На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ир незачто
кстати огорчило то, что некто кроме меня не приготовил подарки! Надеюсь мои скромные сердечки будут надпоминать об последней зимней вылазке АФ

я привез 2бутыли Волги-Хлебного, знаменитое пиво "старой гвардии", обратно везу 5литров "толстяка" и литр хлебного...шампанское все выпили:-) специально положил две бутылки в телегу в алпи:-)
да кстати, всем кто был безоговорочно выкладывать фотки
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Некоторые фотки лучше не выкладывать...
Ростислав вышли мне на мыло фотки, но не выкладывый некоторые фотки сюда...особенно те на которых я не один..... 

Странно, а я жалею, что поехала.пьянство на АФ понемного изживает себя)))
кстати чета никак не пойму... а почему Вы славливаетесь на попойки именно на АФ???.. народ то собирается преимущественно из КО

я привез 2бутыли Волги-ХлебногоГде взял?

Заехали на пять минут.....к сожалению дела помешали остаться на подольше.....всех приятно было увидеть!!!!
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
145679
997
Ночной дозор
98361
1010
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487414
998
В ответ на:В Искитиме нашёл в продаже
--------------------------------------------------------------------------------
я привез 2бутыли Волги-Хлебного
--------------------------------------------------------------------------------
Где взял?

А ты мало тут тусуешсяСтранно, а я жалею, что поехала.пьянство на АФ понемного изживает себя)))
кстати чета никак не пойму... а почему Вы славливаетесь на попойки именно на АФ???.. народ то собирается преимущественно из КО... или вы там только и делаете что автомобили обсуждаете
![]()

"тусуюсь" тут давно... просто получаеццо что КО и не нужна совсем... вмеруприятия "тусовщиков" КО обсуждаются здесь, "помощь в переезде/разборках" тоже обсуждается на автофоруме 
миненежалко :).. но непорядок аднака

миненежалко :).. но непорядок аднака
с 18 января давно???....ну а ты в КО не заходишь, а там хорошие люди общабтся и стрелки набивают, а еще, не поверишь - многие знают аськи и телефоны друг друга - так тоже общаются и встречи назначают!
эх...
я бы многое отдала, шобы быть на этой скучной и пресной вечеринке
вместо того чтобы лицезреть на градуснике 39,1...
я бы многое отдала, шобы быть на этой скучной и пресной вечеринке

Alessandro
veteran
Так выздоравливай скорее и собирай пьянку по этому поводу

А чего за тусняк то ещё один был параллельно

Р.S ///К большому сожалению...не смогла присутствовать .....о чём сожалею

Р.S ///К большому сожалению...не смогла присутствовать .....о чём сожалею

Тоже хотел бы знать! Сам узнал только вечером, от тех кто присутсвовал у нас, их это просто возмутило! Тем более что нет никакого упоминания об этой альтернативной тусе, зато мне уже сказали, что один тип который и стоит за этим, интересовался по личке у тех кто отписался в списке едут ли они к нам!
Читайте подпись мою и делайте вывод, что может быть если всё подтвердится!
Читайте подпись мою и делайте вывод, что может быть если всё подтвердится!
Шо Вы суетитесь...
это последствия частых тусовок....
это последствия частых тусовок....
что один тип который и стоит за этим, интересовался по личке у тех кто отписался в списке едут ли они к нам!

прямо санта-барбара какая то начинается... интриги.. разборки.. раскол в "стареющей гвардии"?
Я вот устал от коллективных пьянок - просто не поехал...
Ну правда нада чето поинтереснее, поживее...
Ну правда нада чето поинтереснее, поживее...

