На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фотки какието беспантовые... то собака, то какие то тачки посаженые чьейто неумелой рукой в сугробы..Это репортажные. И оценить их смогут те кто там были. А вас там и не заметил.Хм..![]()
...А за постановочными фото - к асмодею. Только они зеленые и безвкусные почему то выходили )))
>ЗЫ. А шашлыки зажареные им были класс!Да, спасибо что взял инициативу в жарке в свои руки! TNX!
Да ладно, я-ж там практически не причем был :-)
Крокодила вот только подкармливал :-)
К стати твой кусок полиэтилена что был нам столом - у Леви.
P.S. А крокодил "Хаски" остался очень доволен - весь вечер кверху пузом загорал.
Играли в подвижные игры
Поэтому некто и не замёрз

это останется тайной между нами и объективом)))))
....да были хорошие моменты))))
....да были хорошие моменты))))
да вообще то ничего я там не ожидал увидеть, все равно лично там никого не знаю... а фотки незнакомых смотреть как то не очень интересно.. проста ссылку выложили.. вот и глянул.. вдруг диффченки симпатичные есть 
а насчет тачек и сугробов - гляньте фотки, там вперемежку... собака- машина в сугробе и т.д.

а насчет тачек и сугробов - гляньте фотки, там вперемежку... собака- машина в сугробе и т.д.

Да были приятные моменты, которые даже DooMa не заснял, но засняли другие

ну ты блин умеешь пропиарить себя... щас пол автофорума всю ночь спать не будет.. будут думать и гадать ..че там такое делал байкер.. и с кем 

Всё было цывильно
Фотки что прислали лично мне просто класс!!! Могу даже сказать что там
На одной меня девушки благодарят за сердечки, на другой я с..........
ещё на одной я ношу её на руках........
на послдней я её кружу, а она смеётся:)
ЗЫ. Сдаётся мне что ты клон Аттика

ЗЫ. Сдаётся мне что ты клон Аттика

На одной меня девушки благодарят за сердечки, на другой я с.......... ещё на одной я ношу её на руках........ на послдней я её кружу, а она смеётся:)и всего то?.. а мы то думали))))
Сдаётся мне что ты клон

страховщик
guru
Только чтото на тусы не ездиш, а свои негативные высказывания высказываш

kami
experienced
Ребят, все было просто замечательно. Скромненько и со вкусом. На самаом деле по семейному. Нам всем очень понравилось. Большое спасибо ВСЕМ кто приехал. 
БАЙКЕРУ отдельное спасибо за сердечки.
Остальным ребятам за вкусный шашлык.
Ирине спасибо, что все-таки смогла приехать.
PS. Погуляли, повеселились, подышали свежим воздухом, пообщались с интересными людьми - чего еще надо -то???

БАЙКЕРУ отдельное спасибо за сердечки.
Остальным ребятам за вкусный шашлык.
Ирине спасибо, что все-таки смогла приехать.
PS. Погуляли, повеселились, подышали свежим воздухом, пообщались с интересными людьми - чего еще надо -то???
intro
experienced
да а че там делать то?.. ну неужели интересно?
собирается толпа незнакомых/малознакомых людей, причем разного возраста, разного положения, кто то с семьями, дети бегают, собаки....
ИМХО лучше выходной с друзьями провести.. или дома залипнуть)))
усе.. прастите.. больше негативно постараюсь не высказываццо
собирается толпа незнакомых/малознакомых людей, причем разного возраста, разного положения, кто то с семьями, дети бегают, собаки....
ИМХО лучше выходной с друзьями провести.. или дома залипнуть)))
усе.. прастите.. больше негативно постараюсь не высказываццо

Alessandro
veteran
Поверь мне, было бы не интересно - никто бы не ездил... А так - уже какой раз собираются 
А вот насчет разницы в возрасте и положении там как-то мало думаешь, если вообще вспоминаешь...

А вот насчет разницы в возрасте и положении там как-то мало думаешь, если вообще вспоминаешь...

ну-ка ну-ка поподробнее об этих фотографиях
А вообще все прошло весело, мне понравилось! Огромное спасибо за сердечки - было очень приятно!

А вообще все прошло весело, мне понравилось! Огромное спасибо за сердечки - было очень приятно!

Девушка за рулём
veteran
оф: главное у женщины - суп! У меня вот в кружке - лапшичный

Pink Shimmer
activist
Фото
А вот и еще фото. Опять было много фоток Хасана. Но решила выложить одну, а то че-т народ недовольства всякие высказывает!
Ну и жду резюме Байкера по поводу еще нескольких фото... хотя.. я бы выложила. Но ... раз обещала, то жду
А вот и еще фото. Опять было много фоток Хасана. Но решила выложить одну, а то че-т народ недовольства всякие высказывает!
Ну и жду резюме Байкера по поводу еще нескольких фото... хотя.. я бы выложила. Но ... раз обещала, то жду

Не, неполноценный...на выезде ни разу тя не виделия полноценный участнег форума
![]()

Alessandro
veteran
Кстати, товарищ Rost A. G., у меня находится Ваш диск, переданный Страховщиком, но не доставленный до адресата по причине моего отсутствия на тусе... Надо принять какие-то меры по исправлению ситуации. 

ну мож как нить и засвечусь)).. хотя это конечно не показатель полноценности

Corner
junior
Всё равно душевно время провели
а дрова буду возить до следующей тусы, влом выкладывать
а дрова буду возить до следующей тусы, влом выкладывать

Девушка за рулём
veteran
а вот не зарекайтесь, 9 мая дрова вам уже не сильно пригодятся

Rost A.G.
veteran
Кстати, товарищ Rost A. G., у меня находится Ваш диск, переданный Страховщиком, но не доставленный до адресата по причине моего отсутствия на тусе... Надо принять какие-то меры по исправлению ситуации.Кхм...точне "присутствия на другой тусе" )).. Ну да ладно, потом как нибудь в след раз передашь. Не горит![]()

ТОП 5
1
2
4