Помогите определиться (MB A160)
474
4
Soms
veteran
Очередной тур подбора машины супруге.
Аж до визга нравится Мерседес A160.
2000 год, цена в районе 10-ки за машину с правым рулем из Японии(левый стоит на 2-3 тыс дороже).
Меня лично такая экономия радует, хотя и есть опасения за судьбу праворульных машин в России.
Хотелось бы услышать мнение о праворульных европейцах вообще и о данной модели в частности.
Может у кого даже опыт эксплуатации есть?
Спасибо
Аж до визга нравится Мерседес A160.
2000 год, цена в районе 10-ки за машину с правым рулем из Японии(левый стоит на 2-3 тыс дороже).
Меня лично такая экономия радует, хотя и есть опасения за судьбу праворульных машин в России.
Хотелось бы услышать мнение о праворульных европейцах вообще и о данной модели в частности.
Может у кого даже опыт эксплуатации есть?
Спасибо
мерин да ещё с правым рулём ...............убей ся аб стену!!!!
чрезвычайно информативно...
какая хрен разница какой руль у машины, правильный или в японском бардачке. на качествомашины не влияет ни разу.
2 Soms - нормальный аппарат. фарки поменять на евро и вовсе будет Щасту
какая хрен разница какой руль у машины, правильный или в японском бардачке. на качествомашины не влияет ни разу.
2 Soms - нормальный аппарат. фарки поменять на евро и вовсе будет Щасту
У дяди мерин С240 японец.. Я сам ездил на нем пару месяцев.Мерин как мерин.. Хоть и цэшка, но довольно комфортный и удобный. Кстати - инспаер 2,5-литровый рвет как грелку!
Короче, все плюсы европейца, минусы - правый руль и фары.
Короче, все плюсы европейца, минусы - правый руль и фары.
Олег, сталкиваться - приходилось.
"По-тяжелой" - один раз, да и то - ключи "прое.ли"
А так - вроде как зачотный агреГАДец.
НИЧЕГО отрицательного о них не слышал даже.
(2 Штрилиц - Андрей, ну ты понял?)
Я б даже взял,но устремления - на SMART. И фиг с ним, что ближайшее СТО по ним - на украине.
Правда...
"мерин" и "экономия" - все-таки полярные весчи...
"По-тяжелой" - один раз, да и то - ключи "прое.ли"
А так - вроде как зачотный агреГАДец.
НИЧЕГО отрицательного о них не слышал даже.
(2 Штрилиц - Андрей, ну ты понял?)
Я б даже взял,но устремления - на SMART. И фиг с ним, что ближайшее СТО по ним - на украине.
Правда...
"мерин" и "экономия" - все-таки полярные весчи...
ТОП 5
1
2
3
4