Какие последствия? По личке переманивать тех кто отписался, что будет. Это же развод АФ на два лагеря!
Зато ребёнок с большой ранимой душой, точно не переманивал, тех на кого он обыделсо
меня, за то что высмеял придуманые им правило, насчёт разрешений на фотки, Rost A.G. за то что запретил ему фотки выкладывать, а они многие действительно какието "зелёные", приветствовав выкладывание фоток другими, DooMa, за то что дорогу ему перебегает и делает фотки лучше чем у него 
Зато ребёнок с большой ранимой душой, точно не переманивал, тех на кого он обыделсо

Вов 9мая будет организована такая туса, что надолго запомниш
Организация начнётся за месяц. Всё уже обговорено

Честно говоря к 9 мая моя маришка будит ужо в строю, поэтому наверна после долгого застоя буду где-нибудь на горном алтае или еще где-нибудь у знакомых в соседних областях. Хотя не факт опять же. Понимаешь, просто насытился тусовками в одной компании, пока не тянет - потом может да. 
Да и весна, тепло на свободу и приключения тянет... (см. топек про деревню, ГЫ! :p)

Да и весна, тепло на свободу и приключения тянет... (см. топек про деревню, ГЫ! :p)
Че зафигня? чо такое АФ? десяток ,от силы два человек, кто поможет в трудную минуту. Дык этот десяток пишет сюда ваше мало уже, видется в реале чуть не каждый день.
А ты захотел чтобы кто-то кому-то был обязан... те, кто пришел и на твою тусу, и на асмину не сказал бы я что были прям друзья до гроба... все тусовались по местам в меру сил и желаний.
Кароч хорош ныть... собрались под твоим флагом энтузиасты, и то будь рад... чо, плохо отдохнул штоль?
А ты захотел чтобы кто-то кому-то был обязан... те, кто пришел и на твою тусу, и на асмину не сказал бы я что были прям друзья до гроба... все тусовались по местам в меру сил и желаний.
Кароч хорош ныть... собрались под твоим флагом энтузиасты, и то будь рад... чо, плохо отдохнул штоль?
Не это возмушает, а то что была внесена смута в дружные ряды форумчан, и заметь туса не моя была, не я стоял за организацией, я только подкоректировал всё.
А помочь Диме хотел сьездить, только не понял куда он уехал на середине тусы.
ЗЫ. А шашлыки зажареные им были класс!
А помочь Диме хотел сьездить, только не понял куда он уехал на середине тусы.
ЗЫ. А шашлыки зажареные им были класс!

Гы, а я думал, ты присутствовал...
Байкеру: а мне никто в личку не писал, может озвучишь героя?
На будущее: в следующие года будем умнее, будем организовывать праздник один на две даты, где то между 23 февраля и 8 марта.
Байкеру: а мне никто в личку не писал, может озвучишь героя?
На будущее: в следующие года будем умнее, будем организовывать праздник один на две даты, где то между 23 февраля и 8 марта.
у меня тоже в личке ничего не было
видимо, мы не попали в списки достойных
а вообще, бред конечно какой-то

видимо, мы не попали в списки достойных

а вообще, бред конечно какой-то

Предлагаю организаторов тус на ринг в трусах и перчатках... Штоп надавали по мордам. Вот это туса будет..

Штоп надавали по мордам.участникам конкурирующих тус?

друх-другу... зрители пьют пефко и наяривают чипсы...
друх-другу... зрители пьют пефко и наяривают чипсы...А проигравшего - на шашлык!
Все счастливы и основная идея автофорума сохранена :-)
P.S.
Как всегда, фотки раздаются тут
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9328
не ну вы ребята мололдцы конечно насчёт шашлыка. так по добром относитесь.
а насчёт организации согласен с ромарио, что надо делать где то между 23 и 8.
а насчёт организации согласен с ромарио, что надо делать где то между 23 и 8.
А Вас там одни собаки на фотках....
Ром и так понятно кто это такой.
Люб про письма в личку мне вчера вечером по аське рассказали два человека.
Предлагаю организаторов тус на ринг в трусах и перчатках... Штоп надавали по мордам. Вот это туса будет..чтото Филя давно ты меня на это подбиваешь.![]()
друх-другу... зрители пьют пефко и наяривают чипсы...Мне пжалста пару билетиков в зрительный зал, желательно последний ряд - буду с девушкой!

фотки какието беспантовые... то собака, то какие то тачки посаженые чьейто неумелой рукой в сугробы.. 

Pink Shimmer
activist
Я, конечно, извиняюсь, что ТАК сильно опоздала, НО.... большое спасибо тем, кто дождался (остался в живых). БАЙКЕРу особое спасибо за подарки, теперь это сердечко будет "жить " у меня в машине. Kami - особый
. Уважаю!!!! И вообще, хоть я там и была полчаса - но все МОЛОДЦЫ!!! Всех люблю!!!!

а вы ожидали там увидеть работы лучших мастеров фотографии нашего города со студийным светом и прочее?
и еще - покажите нам пожалуйста, тачки, посаженные в сугробы умелой рукой?
а то даж чето интересно стало...
и еще - покажите нам пожалуйста, тачки, посаженные в сугробы умелой рукой?
а то даж чето интересно стало...

Да забей ты: каждый имеет право на личную жизнь, личные сообщения и личный круг общения. 
Кто хотел, тот и пришел. В апреле вот поедем с горок кататься.

Кто хотел, тот и пришел. В апреле вот поедем с горок кататься.

Радовалась бы, что тебе в личку письма не поступали, а то вечно спамом завалят... А пользы ноль. 

Собака местная, АФовская, с баджиком гоняла.. Машна посажена умело была мною.. 12 челов руками не вытолкнули, порвали один трос...
Чоп не говорили, а приятно, когда компанией, да?
Чоп не говорили, а приятно, когда компанией, да?
ННП
Спасибо еще раз форумчанину на красной ниве (к сожалению, не запомнил ник), который безвозмездно поделился 10 литрами бензина.. фото.
Кстати, рекомендую долить оставшиеся 10 литров в полупустой бак и дожечь, а на их место - новый бенз.
На этом моя машина что-то совсем отказывалась утром заводиться.. Видно, давно лежал в канистре, потерял былые свойства. Может подвести в нужный момент..
Спасибо еще раз форумчанину на красной ниве (к сожалению, не запомнил ник), который безвозмездно поделился 10 литрами бензина.. фото.
Кстати, рекомендую долить оставшиеся 10 литров в полупустой бак и дожечь, а на их место - новый бенз.
На этом моя машина что-то совсем отказывалась утром заводиться.. Видно, давно лежал в канистре, потерял былые свойства. Может подвести в нужный момент..
>ЗЫ. А шашлыки зажареные им были класс!
Да ладно, я-ж там практически не причем был :-)
Крокодила вот только подкармливал :-)
Кстати, рекомендую всем выкладывать фотки не в личные архивы, где их потом фиг найдешь, а в общий АвтоФорумский..
Да ладно, я-ж там практически не причем был :-)
Крокодила вот только подкармливал :-)
Кстати, рекомендую всем выкладывать фотки не в личные архивы, где их потом фиг найдешь, а в общий АвтоФорумский..
то собака, то какие то тачки посаженые чьейто неумелой рукой в сугробы..Тут только одна наша тачка посаженая. Остальны чужие

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вышли пожалуста фотки мне на мыло
Только не выкладывай их сюда..........не надо.....

А Вас там одни собаки на фотках....Вообще фоток - большая куча.
Если кидать все на фото нгс - не все оценят.
И так в прошлый раз за спамера приняли :-)
А Вас там одни собаки на фотках....Они (сабаки) вездесующие свой наглый нос. Думаешь они сами в кадр не лезли ? Спроси у фотографов :-)
Да забей ты: каждый имеет право на личную жизнь, личные сообщения и личный круг общения.Считай что я еду
Кто хотел, тот и пришел. В апреле вот поедем с горок кататься.![]()

Ой
Это фотки личного характера
Щас мне их прислали

ТОП 5
1
2
3