На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен неметал. трос 10 м на усилие мин 10 тонн
1428
15
Zippo
пара бешеных бобов
Нужен трос, метров примерно 10 длиной (5 точно не пойдет, уже есть опыт), не металлический, а такой, чтобы можно было нормально с собой возить, с большими стальными крюками.
Собственно где купить?
Собственно где купить?
В автомагазине на Оловокомбинате видел трос 15 тн, лента без крюков. Крюки отдельно есть там же. Можно взять капроновый какат нужного сечения и длинны (много где есть) и купить отдельно крюки.
asma de jour
ужос просто ужос...
В практике или Энтузиасте большой выбор "веревочек"
разных форм и размеров. И крюков-петель -карабинов.

В автограде, на втором этаже. или здесь
Можно взять капроновый какат нужного сечения и длинныНеее, какат не выдержит...

Извиняюсь...

В академе, на Кутателадзе, в конце есть база, там сидит фирма АэМэС они изготавливают буксировочные тросы, текстильные стропы, всякие разные, я думаю тебя устроит. Более подробно - в личку.
Как уже ответели в автограде.
Трос лебедочный сентетический кевларовый. стоит правда как самолет, 270 руб за метр. Но зато покрепче стального будет.
Трос лебедочный сентетический кевларовый. стоит правда как самолет, 270 руб за метр. Но зато покрепче стального будет.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237556
1000
Про церковь
216278
1035
Две модели
123961
976
Сейчас в автограде (на доватора который) видел ленточный трос с крюками, на бумажке написано 12 000 кг с крюками, стоит что то вроде 350 руб.
И еще видел на 15 тонн сколько стоит не помню.
Сейчас в автограде (на доватора который) видел ленточный трос с крюками, на бумажке написано 12 000 кг с крюками, стоит что то вроде 350 руб.Вот на том что за 350 руб можно написать и больше - от этого ровно ничего не изменится.
Потому что все равно он больше 3 тонн на рывок не выдержит. А 12 тонн вообще никогда... 350. Гы.

Автор! Вам нужен хороший буксировочный трос? Просто нормальный трос. И я подозреваю, что не на 10 тонн, а на обычный седан или, скорее всего, джип, типа Прадо... Вы купили в магазине якобы на 5 тонн и порвали. А теперь думаете, что надо 10, потому что будет лучше?
Не буду спорить. Но сообщу, что настоящий (Н_А_С_Т_О_Я_Щ_И_Й) трос (буксировочную тропу) на 10 тонн можно купить в Джиптойс (jeeptoys.ru - это в Автограде на 2-м этаже). Вот этот выдержит - я его пробовал в говне на дороге "на ТЭЦ-5". Но и цена его немного больше чем 350 руб... Примерно в 3-5 раз...
Могу еще порекомендовать ленточный трос жетого цвета. Очень грубый на ощупь - его вдвое можно сложить только с большим усилием, прострочен на концах очень длинно и крепко, крюки большие, толщина стропы примерно 5 мм (!). Возможно на таких и пишут 12тонн... Брехня, конечно, но вот Прадиком я его не порвал (но и не вытащил), УАЗиком не порвал... Мне его Хулиган подогнал

Точно, мне нужен трос и реально на минимум 10 тонн. Потому что вес машины 3,5 тонны и РЕАЛЬНЫЙ 5 тонный трос камаз, стаскивая меня сидящего на брюхе в сугробе (просто на брюхе в сугробе) порвал! А что будет если залезть в грязь? и днищем прилипнуть? Поэтому нужен реальный трос и цена не вопрос!
Есть мнение, что Патруль длинный... Гы
Или Хаммер.
Или Уазик груженый
Или Грузовик.
Автору: если 3,5 тонны, то тогда я согласен полностью. Только на 10 тонн. Меньше из сугроба не получится. Только гусеничным трактором без рывков...
Так что я могу порекомендовать только вот или вот. И пару шаклов (они же скобы такелажные).
Другого ничего не встеречал.
П.С. О! Угадал я с Хаммером

Или Уазик груженый

Автору: если 3,5 тонны, то тогда я согласен полностью. Только на 10 тонн. Меньше из сугроба не получится. Только гусеничным трактором без рывков...
Так что я могу порекомендовать только вот или вот. И пару шаклов (они же скобы такелажные).
Другого ничего не встеречал.
П.С. О! Угадал я с Хаммером

И всё-таки, чем дело кончилось?
В жиптойс не отправлять.
А трос нужен. Пусть не 10ка, сойдет 8ка.
Лучше динамический, плетёный синтетический круглый.
Но на безрыбье и стропа наверное сгодится.
Да, троса надо >5 метров
В жиптойс не отправлять.
А трос нужен. Пусть не 10ка, сойдет 8ка.
Лучше динамический, плетёный синтетический круглый.
Но на безрыбье и стропа наверное сгодится.
Да, троса надо >5 метров
Проблема решена заказыванием 2 строп и 4 скоб.
Лучше динамический, плетёный синтетический круглый.Странно. Я то думал, что мало-мало в тросах понимаю... Но не видел хороших круглых плетеных... Вернее не видел ничего лучше стропы из jeeptoys... Или Стропы Модератора... Правда, она короче.
ТОП 5
1
2
3