На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kent
supersonic
Ну что, настало время менять свой автомобиль, и я уже определился почти с выбором, пока не увидел Korando
Теперь хотелось бы услышать мнения.
Вчера весь вечер катался на нем, очень понравился, но пугает то, что машина редкая и как на нее будет с запчастями. Отзывов в интернете мало.
Нужны конструктивные мнения.
Теперь хотелось бы услышать мнения.
Вчера весь вечер катался на нем, очень понравился, но пугает то, что машина редкая и как на нее будет с запчастями. Отзывов в интернете мало.
Нужны конструктивные мнения.
SsangYong - известная фирма. только уточни насчет сервиса в Новосибирске, потому что нет машин, чтобы не ломались...
У меня возле дома такая паркуется - тож нравицца 
На ней, кстати, написано "Продам"...

На ней, кстати, написано "Продам"...
на форуме есть доктор лох
вот у него уже второй по счёту сабж вроде
вот у него уже второй по счёту сабж вроде
asma de jour
ужос просто ужос...
Фирменный магазин есть на Крылова.
Сервисменам машинка известна.
Сервисменам машинка известна.

shoshin
activist
Этаже машинка выпускается как Daewoo Korando.
http://www.zr.ru/catalog/dir/daewoo/korando/
Проблем с запчастями на корейцев нет, ремонтировать их вроде тоже умеют, да и нет так мало Korando в городе бегает.
http://www.zr.ru/catalog/dir/daewoo/korando/
Проблем с запчастями на корейцев нет, ремонтировать их вроде тоже умеют, да и нет так мало Korando в городе бегает.
Сейчас читают
Две модели
124260
976
Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса?
29417
105
Волейбол - 3
189216
1000
DrLoh, кажись, на таком гоняет.
Помучай его вопросами.

Помучай его вопросами.

С ремонтом и запчастями на корейцев точно проблем нет. Магазинов специализированных я знаю как минимум 4, и несколько СТО. И таких машинок по городу достаточно бегает.
Корандо?
У меня уже второй,катаюсь на нем с 13.02.2006г.22000км и никаких проблем.601-й турбодизель(мерс)2.3л ,101л.с.МКПП, расход 10л на 100км по городу!Проходимость очень даже неплохая,всех вытаскиваю,сам ни разу не засел
С запчастями никаких проблем и не дорого ::,да он и не ломается.
В общем,если устраивает относительно небольшой багажник и три двери - лучше машинки нет!
Ну а раз ты сам катался,про ходовые качества рассказывать ничего не буду.
KORean cAN DO! В общем - Вещь! Бери и Удачи!

Ну а раз ты сам катался,про ходовые качества рассказывать ничего не буду.
KORean cAN DO! В общем - Вещь! Бери и Удачи!

Этаже машинка выпускается как Daewoo Korando
===============================================
Не совсем так.В1999г. ДЭУ выкупила у Санъенга контрольный пакет,примерно через год его у них забрали.Но ДЭУ успела налепить везде своих буковок.,в 1999 - 2000гг.Коранды шли под маркой ДЭУ.,хотя никакого отношения к производству эти уроды не имели.Сейчас об этом позоре уже позабыли и машины выпускаются только под маркой Ssang Yong.
Не совсем так.В1999г. ДЭУ выкупила у Санъенга контрольный пакет,примерно через год его у них забрали.Но ДЭУ успела налепить везде своих буковок.,в 1999 - 2000гг.Коранды шли под маркой ДЭУ.,хотя никакого отношения к производству эти уроды не имели.Сейчас об этом позоре уже позабыли и машины выпускаются только под маркой Ssang Yong.
а по трассе комфортная скорость передвижения какая? козлит?
а по трассе комфортная скорость передвижения какая? козлит?
=========================================
Не козлит,база у него вовсе не короткая.На ходу намного мягче Поджеры.По трассе крейсерская скорость 100 - 120км,разгоняется до145,но это уже предельные обороты(4500),дальше ограничитель срабатывает. У бензиновых движков другие параметры.
=========================================
Не козлит,база у него вовсе не короткая.На ходу намного мягче Поджеры.По трассе крейсерская скорость 100 - 120км,разгоняется до145,но это уже предельные обороты(4500),дальше ограничитель срабатывает. У бензиновых движков другие параметры.
а вопрос дизайна Вас не смущает?
ИМХО более уродливую машинку тяжело придумать
ИМХО более уродливую машинку тяжело придумать

Я вроде всегда считал, что адекватно оцениваю эстетическое восприятие действительности и данную машинку ну ни как бы не отнес в раздел "уродливых"..... Даже наоборот..
А на Ваш взгляд, какие машины еще можно назвать уродинами? (чиста для интереса)
А на Ваш взгляд, какие машины еще можно назвать уродинами? (чиста для интереса)
ну если тока "чистадляинтереса".. .то есть много машин "неочень"... но в данном случае на лицо откровенное дизайнерское извращение 
красота - понятие несколько субьективное.. .но тем не менее если интересно мнение большинства.. проведи соцопрос... потом расскажешь

красота - понятие несколько субьективное.. .но тем не менее если интересно мнение большинства.. проведи соцопрос... потом расскажешь
Ясно, что Коррандо отличается от стандарта красоты для легковушек - дык он же и не легковушка! А для джипа мелкого очень даже интересный дизайн - даже чем-то напоминает ГАЗ69 спереди 

Серёг какая цена вопроса? Я эти машины не раз видел в городе.
Здесь обычно на вопросы отвечают...
Тебя же спрашивали - "Сам на чём ездишь?"
А если сам - пешеход, то лучше промолчать...
Я вот знаю людей - которые считают ВАЗ 2112 верхом совершенства!!!!!!!
Вкусы у народа разные...
А машинка реально прикольненькая... у меня у одного из начальников сейчас такой... НРАВИТСЯЯЯЯЯЯ!!!

А если сам - пешеход, то лучше промолчать...
Я вот знаю людей - которые считают ВАЗ 2112 верхом совершенства!!!!!!!

Вкусы у народа разные...
А машинка реально прикольненькая... у меня у одного из начальников сейчас такой... НРАВИТСЯЯЯЯЯЯ!!!

Здесь обычно на вопросы отвечают...а здесь че обычно допрос?

уточни кто и когда меня спрашивал на чем я ездию??
насчет совершенства коррандо.. это очччень субьективно

ну не знаю дизайн правда корявый да и ходовые не очень товарисч сильно мечтал но после поездки моментально сдулси

я так понял, надо ЖИП и левый руль?
и все это в районе полумиллиона...
ну так выберем
коллективно

ну так выберем

> А на Ваш взгляд, какие машины еще можно назвать уродинами? (чиста для интереса)
на вскидку - Рено-Логан, Рено-Кангу, Рено-Символ, КАЛина.
З.Ы. а эта очень даже ничего.
на вскидку - Рено-Логан, Рено-Кангу, Рено-Символ, КАЛина.
З.Ы. а эта очень даже ничего.
ежли люди смотрят на ету твачилу то на корейцев типа сантафе есть смысл посмотреть
а в сторону Хундаев не сомтришь?
=============================================
Не сбивайте человека с верного пути. :).Хундаи дороже и по качеству гораздо хуже.У Терракана клиренс ниже,движок хуже,цена выще.А Санта фе вообще не жып.
=============================================
Не сбивайте человека с верного пути. :).Хундаи дороже и по качеству гораздо хуже.У Терракана клиренс ниже,движок хуже,цена выще.А Санта фе вообще не жып.
Кузов проектировал крутой английский дизайнер по фамилии Гринли.Видимо если он узнает что его понятие о красоте не совпало с твоим,от горя и стыда застрелится 
ЗЫ.Дык все таки,на чем ездишь?

ЗЫ.Дык все таки,на чем ездишь?

да на таете ездию...
я не говорю что моя машина это венец дизайнерской мысли... но во всяком случае не такое уродство
а этим коррандо.. ИМХО тока детей пугать на улице
я не говорю что моя машина это венец дизайнерской мысли... но во всяком случае не такое уродство

а этим коррандо.. ИМХО тока детей пугать на улице

ни в коем случае не хочу Вас, как владельца коррандо этим задеть... я уже упоминал.. что дизайн это субьективное мнение... я высказал просто свое.. ну и думаю что у большинства оно будет такое же
в остальном же .. кроме дизайна... вполне допускаю что машина может быть очень достойная... тут уж незнаю.. не ездил

в остальном же .. кроме дизайна... вполне допускаю что машина может быть очень достойная... тут уж незнаю.. не ездил

да на таете ездию...На всех сразу? Какая именно, тайота? И год какой?
ответил в личку..
и вообще какая разница то?... я же уже написал что не утверждаю что моя машина самая лучшая по дизайну...
но тем не менее почти в каждой машинке есть какая то гармония чтоли... но вот в коррандо я ее чета никак не нахожу
и вообще какая разница то?... я же уже написал что не утверждаю что моя машина самая лучшая по дизайну...
но тем не менее почти в каждой машинке есть какая то гармония чтоли... но вот в коррандо я ее чета никак не нахожу

Вполне нормальная машина, зачем так шифроваться?
уточни кто и когда меня спрашивал на чем я ездию??мальчик, ты на почту уведомления не получаешь?.....я спрашивал....почти в самом начале......так что отвечайте, если не хотите выглядеть не культурным....
А с каким паджеро сравнивали? (год, короткий-длинный?) просто интересно, я как раз к нему присматриваюсь.
малчик, если не хотите быть забаненым навечно - ведите себя культурнее.
да лан, мне не сложно, виста у меня
а теперь можно поинтересоваться у Вас, какое это имеет значение?
ну допустим если у меня ржавая копейка, я что теперь должен пускать слюни на коррандо?... я же уже несколько раз уточнял.. что это мое субьективное мнение
просто в первом своем посте этого топика я предложил автору присмотреться к вопросу дизайна.... в несколько более широком смысле... ну к примеру не будет ли стесняться девушка садиться в вашу машину, не будут ли дети во дворе писать на пыльной машине смешные эпитеты...
потому что дизайн машины ЯВНО не стандартный!!! насчет "красивая" или "некрасивая" это конечно вопрос спорный, но то что машина чересчур выделяется среди других думаю согласитесь
ну и конечно вопрос последующей продажи... тут конечно много малчиков кричат "тачка-супер"... но думаю что навряд ли кто то купил бы
а теперь можно поинтересоваться у Вас, какое это имеет значение?
ну допустим если у меня ржавая копейка, я что теперь должен пускать слюни на коррандо?... я же уже несколько раз уточнял.. что это мое субьективное мнение
просто в первом своем посте этого топика я предложил автору присмотреться к вопросу дизайна.... в несколько более широком смысле... ну к примеру не будет ли стесняться девушка садиться в вашу машину, не будут ли дети во дворе писать на пыльной машине смешные эпитеты...
потому что дизайн машины ЯВНО не стандартный!!! насчет "красивая" или "некрасивая" это конечно вопрос спорный, но то что машина чересчур выделяется среди других думаю согласитесь
ну и конечно вопрос последующей продажи... тут конечно много малчиков кричат "тачка-супер"... но думаю что навряд ли кто то купил бы

А с каким паджеро сравнивали? (год, короткий-длинный?) просто интересно, я как раз к нему присматриваюсь
==============================================
Да пожалуй помягче даже "длинного",короткий-то вообще табуретка.А к чему присматриваетесь?К Паджере?
==============================================
Да пожалуй помягче даже "длинного",короткий-то вообще табуретка.А к чему присматриваетесь?К Паджере?
ни в коем случае не хочу Вас, как владельца коррандо этим задеть...
Да ну ;)И нисколько Вы меня даже не задели .Я от дизайна просто тащусь
и никто меня не переубедит,видимо так же как и Вас.Так что вопрос,действительно субъективный. Правда,я плохо представляю,каким Вы видите дизайн жипа?
Если бы автору не нравился дизайн,он не открывал бы топик.
ЗЫ.Кстати девушки в машинку аж прыгают,повизгивая от восторга,а дети,за все время,даже ничо на ней не написали.
Да ну ;)И нисколько Вы меня даже не задели .Я от дизайна просто тащусь

Если бы автору не нравился дизайн,он не открывал бы топик.
ЗЫ.Кстати девушки в машинку аж прыгают,повизгивая от восторга,а дети,за все время,даже ничо на ней не написали.

Серёг какая цена вопроса? Я эти машины не раз видел в городе.Макс, цена вопроса попадает в бюджет

а вопрос дизайна Вас не смущает?Вопрос дизайна абсолютно не смущает, это джип, а он должен быть угловатым. И вопросов дизайна, я, вроде, не просил касаться
ИМХО более уродливую машинку тяжело придумать![]()

я так понял, надо ЖИП и левый руль?Все правильно понял, Виталя, бюджет примерно такой. На Хендай я дажен е смотрю, не нравиццои все это в районе полумиллиона...
ну так выберемколлективно

Кстати девушки в машинку аж прыгают,повизгивая от восторга

присматриваюсь к длинному Паджеро, нравится объем.
Просто в приличном обществе на вопросы отвечают!!! И если плохо с глазками, то прочитай весь топик от начала до конца...
А насчёт Корандо... Если ЛИЧНО ТЕБЕ что-то не нравится, то не надо переубеждать в этом остальных, сообщи "Мне не нравится потому и потому", а не ори "Г**НО!!! Г**НЕЕ некуда". Здесь так не принято...
А насчёт Корандо... Если ЛИЧНО ТЕБЕ что-то не нравится, то не надо переубеждать в этом остальных, сообщи "Мне не нравится потому и потому", а не ори "Г**НО!!! Г**НЕЕ некуда". Здесь так не принято...
Дизайн классный у машины.
Это я вам как истинный ценитель нестандартного автодизайна говорю
Это я вам как истинный ценитель нестандартного автодизайна говорю

Красивая машина.
Пусть кому-то не нравится - всяк имеет свой вкус.
Как говорится... Ну вы поняли...
П.С. И пешеход тоже может судить о красоте автомобилей!
Пусть кому-то не нравится - всяк имеет свой вкус.
Как говорится... Ну вы поняли...
П.С. И пешеход тоже может судить о красоте автомобилей!
Согласен с точки зрения вида мне тоже очень даже... а так я как-то даже не знаю. Почемуто опасаюсь корейцев хотя думаю, что это стереотипы

ТОП 5
1
2
3