Выезд 10 марта на шашлыки!
12261
276
intro
Ну дык в том то и прикол ...как выкрутитесь:миг:
Уна
провокация на административное правонарушение.. чур меня, чур:улыб:
DooMa
Я пока не определившийся, поехать хотелось бы, но работа.... Может быть подъеду позже.
artois
Я тоже, вероятнее всего, возьму с собой дочь - 6 лет:улыб:
kami
во сколько возле алпи сбор то?
Milisssa
в 11-00. Просьба ко всем - не опаздывать.
DooMa
Отлично, кворум уже есть... значит погуляем...

Байкер, не пугай молодежь, что о нас могут подумать?
И про стакан водки это тоже шютка :ха-ха!:

По организации... господа (и дамы) настраиваемся быть поактивнее в плане организации шашлыка-закуски, последний раз действительно было не очень хорошо, от приготовления шашлыка все старались отлынить... это неправильно. В этот раз скорее всего будет так: приехали, обязанности распределили, шашлык жарим по очереди, в порядке списка (список составим на месте)
Есть возражения?
DooMa
Я за! приеду! Еду от Октябрьского универсама. DooMA, я так понимаю, ты со мной? не будем же состав экипажа нарушать:улыб:Могу еще взять одного человека !
kami
в 11-00. Просьба ко всем - не опаздывать.
я запросто могу опоздать. на поляну приеду скорее всего.
Romario.
Опять же вопрос дров для костра? может, у кого на примете дерево есть сухое? и "Дружба-2":улыб:
И по 250-300 р. перед АЛПИ скидываться надо (это для новеньких информация).
Очень хочу дэвушек поздравить - но тут братишка с Севера прехал в гости, если его вытащу, то буду.
Стармех
Вытаскивайте всех!! :))) интереснее же будет! ну... это мое мнение..
Стармех
ННП
жена тут на праздники уезжает в деревню.
я на 95% буду.
вероятнее всего один :хммм:.
народ скиньте номера мобильных в личку кто главный за это дело.

ЗЫ не люблю как дурак стоять с транпорантом "AKKRILL !!! "
AKKRILL
А тебе с транспорантом стоять не нужно...
У нас есть пара плакатов А4, или А3 с символикой автофорума, около них все и кучкуемся. :ха-ха!:
Pink Shimmer
Вытаскивайте всех!! :))) интереснее же будет! ну... это мое мнение..
У меня братик женатый и верный! :ха-ха!: Это я холостой... :ухмылка:
Стармех
Дык на его верность мы покушаться и не собираемся. Народ - то пообщаться едет, некоторые семьями:хехе:
Стармех
Дык, никто и не претендует!
Просто, новые знакомства всегда интересны!
Pink Shimmer
Ага... вон, сразу две девушки ушки навострили и ответили... :ха-ха!: :ха-ха!:
DooMa
Так прикольно читать , тут кто сможет на 80%, кто на 40%,кто на 95%, кто на 20 %. А как вы считаете? Я тогда напишу что я смогу быть на 99,9%.Прикольно. :tease:
Стармех
Дык, мы ж наоборот испугались, что Вас потеряем!
Pink Shimmer
DooMa +2
RAN +1
Romario +2
Alessandro 60%
Vezdelaz
страховщик 50%
БАЙКЕР
Milisssa
Jess
mishany
Уна
intro
wise +2
aznatah
artois +3
kami +3 70%
Pink Shimmer +2
Vs +1
Corner +1
Rost A.G.
Volodya
tigress1 +2
osis +1
Mister
RAMMSTEIN +1
AKKRILL +1
ОГО го уже около 35.грандиозно!! точим лыжи и смазываем санки.
Насчёт стульев - желательно побольшие и столы, чтобы не было всё на земле)))
DooMa
я кстати безлошадный.
:хммм:ниче?
DooMa
Ты сильно не удивляйсЯ что народу уже так много. Как показывает практика предыдущих тусовок. приезжают не все записавшиеся.
AKKRILL
До АЛПИ своим ходом - оттуда забирают всех.
AKKRILL
ниче-ниче. подходи к 11-00 к Алпи, оттуда тебя с ветерком увезут :live:

Я кстати если буду сам, то может и еще 2 человек с собой приведу :спок:

И давайте сразу решим наши насущные проблемы:
1) сбор строго с 11-00 до 11-30. Надоело до 13-00 стоять у Алпи
2) во время сбора, отмечания прибывших в списках и сдачи денег - делаем отметку о согласии/несогласии на публикацию фото/видеоизображений. По окончании мероприятия этот список торжественно вручаем Асмодею, дабы у него были основания выкладывать свои творения без угрызений совести
3) на берегу строго распределяем - кто чего делает, нанизывает и готовит
DooMa
Планирую бытьс ребёнком 4,5 лет и щенком "рабрадора". Ещё со щенками планирует быть Северянин. Всё решится 9.03

Уна, а ты планируешь, своего чёрненького в свет вывести?:улыб:
А Хася на правах старожила не схарчит их вместо или вместе с сыром? :ухмылка:
А щенки не замёрзнут? Долго на морозе же стоять? Мы вот своего четырёхмесячного таксика тоже бы прихватили:улыб:
Alex_B
Над костром подогреть можно...:улыб:
как сказал Северянин, "рабрадор" - северная собака. Мой напару с подрощеным уже доберманом может гулять в лесу по часу. Да и погода вроде самая прогулочная:улыб:
как сказал Северянин, "рабрадор" - северная собака. Мой напару с подрощеным уже доберманом может гулять в лесу по часу. Да и погода вроде самая прогулочная:улыб:
Думаю, кое кто загоняет их несколько раньше ;-)

Нет, с сыром конечно не съест но заиграет однозначно :-)
маленькая пёска любит охотиться на больших собак:улыб:поживём увидим:улыб:Опять же Ире покажу , про кого у неё заочно консультировалась:улыб:
Corner
что то кошек никто не берёт :ха-ха!:
Бери- бери. Должно же быть и развлечение для жывотных.
DooMa
Чувствую,будет весело. Намечается глобальная встреча не только автофорумчан и их семейств,но и их домашних любимцев. Гульнем с размахом и всем миром. :live: :bottle: У кого тут я знаю даже питоны есть, хомячки, ящирецы. Берите, гулять так гулять. :tease:
Пы.Сы. Рыбок тоже возьмите у кого есть.
RAN
Чувствую,будет весело. Намечается глобальная встреча не только автофорумчан и их семейств,но и их домашних любимцев. Гульнем с размахом и всем миром. :live: :bottle: У кого тут я знаю даже питоны есть, хомячки, ящирецы. Берите, гулять так гулять. :tease:
Пы.Сы. Рыбок тоже возьмите у кого есть.
Да-да, берите берите... А потом блин веселуха будет - бегать всё это собирать по лесам и полям, разбредшиеся в разные стороны. :миг:
Romario.
Все пьете, и пьете, и пьете... Россию уж пропили! :зло:
Филин-Ф
Мы вообще, если поедем, то за рулём и с лыжами! Даешь трезвый образ жизни!!! :live: :ха-ха!:
DooMa
2 Филин-a и всем всем всем -Предлагаю пойти в театр.Этак в 20х числах.
DooMa
Всем всем всем. Кто хочет покататься на санках. Возьмите их!
RAN
Всем всем всем. Кто хочет покататься на санках. Возьмите их!
Не надо санок. Надо здоровенный пластмассовый таз. Или полиэтилен и коробки ))
DooMa
Кстати, на 23 февраля были ружжо и пистолет воздушные. :respect: В этот раз будут?
ЕвгенБел
ну это ж был мужской праздник...
а в этот раз будет большой пластмассовый таз, стиральный порошок и куча грязного белья
Alessandro
У меня есть пистоль пневматический (на балонах ,типа сифонных), могу взять, напечатать мишени A4. Устроим конкурс среди дам - на меткость? :ха-ха!: :ха-ха!:
А если будет конкурс, то нужен и приз................
Пиво, похоже, безалкогольное брать придется? :cray-1:
artois
О кста начёт конкурсов. давай те напряжём мозг и придумаем ещё пару тройку конкурсов...чтобы веселее было.
а насчёт белья порошка и машинки - оригинально.