывайте окошки, а то запотеют
2. Если п.1 выполнен, а на улице прозладно и движок заведен, учитывайте как вы поставили авто относительно направления ветра, а то надышитесь угарным газом через окошки и уже будут не такие приятные ощущения...

Jimmy_2006
guru
занять оптимальное телорасположение))все зависит от размеров машины и партнеров. Свой опыт: обычная королла. передние сиденья раскладываются, промежуток между сиденьями забивается куртками, свитерами и пр. вещами, если девушка невысокая, ей там будет довольно удобно![]()
проверено прямо таки вчера )))))
Kirochka
guru
А если открыть окошко в жаркую погоду, но к примеру дело в лесу, будет масса мошек и комаров... 

maxdreamer
Последний романтик
Ну зачем же лезть в самую чащу, есть что скрывать?
А так я не думаю, что москита будет так много, чтобы он вам мешал заниматься делом 
И окна нужно приоткрыть, а не открыть, главное чтобы проветривалось.
А так я не думаю, что москита будет так много, чтобы он вам мешал заниматься делом 
И окна нужно приоткрыть, а не открыть, главное чтобы проветривалось.
Девушка за рулём
veteran
таки я думала , что вы как водитель должны мне понравится , как девушке..А у вас чёли своя лохудра есть??? Так я над вами свечку держать не имею ни малейшего желания! 

quaker
satan claus
офф
Element то приехала?
Element то приехала?
Девушка за рулём
veteran
ну вот, а как же романтика? А писать на запотевшем стекла "саша+маша=любофф" ?
Kirochka
guru
Если не в самую чащу, то на берегу дети, дачники...А с комарами правда была проблема, до смешного 

у тебя кондера нет в машине штоле? 

Есть. Но это было давненько, да и не в моей машине 

Народ, осильте ветку - там проблема с комарами озвучена, как и методы ее решения

maxdreamer
Последний романтик
Думаете это романтично?... Я понимаю еще если это писать на больших окнах, а тут... Представляю картину: на заднем сиденьи скрюченные в три погибели раздетые люди и еще пытаются что-то написать на окошках
Романтичнее что-нить шептать нежное и ласковое на ушко своему партнеру/партнерше 
Романтичнее что-нить шептать нежное и ласковое на ушко своему партнеру/партнерше 
maxdreamer
Последний романтик
А с комарами правда была проблема, до смешногоСтесняюсь спросить даже...![]()

Девушка за рулём
veteran
я не думаю, я знаю
Не путайте само действо, которое вы описали не слишком привлекательно, с последуюущей романтикой, объятиями и всякими признаниями. Вот тут как раз уместно "саша+маша" 
Не путайте само действо, которое вы описали не слишком привлекательно, с последуюущей романтикой, объятиями и всякими признаниями. Вот тут как раз уместно "саша+маша" 
в своей машине ты этим гнусным делом принципиально не занимаешся? 

Да. Принципиально. У меня и так дворники сломаны, пол -офиса ржало, что в порыве страсти ногами задели. Хотя причина была совсем не в том((((
а дворники не со стороны улицы как у всех?
оригинально
оригинально
Markovich
Man in Black
Окна можно и не открывать - и теплее, и романтики больше..
ПОСЛЕ они моментально распотевают. 
ПОСЛЕ они моментально распотевают. 
ТОП 5
3
4