На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы по ОСАГО
343
2
an_onim
veteran
1. Уже спрашивал, но внятного ответа не получил: попал в аварию еще в ноябре, собрал все документы, отдал в страховую, за исключением формы №21 (уже не помню точно) из районного ГИБДД. Эту форму руки не доходят получить. Очереди жуткие. Вопрос - есть срок давности по выплате? Вдруг страхователь уже там не страхуется и прочее..? Сложность еще в том, что взамен сданных документов (копии полисов, оригинал оценки и пр.) мне дали только ксерокопию списка сданных документов без подписей и печатей.
2. Попал еще раз в аварию, на этот раз виноват я. Как и положено в течении 5 дней я сообщил в свою страховую. У мого оппонента что то было не в порядке с документами, и, судя по всему, от гайцев-то он откупился, а на разбор не пришел. И у меня есть большие сомнения, что он обращался за выплатой в мою СК.
а. Как это можно узнать? Выплатили ему или нет.
б. Как агенты (не сама страховая) страховой узнают мою страховую историю?
в. Вправе ли страховая повысить мне тариф?
2. Попал еще раз в аварию, на этот раз виноват я. Как и положено в течении 5 дней я сообщил в свою страховую. У мого оппонента что то было не в порядке с документами, и, судя по всему, от гайцев-то он откупился, а на разбор не пришел. И у меня есть большие сомнения, что он обращался за выплатой в мою СК.
а. Как это можно узнать? Выплатили ему или нет.
б. Как агенты (не сама страховая) страховой узнают мою страховую историю?
в. Вправе ли страховая повысить мне тариф?
1. очередей у гайцев за справкой нет особых.
а вобще думаю тяжко тебе будет с той страховкой.. может страховщики че скажут. у них и спроси.
2.
а) а это вобще не важно.
б) они в страховой спросят, не обманул ли ты их (или скорее сама страховая проверит документы)
впрочем, это теоретически. на 100% точно не знаю
в) да, а пуркуа не па?
а вобще думаю тяжко тебе будет с той страховкой.. может страховщики че скажут. у них и спроси.
2.
а) а это вобще не важно.
б) они в страховой спросят, не обманул ли ты их (или скорее сама страховая проверит документы)
впрочем, это теоретически. на 100% точно не знаю
в) да, а пуркуа не па?
ТОП 5
1
2
3