Автомобиль и секс
181525
1002
Kirochka
Выкладывали тут недавно фотку с "дворниками".. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кто вспомнит - поймет.
osis
необязательно:улыб:мы с одним молодым человеком делали это в Волге прямо около дома:улыб:тогда тёмные стокла были редкостью :secret:
osis
Вообще не обязательно!:улыб:Запотевшие слекла лучше всякой тонировки..
И места знать надо..:улыб:
ну наверное не среди бела дня?;)
вон Аттика все спрашивал в чем прикол, а романтика, а экстрим (вот так вот если возде дома да среди бела дня;) )а разнообразие в конце то концов:)
osis
Не столько экстрим, сколько прикол - знакомый рассказывал: стоит тонированный Москвич, покачивается, а вокруг него дети в футбол играют.. :ха-ха!:
Markovich
ну места это да...:) и когда вечерок тоже:) но все равно остаются шансы быть увиденными:)
osis
Главное не ставить в уголок авто. а то найдется гад, что подопрет автомобиль и действо перерастет в "вечный кайф".
ТОРМОЗ
начиталась.... сча будет секс на рабочем столе, я так чую
а вообще - када хочецца - какая нафик разница что раскладывается, тонировано/нетонировано, центр города или лес?!
Filimon
Рассказывал мне знакомый-ГАИшник. Поехали ловить пьяных, где-то на полулесной дороге. Сверток, где они обычно машину ставят занят. Ну он подходит и фонариком светит в окно. Вобщем там дамочка чуть не откусила кое-чего мужчине:улыб:Говорит что даже одеваться не стали - прям так уехали :ха-ха!:
ТОРМОЗ
У меня авто тонирован в круговую, мы даже и на площади ленина пару раз умудрялись. Надо же както разнообразить свою жизнь...)))
ALEX915
на "жучке"? да вы йоги просто
quaker
на "жучке"? да вы йоги просто
места вполне хватает... Мы вроде бы не йоги :ха-ха!:
quaker
По словам моей девушки, самая лучшая машина для этого - 9-ка. Сколько мы других моих авто перепробовано - все не так.;-)
-=ЛЕХА=-
самая лучшая машина для этого - кабриолет :ха-ха!:
-=ЛЕХА=-
Какая там 9ка? Вот мы пробовали в MMC Delica - раскладываешь сиденья сзади и получается полноценная двухместная кровать. Вот это да! 9ка отдыхает :ухмылка:
Shamus
если хочется комфорта - авто мимо! имхо
там другое
Shamus
да кстати есть такой YRV - там вот тоже все сидения в один диван на весь салон раскладываются;) думаю с комфортом там будет нормально :agree:
ТОРМОЗ
Что-то все про запотевание, кондиционеры....
А сейчас вот слабо?:улыб: Я как-то прошлой зимой у гаража своего вечером минут 5 топтался и кашлял негромко, намекая парочке в авто, занимающейся этим в нем прямо у дверей гаража, в который я хотел поставить свою машинку. Мороцез был за 20. Оба были голые. Так и уехали. :tease:
maxdreamer
Даже в Мини ЭТО можно сделать :спок:
Если присмотреться, то можно увидеть эту же картинку чуть выше по топику...
И алгоритмы там есть еще выше, и позиции, и места...:миг:Ну, для тех, кто читать умеет.
Для того этот топик и был поднят, я так понимаю, чтоб напомнить...:миг:И дополнить, а не повторяться... :спок:
gruss
У меня один знакомый в такую же ситуацию попадал, но поскольку он так скажем с хорошим чувством юмора, то он решил приколоться и заткнул чем-то выхлопную трубу, что собственно потом имело соответствующий эффект:улыб:От неожиданности парень вылетел из авто, потом понял что раздетый да еще и зимой влетел в авто обратно и пулей из гаражей:улыб:
sweep
Как заниматься сексом в Хонде Капа:
Передние седенья вперед сдвигаются и складываются вперед, задние естественно на Зад.
