На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выкладывали тут недавно фотку с "дворниками"..

Кто вспомнит - поймет.

Кто вспомнит - поймет.
Девушка за рулём
veteran
необязательно
мы с одним молодым человеком делали это в Волге прямо около дома
тогда тёмные стокла были редкостью 
мы с одним молодым человеком делали это в Волге прямо около дома
тогда тёмные стокла были редкостью 
Вообще не обязательно!
Запотевшие слекла лучше всякой тонировки..
И места знать надо..
Запотевшие слекла лучше всякой тонировки..И места знать надо..

osis
guru
ну наверное не среди бела дня?;)
вон Аттика все спрашивал в чем прикол, а романтика, а экстрим (вот так вот если возде дома да среди бела дня;) )а разнообразие в конце то концов:)
вон Аттика все спрашивал в чем прикол, а романтика, а экстрим (вот так вот если возде дома да среди бела дня;) )а разнообразие в конце то концов:)
Не столько экстрим, сколько прикол - знакомый рассказывал: стоит тонированный Москвич, покачивается, а вокруг него дети в футбол играют.. 

Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164448
421
Мегафон отключил получение SMS с буквами вместо номера
7381
77
Задорный осенний дозор)))
181798
1000
ну места это да...:) и когда вечерок тоже:) но все равно остаются шансы быть увиденными:)
Главное не ставить в уголок авто. а то найдется гад, что подопрет автомобиль и действо перерастет в "вечный кайф".
начиталась.... сча будет секс на рабочем столе, я так чую
а вообще - када хочецца - какая нафик разница что раскладывается, тонировано/нетонировано, центр города или лес?!
а вообще - када хочецца - какая нафик разница что раскладывается, тонировано/нетонировано, центр города или лес?!
Рассказывал мне знакомый-ГАИшник. Поехали ловить пьяных, где-то на полулесной дороге. Сверток, где они обычно машину ставят занят. Ну он подходит и фонариком светит в окно. Вобщем там дамочка чуть не откусила кое-чего мужчине
Говорит что даже одеваться не стали - прям так уехали 
Говорит что даже одеваться не стали - прям так уехали 
У меня авто тонирован в круговую, мы даже и на площади ленина пару раз умудрялись. Надо же както разнообразить свою жизнь...)))
на "жучке"? да вы йоги простоместа вполне хватает... Мы вроде бы не йоги

По словам моей девушки, самая лучшая машина для этого - 9-ка. Сколько мы других моих авто перепробовано - все не так.;-)
самая лучшая машина для этого - кабриолет 

Какая там 9ка? Вот мы пробовали в MMC Delica - раскладываешь сиденья сзади и получается полноценная двухместная кровать. Вот это да! 9ка отдыхает 

да кстати есть такой YRV - там вот тоже все сидения в один диван на весь салон раскладываются;) думаю с комфортом там будет нормально 

Что-то все про запотевание, кондиционеры....
А сейчас вот слабо?
Я как-то прошлой зимой у гаража своего вечером минут 5 топтался и кашлял негромко, намекая парочке в авто, занимающейся этим в нем прямо у дверей гаража, в который я хотел поставить свою машинку. Мороцез был за 20. Оба были голые. Так и уехали. 
А сейчас вот слабо?
Я как-то прошлой зимой у гаража своего вечером минут 5 топтался и кашлял негромко, намекая парочке в авто, занимающейся этим в нем прямо у дверей гаража, в который я хотел поставить свою машинку. Мороцез был за 20. Оба были голые. Так и уехали. 
Bonpoc
guru
Даже в Мини ЭТО можно сделатьЕсли присмотреться, то можно увидеть эту же картинку чуть выше по топику...![]()
И алгоритмы там есть еще выше, и позиции, и места...
Ну, для тех, кто читать умеет.Для того этот топик и был поднят, я так понимаю, чтоб напомнить...
И дополнить, а не повторяться... 
У меня один знакомый в такую же ситуацию попадал, но поскольку он так скажем с хорошим чувством юмора, то он решил приколоться и заткнул чем-то выхлопную трубу, что собственно потом имело соответствующий эффект
От неожиданности парень вылетел из авто, потом понял что раздетый да еще и зимой влетел в авто обратно и пулей из гаражей
От неожиданности парень вылетел из авто, потом понял что раздетый да еще и зимой влетел в авто обратно и пулей из гаражей
Как заниматься сексом в Хонде Капа:
Передние седенья вперед сдвигаются и складываются вперед, задние естественно на Зад.
Место достаточно :):):)
Передние седенья вперед сдвигаются и складываются вперед, задние естественно на Зад.
Место достаточно :):):)
В мае на автомотофесте ТОРМОЗ мне показывал в своей девятке, как сидения раскладывать, чтоб место было много и удобно было 

