Был замечен, обморган и оббибикан мазда капелла 571. Был проигноринованСегодня в 8-08 на большевичке меня оббибикал KDKБыло дело. вот токль ни разу не смог на ходу наклейку прочитать. Вот у тебя возможность была -медленно ехали.
А мазда часто в это-же время по Большевичке ездит, там иногда не сам форумчанин за рулём бывает (не помню ник), а его жена. Вот и реакци не было :-))
А я вот только что вот что подумал на счёт этого случая,может этот мужичок что попутал,точнее перепутал японческую наклейку с нашей,метров с 15-20 и я их иногда путаю(=Если энтот мужичок начнёт японческие наклейки отдирать (коих явно на порядки больше), то жизнь его будет весёлой, но недолгой
p.s. А выдержка в самом деле завидная, я после такого наезда и ковыряния не удержался бы конфликт усугубить .
Был замечен, обморган и оббибикан мазда капелла 571. Был проигноринованСегодня в 8-08 на большевичке меня оббибикал KDKКапелла моя была, а где зачикал? Видимо и вправду жена была.
Кстати сегодня часов в 8 на большевистской было замечено раритетное авто с номером 179 и девушкой за рулем.
Это с каких это пор Эскудик раритетным авто стал???Был замечен, обморган и оббибикан мазда капелла 571. Был проигноринованСегодня в 8-08 на большевичке меня оббибикал KDKКапелла моя была, а где зачикал? Видимо и вправду жена была.
Кстати сегодня часов в 8 на большевистской было замечено раритетное авто с номером 179 и девушкой за рулем.
Да ладно. Какой Эскудик? Вроде форд какой-то был.
я тебя тоже зачикал...
только ты был на буксире, заводился так-сказать, и кажисть меня не признал
только ты был на буксире, заводился так-сказать, и кажисть меня не признал
Никто не сможет наклейкой поделиться, а то на мойке сегодня свою оставил!
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
172719
1000
Коммуникабельная собака Феля
10335
46
БАРАХОЛКА (часть 33)
245609
1000
я вас спецом пропустил, когда вы от магазина выруливали...
а позади едущий машин мне пикнуть успел...
а позади едущий машин мне пикнуть успел...
Сегодня Был замечен Страховщик я ему кулак показала.....не видела(партизан млин) ...Что наши
Частенько попадаеться на глаза toyota marino зеленого цвета с наклеечкой в районе пл.Калинина... Номерок не помнюФЕГАССЕ! Моя чтоле - пойду в гараж проверю, тьам ли она! Мож она без меня и без пихла ездит, или призрак....
Да ладно. Какой Эскудик? Вроде форд какой-то был.Сегодня жену твою встретил,на парковке "Ленты"привет передал(=
страховщик
guru
Сегодня Был замечен Страховщик я ему кулак показала.....не видела(партизан млин) ...Что нашиАга ехал за тобой от пл.Труда, через весь мост. Все хотел поздоровкаться. А ты мне кулакНо я не в обиде, потом ведь узнала
зы. Теперь тебя и по другим наклейкам мона на улице узнать.
2 раза в день вижу Левин с наклеечкой на урицкогоЭто мы, работаем там.
Ага, есть такоеДа ладно. Какой Эскудик? Вроде форд какой-то был.Сегодня жену твою встретил,на парковке "Ленты"привет передал(=
Ну ты меня зажал...вот я кулак показала;) Больше не шут так и я больше так не буду
Голубая шоха с наклейкой + регион54 неспешно объехала меня припаркованого возле дома быта около 7 вечера. Сигналов не подавал, сам я среагировать не успел.
!!!NickeL!!!
...
Хммм.. А кого же он пустил на место, рядом со штурманом?...
Наверно, объектифф у фотика запылился...
Уже 2 раза видел Уну на Троллейном ... а она все меня не замечаетБелая Интегра с наклейками по бортам Type-R - это я!
Vitaly
v.i.p.
а она у тебя правда Тайп-Р или только наклейки?
тьфу, блин. с Евро-Р перепуталвот и удивился
Михаил Денисенко
guru
В подписи написано же ... не Тайп РЯпонцы тоже понты любят (это про наклейки)
Михаил Денисенко
guru
тьфу, блин. с Евро-Р перепуталвот и удивилсяЕвро-Р это Аккорды ... а Цивики и Интегры бывают Тайп-Р.
Кстати сегодня на речном еxал рядом с красным эскудой лифтованным с наклейками Турбо который был неоднократно замечен на автомероприятияx типа автопробегов и соревнований.
на днях ехал утром по станционой и по мосту потом за тойотой 846 кажись. побибикал, рукой помахал не заметили
Jess
смартовод
Кстати сегодня на речном еxал рядом с красным эскудой лифтованным с наклейками Турбо который был неоднократно замечен на автомероприятияx типа автопробегов и соревнований.если я ничего не путю, это Волк-Воваимеющией очень непосредственное отношение к этому самому журналу Турбо.
постоянно вижусь с АА.....он без наклейки...но его не узнать просто невозможно!)
Саш, еще раз привет!
Саш, еще раз привет!
Солнце ну не видела я тя не разу .... В следующий раз маши руками и сигналь
А вот и мой любимый топ. Не успел я вернуться в город как в первый же день зачикал несколько машин.
Начнемс....
1. SOLO .
2. Заметил вчера WOX на Кирова днем. Пы.Сы. Товарисч,я тебе по твоему заказу журнал привез с продажами автомобилей в Питере, когда заберешь?
3. Вечером заметил Ниссан АД кажется с номером 703 белого цвета,на Ипподромской.
4. Ну и как же не заметить Ловкого Парня с его навороченными "ребрами жесткоси" на крыше на автовокзале.
5. Сегодня утром побибикал Goncharoff Витале на Волочаевской.
Пока все........
Начнемс....
1. SOLO .
2. Заметил вчера WOX на Кирова днем. Пы.Сы. Товарисч,я тебе по твоему заказу журнал привез с продажами автомобилей в Питере, когда заберешь?
3. Вечером заметил Ниссан АД кажется с номером 703 белого цвета,на Ипподромской.
4. Ну и как же не заметить Ловкого Парня с его навороченными "ребрами жесткоси" на крыше на автовокзале.
5. Сегодня утром побибикал Goncharoff Витале на Волочаевской.
Пока все........
maxdreamer
Последний романтик
Вчера на Трикотажной днем встретил серебристое авто с нумером е183мс Оно мене обогнало, ничего не сказало и поехало дальше на пр.Дзержинского...
Михаил Денисенко
guru
Солнце ну не видела я тя не разу .... В следующий раз маши руками и сигнальОк
В субботу видел двух джипов
Часов в 11 на Кошурникова в районе Строителя в зеркале заднего вида увидел наклейку на удаляющемся бордовом Сюрфе, двигающемся в противоположном направлении.
Часов в 15 на Вокзальной магистрали сигналил Ниссану Террано с бородатым водителем.
Часов в 11 на Кошурникова в районе Строителя в зеркале заднего вида увидел наклейку на удаляющемся бордовом Сюрфе, двигающемся в противоположном направлении.
Часов в 15 на Вокзальной магистрали сигналил Ниссану Террано с бородатым водителем.
Видел темно-синего Террано, припаркованного в субботу у Спартака, номер не разглядел, зато наклейка заметна.
на пр Дзержинского видел маленького хундай, прости господи, с наклейкой
на Маркса вчера Ниссан Тино с наклейкой видал. Чуть дикий ПАЗик меня на рездавил пока я девушку за рулем разглядывал :-)
Вчера на Петухова встретила sсorpio №527 по моему. Оставила приветик под дворником. Это кто был?
Ловкий парень
Томас
4. Ну и как же не заметить Ловкого Парня.....Рядом сидевшая супруга в момент твоего маневра назвала тебя уйоПком:D
-Да не,говорю, это динамичный RAN резвицца....
-а, ну тады ладно...:D
Только что ехал за маленькой синенькой Дайхатсу (Лаврентьева-Терешковой). Пока шел до работы номер забыл, вроде 5*1.
RAN
guru
Рядом сидевшая супруга в момент твоего маневра назвала тебя уйоПком:DРядом сидевшая моя девушка сказала, что не купить ли мне такие же крепления для лыж как у 525 короллки.
-Да не,говорю, это динамичный RAN резвицца....
-а, ну тады ладно...:D
-Это Ловкий парень зажигает,я у него спрошу сколько стоят.
-а, ну спроси,нам пригодятся.
Ловкий парень
Томас
....не купить ли мне такие же крепления для лыж....у него спрошу сколько стоят.Багажник самому надо прикупить, этот пришлось взять в прокат у товарища(он брал с месяц назад, по деньгам что-то между 5 и 6 тыс руб с учетом стандартной скидки в 5%, которую везде раздают).Кстати, его могут легко скоммуниздить, если иметь хитрый ключ. У меня, впервые ставившего багажник, время установки заняло минут 5, время снятия секунд 40, причем двери при установке/снятии можно и не открывать....А ещё багажники имеют разные крепления, мы вот хотели ехать на камрюхе, а на неё багажник от висты не подошел, но прекрасно подошел к королле, вот и пришлось трястись 340км на убитых стойках
Filimon
alcatel
ннп. Что за гад раскорячил свое зеленое маздо-премаси на улице октябрьской-совецкая. Да так,што пропка стояла из-за него/нее от самого глобуса. наклейка нонеймс.
так подъехал бы,спросил. Может ему помощь нужна была.А ты гадом форумчанина называешь,ай,ай,ай
я так понял, что все только видят кого-то с наклейками, но, в форуме никто не сознается кто же это был :-)
ТОП 5
1
2
3
4