На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офф,не совсем жёсткий. Кто в Петербург собирается?
710
8
Помню, кто-то из автофорумцев собирался в Петербург в марте. Если есть такие, отзовитесь, плиз, в личку: если поедете на машине, захватили бы ветровичок...
И второе: если кому-то нужна съёмная квартира в Петербурге, то моя освобождается через пару недель, опять же - пишите в личку.
И второе: если кому-то нужна съёмная квартира в Петербурге, то моя освобождается через пару недель, опять же - пишите в личку.
Тот, кто собирался, уже давло слетал, провел там месяц и вернулся обратно :-)
Тут шеф бывший вроде как в Питер собирался. .Узнаю..
Тут шеф бывший вроде как в Питер собирался. .Узнаю..
Где же ты раньше был.........SOLO прав,кто-то слетал и уже вернулся!
SOLO ,Дим, спасибо что не поленился в 3 часа ночи встретить меня.

SOLO ,Дим, спасибо что не поленился в 3 часа ночи встретить меня.

На самолёте вряд ли получилось бы ветровик нормально довезти, он длинный. На машине надо...
На самолёте вряд ли получилось бы ветровик нормально довезти, он длинный. На машине надо...Да запросто! Тут мне Shaggy кардан в сборе привез из Москвы на самолете - слова ему никот в аэропорту не сказали. Самое смешное, что какой-то мужик вез с собой двери и капот!!!

Тот, кто собирался, уже давло слетал, провел там месяц и вернулся обратно :-)Все никак улететь не могу...
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
212886
1000
исправить осанку в возрасте после 30?
62594
60
Мир изменился! (часть 2)
106708
1000
Ветровик же не кардан, он и сломаться может. А зачем иметь 2 сломанных ветровика?
Но если на самолёте кто возьмётся, то заранее благодарен.

Что там, едет кто-нибудь сюда в ближайшие дни?..
ТОП 5
1
2
4