На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свечной ключ
1456
21
doctor
v.i.p.
На 17.
Не могу машинку завести никак.
Схватывает изредка и на этом все.
Может есть у кого поблизости (Доватора)?
Актуальность до 13 00 понедельника.
Срочность чуть выше среднего.
Не могу машинку завести никак.

Схватывает изредка и на этом все.
Может есть у кого поблизости (Доватора)?
Актуальность до 13 00 понедельника.
Срочность чуть выше среднего.
ему надо помощной экипаж....для реанимации железного друга, а не просто ключ.....
Если мне нужна чистая машина, я не покупаю "керчер".
Ключик нужен на небольшое время.
Ключик нужен на небольшое время.
!!!NickeL!!!
...
Он стоит то рублей 40, чтоли...
В хозяйстве пригодился бы... наверное...
В хозяйстве пригодился бы... наверное...

Я покупал в Плутоне. Отдельно ключ и головку - обошлось около 200р.
цена Кархера и ключика несопоставима...
но если тебе нужна чистая машина, ты же, наверне, на мойку едешь, чтобы попользоваться Кархером...закажи тогда ребят за 1000 рублей. приедут - заведут, раз на ключик жаба давит...
по мне так лучше иметь свое, тем более стоит копейки, чем просить и ЖДАТЬ пока принесут.
по теме: у меня есть, размер не помню. на двигатель 4S покупал. но по-моему 15, хотя точно не помню
но если тебе нужна чистая машина, ты же, наверне, на мойку едешь, чтобы попользоваться Кархером...закажи тогда ребят за 1000 рублей. приедут - заведут, раз на ключик жаба давит...
по мне так лучше иметь свое, тем более стоит копейки, чем просить и ЖДАТЬ пока принесут.
по теме: у меня есть, размер не помню. на двигатель 4S покупал. но по-моему 15, хотя точно не помню
Сейчас читают
Тамада-3 (часть 2)
159552
998
Билеты на самолет в Тайланд
765283
587
Штраф за знак Шипы?
63396
534
На 16, Виталь. Я на Левина покупал, тоже лишним никогда не будет. Вот сегодня на своей поменял свечи.
ОФФ: ну е-мое
насколько на рядной поперечной 4-ке проще поменять свечи чем на рядной продольной 6-ке
Каждая свеча (в смысле провод к свече, в смысле эта шняга, которая в свечной колодец вставляется) прикручена болтом!
ОФФ: ну е-мое

сам менял? инструкцию с фото не делал?
я все никак не решусь
тепла жду
какие свечи брал?

какие свечи брал?
Свечи брал обычные NGK. Стояли Denso, менять действительно пора было. Менял сам.
Если есть надобность - приезжай на выходных, поменяем, структура двигателей одинаковая
Инструкцию с фото не делал.
Если есть надобность - приезжай на выходных, поменяем, структура двигателей одинаковая

Инструкцию с фото не делал.
intro
experienced
Он стоит то рублей 40, чтоли...те которые столько стоят - одноразовые.. покупал уже такой за полтинник - не успел даже одну свечу выкрутить, сломался

!!!NickeL!!!
...
Ну не знаю, я для обычных свечей на отечественных машинх (хз какой диаметр) брал - не сломался... Хотя у меня еще два есть "советских"... Металлические такие, цельные... типа "труба"...
засовываешь в него отвертку и крутишь... и крутишь... 

iii54
veteran
Типа трубы у меня тоже был, и еще от мопеда Карпаты тагой семейник г-образный
Но на современный автомотор с труднодоступными свечками они не подошли и я купил себе летом в Вазовском магазине в гаражах за оперным длинненький тоненький свечной ключ на 16 с шарниркой за 85р. Правда, там резинка постоянно выпадает, которая чтоб свечку из "колодца" вытаскивать, а так нормально

Но на современный автомотор с труднодоступными свечками они не подошли и я купил себе летом в Вазовском магазине в гаражах за оперным длинненький тоненький свечной ключ на 16 с шарниркой за 85р. Правда, там резинка постоянно выпадает, которая чтоб свечку из "колодца" вытаскивать, а так нормально

у меня трубчатый с магнитным концом! свечку держит отлично! брал рублей за 150 на Горсокй 2 года назад
кстати, я эти ключем прошлой змой на Импрезе свечи тоже выкручивал.
т.е. подходит точно для свечек из 4S и 15EJ
т.е. подходит точно для свечек из 4S и 15EJ

более того, я уверен что этот ключик подходит на все поколения 1g, 1jz, 2jz, все поколения M и все-все моторы, у которых свечки на 16 )))
зы: если мне не изменяет память, то на всех твинкамах ключ на 16, т.к. нужно экономить место в голове
топикстартеру: вы, батенька, жлоб, если из-за 40 рублей и своей лени требуете "скорую помощь"
зы: если мне не изменяет память, то на всех твинкамах ключ на 16, т.к. нужно экономить место в голове
топикстартеру: вы, батенька, жлоб, если из-за 40 рублей и своей лени требуете "скорую помощь"

топикстартеру: вы, батенька, жлоб, если из-за 40 рублей и своей лени требуете "скорую помощь"А вы, мой друг, флудер.![]()
про "скорую помощь" то где прочли? Перечитайте топ заглавный. "Если есть у кого поблизости" мне это фраза говорит вполне доступно и понятно о моих намерениях.
А покупать ключ (коих за 40 р в "Автограде" никогда не видел) на один раз, это не жлобство. Это сраный, здравый смысл.
Кроме того. Никто не мешает проигнорировать сей топ.
Может есть у кого поблизости (Доватора)?А это... А мне позвонить не судьба?

Кстати, не на 17 а на 16...
просто ваша уверенность в том, что это "на один раз" вызывает закономерные сомнения у сторонних наблюдателей за процессом.
Дык это... я звонил....Может есть у кого поблизости (Доватора)?А это... А мне позвонить не судьба?
Кстати, не на 17 а на 16...
И действительно на 16

to Артем. Да вряд ли он мне понадобится. Я свечки сам по глупости залил. Сейчас хорошие поставил, через срок поменяю.
А ключ к тому времени наверняка будет утерян.

Самый дешевый обошелся в 120 рублей.
Дык это... я звонил....Оппа! Когда? И чего было? НЕ помню...
Абонент был недоступен. А вечером уже не стал звонить.
ТОП 5
1
2
3