Место достаточно :):):)
Mihailob
Весна однако всем в голову вдарила :ха-ха!: :agree::миг:
-=ЛЕХА=-
В мае на автомотофесте ТОРМОЗ мне показывал в своей девятке, как сидения раскладывать, чтоб место было много и удобно было :ха-ха!:
maxdreamer
При занятиях любовью в машине приоткрывайте окошки, а то запотеют
знаю-знаю... сматрел Титаник :спок:
таки я думала , что вы как водитель должны мне понравится , как девушке..А у вас чёли своя лохудра есть??? Так я над вами свечку держать не имею ни малейшего желания! :beee:
ну дак че такого то... будете второй лохудрой :ха-ха!:
а насчет понравиться... эт легко :спок:
Bonpoc
Для того этот топик и был поднят, я так понимаю, чтоб напомнить... И дополнить, а не повторяться...
Топик был поднят мной, потому что весна однако, и этот топик уже традиция АФ :tease:
БАЙКЕР
ну балин.. читать 100 страниц... итак сегодня пол рабочего дня похерено на поиск лохундры для проведения опытов :ха-ха!:
attika
Вы это ...осторожней .....а то обшивку порвать можно....рисковая зона :ха-ха!:
Уна
обшивку чего? :eek:
attika
Ну а тема то про, что? :ха-ха!: Автомобльную )))
attika
[обшивку чего?/цитата]
Поталка :ха-ха!:
Уна
Похоже скоро еще один топик поднимут.:миг:
До начала нового топика "Автомобиль-2 и секс" осталось ровно 362 сообщения.
*У Терминатора всё посчитано.
Bonpoc
Для того этот топик и был поднят, я так понимаю, чтоб напомнить...:миг:И дополнить, а не повторяться... :спок:
Блин, асилить более 120 страниц это нечто... :спок: Так шта не ругайся :миг:Это я уже под вечер взял себя в руки и прочитал. Кстати, про то как бороться с комарами не нашел... :улыб:
Serg2109
Похоже скоро еще один топик поднимут.:миг:
Не поднимут:хммм:этот топик ЁПТИТ или НАХ в мусорку снесли:улыб:
maxdreamer
Как показывает практика, если комарья относительно немного, то оно(комарьё) мешается только до и после. В процесе не до него.:улыб:
А вобще спиральки дымакурные рулят.
До начала нового топика "Автомобиль-2 и секс" осталось ровно 362 сообщения.
*У Терминатора всё посчитано.
терминатору секс не интересен..
терминатор зашел сюда по ошибке :ха-ха!:
Уна
из личного опыта?:миг:
БАЙКЕР
Свою надо иметь :umnik:
а как же разнообразие? :tease:
maxdreamer
Блин, асилить более 120 страниц это нечто... :спок: Так шта не ругайся :миг:Это я уже под вечер взял себя в руки и прочитал. Кстати, про то как бороться с комарами не нашел... :улыб:
Ищи про балончик дихлафоса :tease:
Да.
Тут Байкер выше рассказывал как ТОРМОЗ сидения раскладывал... Так ТОРМОЗу повезло тогда... На своей машине нельзя показывать - плохая примета - секса не будет.
*Терминатор показал на автомотофесте Байкеру, как в шестерке сидения раскладывать, так Байкер в ней и уснул. Рядом с Терминатором. Нет, чтобы на своем "Урале" люльку разложить!
секс в автомобиле.. да еще с терминатором... вот повезло байкеру ;)... будет што внукам рассказать :ха-ха!:
attika
Свою надо иметь :umnik:
а как же разнообразие? :tease:
Ищи разнообразные позы, а не девок разнообразнях :ухмылка:
attika
из личного опыта?:миг:
На форуме надо почаше бывать, тут даже тема такая была :ухмылка: