На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в общем такие вопросы, волнующие меня:
1. кто сможет забрать на машине с Горской (возможно буду с подругой)?
2. сколько денег?
1. кто сможет забрать на машине с Горской (возможно буду с подругой)?
2. сколько денег?
отвечаю на 2 вопрос - в прошлый раз 300. +к этому ещё в пределах 300 на спирт. напитки (по желанию)
размышления по поводу 1 вопроса - мм подруга это оч даже хорошо)))
Пы.Сы. Рыбок тоже возьмите у кого есть.Только сушёных!!!
отвечаю на 2 вопрос - в прошлый раз 300. +к этому ещё в пределах 300 на спирт. напитки (по желанию)Спешу поправить! 300р. с человека. выпивка тоже входит в эту сумму!
Могет и мы с семейством на огонек заглянем.
Только уж к алпи не успеем.
Озвучте место конечной дислокации.
Только уж к алпи не успеем.
Озвучте место конечной дислокации.
Я, пожалуй, не поеду. Лучше уж сразу в зоопарк пойду. А что? Зверье, снег, бор, да и билет дешевле)))
Витя сам точно не найдёш. Стукни в аську.
Сейчас читают
Котоюмор
302965
1000
Залила ноут чаем, чем отмыть плату?
20766
33
Православие в школе - часть 2
133037
1049
Ну рисуйте схему, ставьте опознавательные знаки.
Чай не я один припоздниться.

Чай не я один припоздниться.

Ир приезжай. Вика с тобой по шенку прокансультироватся хочет

страховщик
guru
ТУТ КАРТА Значить так тут на страничке есть карта, с обведеннымполем и циферкой "1" Тама и будем тусить.
RAN
guru
Текс,возникала мысля взять с собой 2 милых девушек, так сказать познакомить их с НГСовцами, но что-то 900р......Я буду один.Хотя если сильно захотят ехать.....то что не сделаешь ради милых дам.
Девушка за рулём
veteran
Ну как же так то? А мы хотели вам северных собачек показать

Rost A.G.
veteran
2) во время сбора, отмечания прибывших в списках и сдачи денег - делаем отметку о согласии/несогласии на публикацию фото/видеоизображений. По окончании мероприятия этот список торжественно вручаем Асмодею, дабы у него были основания выкладывать свои творения без угрызений совестиO! К стати! У него фотки всё время какие то зелёноголубые выходят... Не, ему не разрешаю нас выклажывать, остальным - можно и даже приветствуется :-)
я не приеду... очень жаль 
мне жаль, всмысле

мне жаль, всмысле

страховщик
guru
я не приеду... очень жальА как же дрова ?мне жаль, всмысле
![]()

грузчик
guru
дроф у меня нет пока... я уже все свалки обобрал, а новых наше предприятие исчо не наделало 
я еслиб и приехал, то без дров... мне в течении 10 дней тяжелей ложки поднимать ничего низзя... меня ремонтируют

я еслиб и приехал, то без дров... мне в течении 10 дней тяжелей ложки поднимать ничего низзя... меня ремонтируют

страховщик
guru
дроф у меня нет пока... я уже все свалки обобрал, а новых наше предприятие исчо не наделалоНу если народу будет нормально то и на уголь хватитя еслиб и приехал, то без дров... мне в течении 10 дней тяжелей ложки поднимать ничего низзя... меня ремонтируют
![]()

я не приеду... очень жальНу ничего, потом Хасю погладитемне жаль, всмысле
![]()
Ну ничего, потом Хасю погладитевот ты и озвучил, почти, основную причину моего отсутствия

доча приболела, температурит 39,7... уже второй день

если победим грипп, то приедем на волка посмотреть, она меня просит всегда

Я буду на санитарке, в нее дрова тоже можно загрузить... было бы где взять
Кортез, отзовись, как с дровами.
ЗЫ: А что это все заглохло? Куда все делись?
Я буду на санитарке, в нее дрова тоже можно загрузить... было бы где взятьДак, выходные. Поди все с работы тут торчали ;-)
Milisssa
experienced
.я не приеду,хотя очень хотела и собиралась
НО! у меня важная причина -ПРИШЛА НОВАЯ МАШИНА!))))-поеду получать номера
а потом..потом получать поздравления 

ЗЫ: А что это все заглохло? Куда все делись?А что писать то? И так всё решено уже

страховщик
guru
Меня 100% не будет. Так что вычеркивайте меня из списка. Хотел с утра приехать поздоровкаться, но получается что с самомго утра буу сидеть с дочуркой 2-х лет дома. У мамы нашей лабораторная в универе. Так что сори

RAN
guru
Ну ёмаё, а кого я за трос на минилыжах тащить буду.... 

страховщик
guru
Как кого. Новенькие пусть посвещаются в ряды автофорума. 

наше присутствие тоже под вопросом - я кажется опять заболела....
Если буду - то в районе 14-ти, с братом, пиво привезу 

Вобщем так: Составлять списки присутствующих и сбор денег беру на себя или пусть это делают Ромарио или Алессандро. Дети бесплатно. Опоздавших за пивом обратно отправим
Увы похоже глитвейна не будет. Филин-Ф в глухом отмазе от тусы

Надо бы безалкагольного купить.............для меня и не только.
Думаю упакову, как в прошлый раз возмём.
Без глитвейна будет грустновато. Может он проконсультирует кого-нибудь, поделиться опытом так сказать.
вода,спирт и краситель....кхи кхи кхи.И все счастливы. 

Боюсь после такого глитвейна - нас уже не утихомиришь (в разгул пойдем). Поэтому все же прошу рецепт озвучить. И ведро у кого есть с собой прихватить.
А вообще если Филин-Ф собрался прогулять тусовку, должен был подготовить квалифицированную замену.
А вообще если Филин-Ф собрался прогулять тусовку, должен был подготовить квалифицированную замену.

Alessandro
veteran
asma de jour
ужос просто ужос...
... скорее всего с женой. Тихий, вежливый, и незаметныйОй, нада наверно тебе фотки закинуть!![]()

-1. Не будет меня.
kami
experienced
Все. Рецепты напечатала. Теперь нужно с ведром определиться. Откликнитесь у кого есть.
одним из конкурсов будет: кто сильнее засадит своего железного коня по уши в снег, а следующим, кто его быстрее откопает. (лопаты не брать)

страховщик
guru
Будут изображать бурлаков на Волге. А те кто приедит со зверьем, будет преимущество в откапывании авто

Ведро вроде у Кортеса. Точно Ромарио должен знать. Про глитвейн..........специи нужны...
Про глитвейн..........специи нужны...Перца рекомендую побольше. Разного.

Специи купим в Алпи.Прикольный "набор специй для глинтвейна" от "Санта Марии"... Постоянно покупаю... Синие пакетики... В гиганте и ленте на Димитровском мосту точно есть
одним из конкурсов будет: кто сильнее засадит своего железного коня по уши в снег, а следующим, кто его быстрее откопает. (лопаты не брать)Не забудь трос...Есть у нас тут деятели-любители снежных парковок )))![]()
![]()
![]()
Ребят,вы на том же месте будете где и всегда? Выяснилось необратимое...я смогу к вам заскочить максимум на 30 мин. ,но безалкагольного я выпью. Буду около 12,30-13,00. Купите мне бутылоску, тенге отдам.
ТОП 5
1
2
3