Выезд 10 марта на шашлыки!
12167
276
Леви
Ир незачто:улыб:кстати огорчило то, что некто кроме меня не приготовил подарки! Надеюсь мои скромные сердечки будут надпоминать об последней зимней вылазке АФ:улыб:
Vs
я привез 2бутыли Волги-Хлебного, знаменитое пиво "старой гвардии", обратно везу 5литров "толстяка" и литр хлебного...шампанское все выпили:-) специально положил две бутылки в телегу в алпи:-)
БАЙКЕР
да кстати, всем кто был безоговорочно выкладывать фотки
DooMa
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Некоторые фотки лучше не выкладывать...:улыб:Ростислав вышли мне на мыло фотки, но не выкладывый некоторые фотки сюда...особенно те на которых я не один..... :спок:
Леви
Странно, а я жалею, что поехала.
пьянство на АФ понемного изживает себя)))
кстати чета никак не пойму... а почему Вы славливаетесь на попойки именно на АФ???.. народ то собирается преимущественно из КО :ухмылка:... или вы там только и делаете что автомобили обсуждаете :ха-ха!:
БАЙКЕР
я привез 2бутыли Волги-Хлебного
Где взял? :secret:
БАЙКЕР
Заехали на пять минут.....к сожалению дела помешали остаться на подольше.....всех приятно было увидеть!!!!
demien
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я привез 2бутыли Волги-Хлебного
--------------------------------------------------------------------------------

Где взял?
В Искитиме нашёл в продаже :secret:
intro
Странно, а я жалею, что поехала.
пьянство на АФ понемного изживает себя)))
кстати чета никак не пойму... а почему Вы славливаетесь на попойки именно на АФ???.. народ то собирается преимущественно из КО :ухмылка:... или вы там только и делаете что автомобили обсуждаете :ха-ха!:
А ты мало тут тусуешся :ухмылка: Поэтому и незнаешь ещё, что КО была создана в замену "Курилке" АФ:улыб:То биш КО это филиал АФ, где постебаться и про позитив поговорить можно:улыб:
БАЙКЕР
"тусуюсь" тут давно... просто получаеццо что КО и не нужна совсем... вмеруприятия "тусовщиков" КО обсуждаются здесь, "помощь в переезде/разборках" тоже обсуждается на автофоруме :dnknow:
миненежалко :).. но непорядок аднака
intro
с 18 января давно???....ну а ты в КО не заходишь, а там хорошие люди общабтся и стрелки набивают, а еще, не поверишь - многие знают аськи и телефоны друг друга - так тоже общаются и встречи назначают!
italian
эх...
я бы многое отдала, шобы быть на этой скучной и пресной вечеринке:улыб:вместо того чтобы лицезреть на градуснике 39,1...:хммм:
Jess
Так выздоравливай скорее и собирай пьянку по этому поводу:миг::роза: :bottle:
italian
А чего за тусняк то ещё один был параллельно :ухмылка: :dnknow:

Р.S ///К большому сожалению...не смогла присутствовать .....о чём сожалею :cray-1:
Уна
Тоже хотел бы знать! Сам узнал только вечером, от тех кто присутсвовал у нас, их это просто возмутило! Тем более что нет никакого упоминания об этой альтернативной тусе, зато мне уже сказали, что один тип который и стоит за этим, интересовался по личке у тех кто отписался в списке едут ли они к нам!
Читайте подпись мою и делайте вывод, что может быть если всё подтвердится!
БАЙКЕР
Шо Вы суетитесь...
это последствия частых тусовок....
БАЙКЕР
что один тип который и стоит за этим, интересовался по личке у тех кто отписался в списке едут ли они к нам!
:ха-ха!: :ха-ха!: умеешь ты народ насмешить))))
прямо санта-барбара какая то начинается... интриги.. разборки.. раскол в "стареющей гвардии"?
БАЙКЕР
Я вот устал от коллективных пьянок - просто не поехал...
Ну правда нада чето поинтереснее, поживее... :dnknow:
Filimon
Какие последствия? По личке переманивать тех кто отписался, что будет. Это же развод АФ на два лагеря!
Зато ребёнок с большой ранимой душой, точно не переманивал, тех на кого он обыделсо :ухмылка: меня, за то что высмеял придуманые им правило, насчёт разрешений на фотки, Rost A.G. за то что запретил ему фотки выкладывать, а они многие действительно какието "зелёные", приветствовав выкладывание фоток другими, DooMa, за то что дорогу ему перебегает и делает фотки лучше чем у него :ухмылка:
Vs
Вов 9мая будет организована такая туса, что надолго запомниш :спок: Организация начнётся за месяц. Всё уже обговорено:улыб:
БАЙКЕР
Честно говоря к 9 мая моя маришка будит ужо в строю, поэтому наверна после долгого застоя буду где-нибудь на горном алтае или еще где-нибудь у знакомых в соседних областях. Хотя не факт опять же. Понимаешь, просто насытился тусовками в одной компании, пока не тянет - потом может да. :dnknow:

Да и весна, тепло на свободу и приключения тянет... (см. топек про деревню, ГЫ! :p)
БАЙКЕР
Че зафигня? чо такое АФ? десяток ,от силы два человек, кто поможет в трудную минуту. Дык этот десяток пишет сюда ваше мало уже, видется в реале чуть не каждый день.
А ты захотел чтобы кто-то кому-то был обязан... те, кто пришел и на твою тусу, и на асмину не сказал бы я что были прям друзья до гроба... все тусовались по местам в меру сил и желаний.
Кароч хорош ныть... собрались под твоим флагом энтузиасты, и то будь рад... чо, плохо отдохнул штоль?
Filimon
Не это возмушает, а то что была внесена смута в дружные ряды форумчан, и заметь туса не моя была, не я стоял за организацией, я только подкоректировал всё.
А помочь Диме хотел сьездить, только не понял куда он уехал на середине тусы.
ЗЫ. А шашлыки зажареные им были класс! :live:
Vs
Гы, а я думал, ты присутствовал...
Байкеру: а мне никто в личку не писал, может озвучишь героя?
На будущее: в следующие года будем умнее, будем организовывать праздник один на две даты, где то между 23 февраля и 8 марта.
Romario.
у меня тоже в личке ничего не было:улыб:
видимо, мы не попали в списки достойных :ха-ха!:
а вообще, бред конечно какой-то:улыб:
Jess
Предлагаю организаторов тус на ринг в трусах и перчатках... Штоп надавали по мордам. Вот это туса будет..:улыб:
Filimon
Штоп надавали по мордам.
участникам конкурирующих тус? :ха-ха!:
Jess
друх-другу... зрители пьют пефко и наяривают чипсы...
Filimon
А проигравшего - на шашлык!
Все счастливы и основная идея автофорума сохранена :-)

P.S.

Как всегда, фотки раздаются тут

http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9328
Rost A.G.
не ну вы ребята мололдцы конечно насчёт шашлыка. так по добром относитесь.
а насчёт организации согласен с ромарио, что надо делать где то между 23 и 8.
Rost A.G.
А Вас там одни собаки на фотках....
Romario.
Ром и так понятно кто это такой.
Jess
Люб про письма в личку мне вчера вечером по аське рассказали два человека.
Filimon
Предлагаю организаторов тус на ринг в трусах и перчатках... Штоп надавали по мордам. Вот это туса будет..:улыб:
чтото Филя давно ты меня на это подбиваешь.
Filimon
Мне пжалста пару билетиков в зрительный зал, желательно последний ряд - буду с девушкой! :ха-ха!: :agree:
Rost A.G.
фотки какието беспантовые... то собака, то какие то тачки посаженые чьейто неумелой рукой в сугробы.. :dnknow:
DooMa
Я, конечно, извиняюсь, что ТАК сильно опоздала, НО.... большое спасибо тем, кто дождался (остался в живых). БАЙКЕРу особое спасибо за подарки, теперь это сердечко будет "жить " у меня в машине. Kami - особый :respect:. Уважаю!!!! И вообще, хоть я там и была полчаса - но все МОЛОДЦЫ!!! Всех люблю!!!!
intro
а вы ожидали там увидеть работы лучших мастеров фотографии нашего города со студийным светом и прочее?
и еще - покажите нам пожалуйста, тачки, посаженные в сугробы умелой рукой?
а то даж чето интересно стало... :ха-ха!:
БАЙКЕР
Да забей ты: каждый имеет право на личную жизнь, личные сообщения и личный круг общения. :ухмылка:
Кто хотел, тот и пришел. В апреле вот поедем с горок кататься. :бебе:
Jess
Радовалась бы, что тебе в личку письма не поступали, а то вечно спамом завалят... А пользы ноль. :хехе:
intro
Собака местная, АФовская, с баджиком гоняла.. Машна посажена умело была мною.. 12 челов руками не вытолкнули, порвали один трос...

Чоп не говорили, а приятно, когда компанией, да?
Filimon
ННП
Спасибо еще раз форумчанину на красной ниве (к сожалению, не запомнил ник), который безвозмездно поделился 10 литрами бензина.. фото.
Кстати, рекомендую долить оставшиеся 10 литров в полупустой бак и дожечь, а на их место - новый бенз.
На этом моя машина что-то совсем отказывалась утром заводиться.. Видно, давно лежал в канистре, потерял былые свойства. Может подвести в нужный момент..
БАЙКЕР
>ЗЫ. А шашлыки зажареные им были класс!
Да ладно, я-ж там практически не причем был :-)
Крокодила вот только подкармливал :-)

Кстати, рекомендую всем выкладывать фотки не в личные архивы, где их потом фиг найдешь, а в общий АвтоФорумский..
intro
то собака, то какие то тачки посаженые чьейто неумелой рукой в сугробы..
Тут только одна наша тачка посаженая. Остальны чужие:улыб:
Pink Shimmer
Вышли пожалуста фотки мне на мыло:улыб:Только не выкладывай их сюда..........не надо.....:улыб:
Filimon
Вообще фоток - большая куча.
Если кидать все на фото нгс - не все оценят.
И так в прошлый раз за спамера приняли :-)
Filimon
Они (сабаки) вездесующие свой наглый нос. Думаешь они сами в кадр не лезли ? Спроси у фотографов :-)
Филин-Ф
Да забей ты: каждый имеет право на личную жизнь, личные сообщения и личный круг общения. :ухмылка:
Кто хотел, тот и пришел. В апреле вот поедем с горок кататься. :бебе:
Считай что я еду:улыб:
БАЙКЕР
А чего там секретного?)))
Уна
Ой:улыб:Это фотки личного характера:улыб:Щас мне их прислали:улыб: