пропан+азот= ?
4751
15
мальчонки с АГЗС на новом мосту настойчиво предлагали задуть азот. типа сказочно помогает от всего и сразу:улыб:(ну там давление выравнивает, обороты стабилизирует, конденсат невесть откуда взявшийся выгоняет, ну и т.д. . вобщем не машина а космический корабль получается :)) чего больше, вреда или пользы от такой смеси? и надо ли оно вообще...
edit
Тема азота, я смотрю, актуальна в последнее время. Куда только его не предлагают: в шины, в бак. Интересно, кто это продвигает этот газ? :спок:
DeHuC
Читай внимательно: азот заливают в ДРУГОЕ место. :ха-ха!:
edit
с добавкой марганцовки? или гептила? :ха-ха!:
edit
Может мальчишки обнюхались NO2 и решили приколоться
Rubberman
говорят же - _ДРУГОЕ МЕСТО_:улыб:
Rubberman
Куда задуть-то?
не поверишь ..... в баллон с "альтернативным топливом":улыб:про колеса слышал. знакомый закачал, говорит, "пох.... мороз":улыб:в колесах как было 2 очка так и остается....

а вот в баллоне с пропаном..... загадочное соседство...
edit
а вот в баллоне с пропаном..... загадочное соседство...
Да ничего загадочного, при монтаже холодильных систем используют азот и после монтажа продувают и опрессовывают азотом.
Смысл - необразуются окислы при пайке, и осушается влага перед заправкой фреоном. Там это критично, за каким х...м в машину его закачивать в любые места научных объяснений не обнаруженно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DeHuC
ОФФ, сорри... :dnknow:
DeHuC, ты личку принципиально не принимаешь? Вопрос тут хотел тебе задать неглобального плана - и не могу... :cray-1:
Лeшик
А может..всё-таки немного закиси азота дунуть предлагали ?)))

А пропан и азот...тут мне подсказывают что не смешается, да и толку от чистого азота - разве что осушить влагу в баллоне.
Rost A.G.
тут мне подсказывают что не смешается, да и толку от чистого азота - разве что осушить влагу в баллоне.
но в двигло один фиг попадет.... как он в плане горючести? и не придется ли, через пару-тройку таких заправок, машинку в ремонт загонять?
edit
Я вам открою страшную тайну - АЗОТ ПОПАДАЕТ В ВАШ ДВИГАТЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :secret: