Выезд 10 марта на шашлыки!
12284
276
БАЙКЕР
Ой ...а чем это вы на морозе занимались то )))))))))
intro
фотки какието беспантовые... то собака, то какие то тачки посаженые чьейто неумелой рукой в сугробы.. :dnknow:
Это репортажные. И оценить их смогут те кто там были. А вас там и не заметил.Хм..

...А за постановочными фото - к асмодею. Только они зеленые и безвкусные почему то выходили )))
solo
>ЗЫ. А шашлыки зажареные им были класс!
Да ладно, я-ж там практически не причем был :-)
Крокодила вот только подкармливал :-)
Да, спасибо что взял инициативу в жарке в свои руки! TNX!

К стати твой кусок полиэтилена что был нам столом - у Леви.

P.S. А крокодил "Хаски" остался очень доволен - весь вечер кверху пузом загорал.
Уна
Играли в подвижные игры:улыб:Поэтому некто и не замёрз:улыб:
БАЙКЕР
Дык а чего там личного характера тоды :dnknow: ))
Уна
это останется тайной между нами и объективом)))))
....да были хорошие моменты))))
Jess
да вообще то ничего я там не ожидал увидеть, все равно лично там никого не знаю... а фотки незнакомых смотреть как то не очень интересно.. проста ссылку выложили.. вот и глянул.. вдруг диффченки симпатичные есть :спок:
а насчет тачек и сугробов - гляньте фотки, там вперемежку... собака- машина в сугробе и т.д.:улыб:
Уна
Да были приятные моменты, которые даже DooMa не заснял, но засняли другие:улыб:
БАЙКЕР
ну ты блин умеешь пропиарить себя... щас пол автофорума всю ночь спать не будет.. будут думать и гадать ..че там такое делал байкер.. и с кем :ухмылка:
intro
Всё было цывильно:улыб:Фотки что прислали лично мне просто класс!!! Могу даже сказать что там:улыб:На одной меня девушки благодарят за сердечки, на другой я с..........:улыб:ещё на одной я ношу её на руках........:улыб:на послдней я её кружу, а она смеётся:)
ЗЫ. Сдаётся мне что ты клон Аттика:улыб:
БАЙКЕР
На одной меня девушки благодарят за сердечки, на другой я с.......... ещё на одной я ношу её на руках........ на послдней я её кружу, а она смеётся:)
и всего то?.. а мы то думали))))
Сдаётся мне что ты клон
:secret: я полноценный участнег форума:улыб:
intro
Только чтото на тусы не ездиш, а свои негативные высказывания высказываш:хммм:
страховщик
Ребят, все было просто замечательно. Скромненько и со вкусом. На самаом деле по семейному. Нам всем очень понравилось. Большое спасибо ВСЕМ кто приехал. :respect:
БАЙКЕРУ отдельное спасибо за сердечки.
Остальным ребятам за вкусный шашлык.
Ирине спасибо, что все-таки смогла приехать.
PS. Погуляли, повеселились, подышали свежим воздухом, пообщались с интересными людьми - чего еще надо -то???
страховщик
да а че там делать то?.. ну неужели интересно?
собирается толпа незнакомых/малознакомых людей, причем разного возраста, разного положения, кто то с семьями, дети бегают, собаки....
ИМХО лучше выходной с друзьями провести.. или дома залипнуть)))
усе.. прастите.. больше негативно постараюсь не высказываццо:миг:
intro
Поверь мне, было бы не интересно - никто бы не ездил... А так - уже какой раз собираются :respect:
А вот насчет разницы в возрасте и положении там как-то мало думаешь, если вообще вспоминаешь... :спок:
БАЙКЕР
ну-ка ну-ка поподробнее об этих фотографиях:миг:
А вообще все прошло весело, мне понравилось! Огромное спасибо за сердечки - было очень приятно!:улыб:
оф: главное у женщины - суп! У меня вот в кружке - лапшичный:улыб:
DooMa
Фото
А вот и еще фото. Опять было много фоток Хасана. Но решила выложить одну, а то че-т народ недовольства всякие высказывает!
Ну и жду резюме Байкера по поводу еще нескольких фото... хотя.. я бы выложила. Но ... раз обещала, то жду:улыб:
intro
:secret: я полноценный участнег форума:улыб:
Не, неполноценный...на выезде ни разу тя не видели :tease:
Rost A.G.
Кстати, товарищ Rost A. G., у меня находится Ваш диск, переданный Страховщиком, но не доставленный до адресата по причине моего отсутствия на тусе... Надо принять какие-то меры по исправлению ситуации. :спок:
Rost A.G.
ну мож как нить и засвечусь)).. хотя это конечно не показатель полноценности:миг:
Alessandro
Всё равно душевно время провели
а дрова буду возить до следующей тусы, влом выкладывать :ха-ха!:
а вот не зарекайтесь, 9 мая дрова вам уже не сильно пригодятся:улыб:
Alessandro
Кстати, товарищ Rost A. G., у меня находится Ваш диск, переданный Страховщиком, но не доставленный до адресата по причине моего отсутствия на тусе... Надо принять какие-то меры по исправлению ситуации. :спок:
Кхм...точне "присутствия на другой тусе" )).. Ну да ладно, потом как нибудь в след раз передашь. Не горит :umnik: