На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дождался таки машину!
полгода пехом
поздравляю!
полгода пехом
поздравляю!
кстати, поздно увидел весь стеб...
по-моему, господа, нрмальная машинка. то что лонжеро н вдаренный, так машина сделана в Японии, а не у нас, и думается мне, что если этого не написать в аукционнике, то никто и не заметит.
царапины и вмятины...да они там такие, что их и не видно...если так придираться, то весь авторынок уставлен такими же исцарапанными и измятыми машинами...
потертости на руле...да и нах они нужны...у машины пробег 81 тыща! у многих тут пробег меньше? или на базаре лапочки с 10ти тысячным пробегом стоят?
по-моему, нормальный аппарат за свои деньги...интересно во сколько он со всем оформленем и доставкой тут встанет.
ну и меня лично пока пугает перспектива конструторов...а то будет тут Макс гонять с номерами 55 региона
или 22
по-моему, господа, нрмальная машинка. то что лонжеро н вдаренный, так машина сделана в Японии, а не у нас, и думается мне, что если этого не написать в аукционнике, то никто и не заметит.
царапины и вмятины...да они там такие, что их и не видно...если так придираться, то весь авторынок уставлен такими же исцарапанными и измятыми машинами...
потертости на руле...да и нах они нужны...у машины пробег 81 тыща! у многих тут пробег меньше? или на базаре лапочки с 10ти тысячным пробегом стоят?
по-моему, нормальный аппарат за свои деньги...интересно во сколько он со всем оформленем и доставкой тут встанет.
ну и меня лично пока пугает перспектива конструторов...а то будет тут Макс гонять с номерами 55 региона
или 22
Спасибо, Виталь!!!
давайте к любой даже 98 года авто беганную в россии подойдем и посмотрим наскольок у нее меньше косяков.....думаю мало найдется....
давайте к любой даже 98 года авто беганную в россии подойдем и посмотрим наскольок у нее меньше косяков.....думаю мало найдется....
Кароче так:
1. Иерогдифы внизу слева означают: Победитель драг битвы Хоккайдо сезонов 2001-2004гг
2. Чуть выше манускрипты говорят о том, что максимальная скорость на спидаке явно занижена!
3. Правее - первый хозяин часто участвовал в дерби (была профессиональная костоправная станция)
4. Чуть повыше цифры - относительный расход масла на единицу топлива.
5. А вот развертка нарисована - это фото авто, после асфальтирования стоянки владельца (восстановлено у МЕГА костоправо-санов)
6. Идем дальше - куча иероглифов - последие слова второго хозяина после снятия отсечки...
7. Цифры выше - сумма, потраченная на восстановление авто.
8. И последняя запись - пожелания новому хозяину и огромная благодарность от третьего хозяина авто - хиросима фудзияма (перевод не возможен на русский)

1. Иерогдифы внизу слева означают: Победитель драг битвы Хоккайдо сезонов 2001-2004гг
2. Чуть выше манускрипты говорят о том, что максимальная скорость на спидаке явно занижена!
3. Правее - первый хозяин часто участвовал в дерби (была профессиональная костоправная станция)
4. Чуть повыше цифры - относительный расход масла на единицу топлива.
5. А вот развертка нарисована - это фото авто, после асфальтирования стоянки владельца (восстановлено у МЕГА костоправо-санов)
6. Идем дальше - куча иероглифов - последие слова второго хозяина после снятия отсечки...
7. Цифры выше - сумма, потраченная на восстановление авто.
8. И последняя запись - пожелания новому хозяину и огромная благодарность от третьего хозяина авто - хиросима фудзияма (перевод не возможен на русский)

Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398084
1000
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139805
1003
Кот умер
17734
69
молодец - зачот!!!
но это уже не важно....))
но это уже не важно....))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё одним ниссановодом больше, ура!
Скай - это вещь!
Ещё одним ниссановодом больше, ура!
Скай - это вещь!
Тренируйся на заднем приводе, пока шоха есть! Тока представляй себе, что пинок сзади будет ощутимее и весомее! 

Жень, она полноприводная....и будет только уже когда снега не будет.....а потом привыкну)
О! Тогда будет два пинка! На обмывание подарю якорь (возле речного училища как-то видел, лежит), чтоб затормозить смог! 

Ну народ, ну имейте совесть!
Ну я тоже хочу поучавствовать в этом топике!
И меня, меня поздравьте! Это ведь немного и моя машинка
Ну я тоже хочу поучавствовать в этом топике!
И меня, меня поздравьте! Это ведь немного и моя машинка

В конце концов, это была моя идея купить ская 

Поздравляю!
Моя девушка тоже хочет что-то похожее.. Будем искать!

Моя девушка тоже хочет что-то похожее.. Будем искать!

Поздравляю. Воздух уже купил... бум ждать когда материализуеца. Озвуч давай скорее когда приедет ,чем, сколь стоит и прочие подробности...
Слышь - купил, обмыть надобы.... так сказать размяца....
Слышь - купил, обмыть надобы.... так сказать размяца....
Мде... Сматри какой появился...
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=176457&st=0%EF%BF%BDentry359363
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=176457&st=0%EF%BF%BDentry359363
Материализуется.....к лету только(((
ты это....пни там Серегу своего....он свою коробчонку еще не обмыл, а она пришла уже.....и на номерах даже....
все остальное тебе озвучу лично....)
ты это....пни там Серегу своего....он свою коробчонку еще не обмыл, а она пришла уже.....и на номерах даже....
все остальное тебе озвучу лично....)
Не надо меня пинать!Ты типа приезжай, только тебя и ждем! Извелись уже .
Конечно приеду...сказал же уже сегодня)))
никуда ты от нас не денисся!!!))))
никуда ты от нас не денисся!!!))))
В конце концов, это была моя идея купить скаяИзначально это была МОЯ идея![]()

Слышь - купил, обмыть надобы.... так сказать размяца....А если не будет обмывать, то:
1) При разборке что-нить поломают
2) Загрузка на корабль задержится
3) Документы затеряются
4) По причине п.3 с таможкой будут проблемы
5) При сборке что-нить забудут прикрутить
6) Не будет мест на жд
7) Пацаны в иркуцке забухают
В итоге получит ская к следующей зиме. Как ни крути выгодней сейчас обмыть

italian
coza nostra
слышь, может ты и заикался, но решающее и вообще значение имело мнение моей любимой итальянки!!!)
italian
coza nostra
слышь, каркуша.....я тебе сам чтонить откручу и сломаю!!!)))Слышь - купил, обмыть надобы.... так сказать размяца....А если не будет обмывать, то:
3) Документы затеряются
6) Не будет мест на жд
В итоге получит ская к следующей зиме. Как ни крути выгодней сейчас обмыть![]()
если кто не понял еще, то вот этот топик был моим, но там было уже все решено....и машина искалась уже, просто хотелось узнать мнения форумчан относительно непопулярного вида кузова среди этих же форумчан....
Стармех
старый пень
Еще забыл:Слышь - купил, обмыть надобы.... так сказать размяца....А если не будет обмывать, то:
3) Документы затеряются
6) Не будет мест на жд
В итоге получит ская к следующей зиме. Как ни крути выгодней сейчас обмыть![]()
8) Корабель заблудится и пропадет в Бермудянском треугольнике
9) Погрузят не на тот корабль
10)Документы будут только с иероглифами
11)На таможне такую модель видят впервые, поэтому отправят назад в Японию
12)При сборке что-нибудь открутят
13)ДВ отделится и поставит на своей границе еще одну таможню
14)Паровоз разгонится и не сможет остановиться в Новосибирске - транзитом до Калининграда
15)Макс забухает и забудет получить машину!
Во сколько опасностей подстерегает несчастного автолюбителя!

Да я как бы в курсе
Но такой цивичек просто угаарный....
Правда потом списался с продавантом и узнал, что он автоматный
Интерес сразу отпал...

Но такой цивичек просто угаарный....
Правда потом списался с продавантом и узнал, что он автоматный
Интерес сразу отпал...фотки прислали с япопонии....итак...теперь смотрим внимательно и из тех кто кричал "не стоит" - высказываемся, у кого чище салон и меньше потерт руль.....
вот такая автомобиля ко мне идет.....завидуйте)))))
Завидую... честно... по доброму...
Если это чудо досталось дёшево, это здОрово!
Если это чудо досталось дёшево, это здОрово!вот такая автомобиля ко мне идет.....завидуйте)))))Поздравляю, еще раз!!!
Alessandro
veteran
вай-вай-вай!!! красота то какая!!!! лепота!!!! Ну что, сосед, требую пива на 5 этаж!!!

вчера мама звонит и так прямо спрашивает - где машина сейчас? - меня насторожило....никогда не спрашивала так конкретно....оказалось что паром горел вблизи Владика.....и моя могла идти в этот же день....оказалось другой....уф....
ждемс....
ждемс....
Тот паром вез грузовики. Насколько точна инфа - ХБЗ.

не знаю грузовики или нет, но моей там факт не было!)
ТОП 5
3