Опель вектра 2007г. Причем когда сдавал машину я понял что будут весь бампер красить...а в итоге там даже меньше половины покрасили( снизу бампера были царапины от бордюра, так их даже не закрасили)
мне кажется 7.5т покраску ВСЕГО бампера нормальная цена... а то мол большой элемент-маленький...ну и считайте м2 а не в понятиях малеьний большой....
мне кажется 7.5т покраску ВСЕГО бампера нормальная цена... а то мол большой элемент-маленький...ну и считайте м2 а не в понятиях малеьний большой....
Хотелось бы получить ответы на несколько вопросов:Всё отлично!
1.Что такое хороший автосервис?
2.Какие изменения Вы бы хотели увидеть в сервисе нашей компании?
3.Обслуживал ли кто-нибудь свой автомобиль в автосервисе в европе?
4.Что у них(в европе) лучше чем у нас? Чему нам (россиянам) у них учиться?
Хотелось бы получить ответы не только от клиентов нашей компании, а и вообще у автомобилистов новосибирска.
п.с.
Колеса к Хамерам не забывайте прикручивать
Моя машина в подписи. Мне как раз озвучивали ценник в 7 тыщ за покраску всего бампера. Вы с кем общались по поводу малярных работ?
У них один менеджер этим занимается- Николай.
по поводу того,как у меня ремонт бампера прошел:
не выровняли зазоры между бампером и фарой, Сказали мол повело креплиния у фары..заменить фару и все будет нормально. Купил фару за 10т( на родной были небольшие царапины после аварии ну и чтобы зазоры выровнять) и что вы думаете???? после замены сказали что зазоры НЕ ИСПРАВИТЬ..ЧТО ЭТО КУЗОВНОЙ РЕМОНТ НЕПРАВИЛЬНО сделали... еще и фару поцарапали новую....в итоге 10т коту под хвост и запись на уже 5й визит на сервис....
единствоенно что хорошо в сервисе , что тебя вежливо записывают на исправление очередных косяков..
по поводу того,как у меня ремонт бампера прошел:
не выровняли зазоры между бампером и фарой, Сказали мол повело креплиния у фары..заменить фару и все будет нормально. Купил фару за 10т( на родной были небольшие царапины после аварии ну и чтобы зазоры выровнять) и что вы думаете???? после замены сказали что зазоры НЕ ИСПРАВИТЬ..ЧТО ЭТО КУЗОВНОЙ РЕМОНТ НЕПРАВИЛЬНО сделали... еще и фару поцарапали новую....в итоге 10т коту под хвост и запись на уже 5й визит на сервис....
единствоенно что хорошо в сервисе , что тебя вежливо записывают на исправление очередных косяков..
покоцал бампер и крыло ( лак поцарапал).
Отдал на СТС-АВТО - сделали за 3 дня за 9 тыр.
Один элемент 4.5 с краской и всеми работами. От завода не отличить. Всем рекомендую. "Лицензия" (или как ее там) от Опеля у них есть. Но в салоне я об этом не рассказывал ))
Отдал на СТС-АВТО - сделали за 3 дня за 9 тыр.
Один элемент 4.5 с краской и всеми работами. От завода не отличить. Всем рекомендую. "Лицензия" (или как ее там) от Опеля у них есть. Но в салоне я об этом не рассказывал ))
спасибо..если что(тфу-тфу) буду знать куда ехать а то на кузовщину в сибтрансавто что то не хочется больше....
Gertsoginya
guru
Надо было меня к ним запустить. я бы утсроила там маленькую истерику, и они бы еще мне заплатили
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
110179
366
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
505707
999
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
109675
1000
Неоднократно зарекался заезжать на ремонт и диагностику, но все же иногда приходиться. В первый раз заехал с проблемой - не работает фара (ксенон) попросил: сделайте диагностику и установите причину. Сделалаи :контрольный блок ксенона на замену.(7.5 т.р.) Ну раз специалисты сказали на замену, значит на замену. У них заказывать не стал, очень долго везут, а потом еще не то привозят. Заказал в другом месте-. Привезли. Приезжаю в Сибтрансавто, поменяйте, меня мурыжат сутки,а потом обьясняют что диагностик ошибся и это не контрольныфй блок ксенона вышел из строя ,а блок поджига ксенона. Поехал заказал и его(6. т.р.). Для проверки поехал к электронщикам, и был просто в шоке: У меня просто лампочка перегорела, заменили и фара работает!!! А заказанные запчасти до сих пор валяются у меня. Не так давно в очередной раз приехал к ним- перестала работать панель приборов (стрелки спидометра и тахометра), причем то работают , то нет. И не работае чипованнный ключ зажигания на открывание и закрывание дверей- вердикт Великих специалистов в диагостике: Панель приборов на замену, (около 18т.р.)ключ зажигания на замену (передатчик не работает). В очередной раз заехал проверить вынесенный смертный приговор моей панели приборов и ключу зажигания и опять оказался в состоянии легкого шока, Специалиты электорнщики более квалифицированные пояснили, что никто ни панель приборов, ни ключ зажигания не разбирал, а оказалось все проще: в панели приборов что то отпаялось, припаяли и все заработало, а в ключе где "сломанный передатчик" и которы йнадо было так же заказывать просто поменяли батарейку. Волшебство да и только! Когда на станциях техобслуживая причем фирменных будут работать действительно высококвалифицированные специалисты, а не сброд, который не может отличить сгоревшую лампочку ксенона от рабочей и заменить ба тарейку в ключе, а не оправлять на замену все устройство? В очередной раз зарекся ехать в сибтрансавто!
ganymed
просто пользователь
А что за машинка хоть?
Вот у нас был недавно положительный случай.
Сделали все, что нужно.
Вот у нас был недавно положительный случай.
Сделали все, что нужно.
ТОП 5
1
2