При занятиях любовью в машине приоткрывайте окошки, а то запотеютзнаю-знаю... сматрел Титаник

таки я думала , что вы как водитель должны мне понравится , как девушке..А у вас чёли своя лохудра есть??? Так я над вами свечку держать не имею ни малейшего желания!ну дак че такого то... будете второй лохудрой![]()

а насчет понравиться... эт легко

Для того этот топик и был поднят, я так понимаю, чтоб напомнить... И дополнить, а не повторяться...Топик был поднят мной, потому что весна однако, и этот топик уже традиция АФ

ну балин.. читать 100 страниц... итак сегодня пол рабочего дня похерено на поиск лохундры для проведения опытов 

Вы это ...осторожней .....а то обшивку порвать можно....рисковая зонаПохоже скоро еще один топик поднимут.![]()

Терминатор Немо
veteran
До начала нового топика "Автомобиль-2 и секс" осталось ровно 362 сообщения.
*У Терминатора всё посчитано.
maxdreamer
Последний романтик
Для того этот топик и был поднят, я так понимаю, чтоб напомнить...Блин, асилить более 120 страниц это нечто...И дополнить, а не повторяться...
![]()
Так шта не ругайся
Это я уже под вечер взял себя в руки и прочитал. Кстати, про то как бороться с комарами не нашел... 
Не поднимутВы это ...осторожней .....а то обшивку порвать можно....рисковая зонаПохоже скоро еще один топик поднимут.![]()
![]()
этот топик ЁПТИТ или НАХ в мусорку снесли
Vinipux
Автофорумный медвед
Как показывает практика, если комарья относительно немного, то оно(комарьё) мешается только до и после. В процесе не до него.
А вобще спиральки дымакурные рулят.

А вобще спиральки дымакурные рулят.
До начала нового топика "Автомобиль-2 и секс" осталось ровно 362 сообщения.терминатору секс не интересен..
терминатор зашел сюда по ошибке

Вы это ...осторожней .....а то обшивку порвать можно....рисковая зонаиз личного опыта?![]()

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ищи про балончик дихлафосаДля того этот топик и был поднят, я так понимаю, чтоб напомнить...Блин, асилить более 120 страниц это нечто...И дополнить, а не повторяться...
![]()
Так шта не ругайся
Это я уже под вечер взял себя в руки и прочитал. Кстати, про то как бороться с комарами не нашел...
![]()

Терминатор Немо
veteran
Да.
Тут Байкер выше рассказывал как ТОРМОЗ сидения раскладывал... Так ТОРМОЗу повезло тогда... На своей машине нельзя показывать - плохая примета - секса не будет.
*Терминатор показал на автомотофесте Байкеру, как в шестерке сидения раскладывать, так Байкер в ней и уснул. Рядом с Терминатором. Нет, чтобы на своем "Урале" люльку разложить!
Тут Байкер выше рассказывал как ТОРМОЗ сидения раскладывал... Так ТОРМОЗу повезло тогда... На своей машине нельзя показывать - плохая примета - секса не будет.
*Терминатор показал на автомотофесте Байкеру, как в шестерке сидения раскладывать, так Байкер в ней и уснул. Рядом с Терминатором. Нет, чтобы на своем "Урале" люльку разложить!
секс в автомобиле.. да еще с терминатором... вот повезло байкеру ;)... будет што внукам рассказать 

Ищи разнообразные позы, а не девок разнообразняхСвою надо иметьа как же разнообразие?![]()
![]()

На форуме надо почаше бывать, тут даже тема такая былаВы это ...осторожней .....а то обшивку порвать можно....рисковая зонаиз личного опыта?![]()
![]()

ТОП 5
1
4