На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автокредит в общем, не более примерно 20% годовых?
1044
13
Звонил в два банка, говорят, 12% годовых и ежемесячное ведение счёта 0,6% годовых. Больше скрытых выплат не будет? И при досрочном погашении всё по уму? Интересуют мнения, прежде всего тех, рассчитывается, и, особенно тех, кто рассчитался.
Знакомые мои покупали автомобили только на наличные и не советуют покупать в кредит, хотя сами не пробовали.
Знакомые мои покупали автомобили только на наличные и не советуют покупать в кредит, хотя сами не пробовали.
Смотря за какие деньги машину брать. Если примерно до 200 т.р. и без КАСКО то мне кажется - лучший вариант взять наличными в СБере и купить самому машину. там 19% и возможность досрочного погашения, и можно платить как хочешь. То есть 5 лет можно раскидать за 2,5 года обойдется дешевле. Ну а если машинка подороже и должна быть КАСКА, тут можно присмотреться и к коммерческим банкам. Один из самых простых в получении - бывший СИБАКАДЕМ, но внимательнее читаем условия. Я тоже брал в кредит, будут вопросы - пишите в личку.
брала в Альфа-банке, 10% годовых, 0,5% за ведение счета. Если нет НДФЛ -2, просят первоначальный взнос 15%, досрочное погашение с пересчетом остатка возможно, но только через полгода:(
Kirochka
guru
Я брала в Акцепте 250, получается со всеми расходами 18%, думаю в этом году закрою, а первоначально брала на три года. В том июле
ganymed
просто пользователь
Нормальные условия. Не у всех банков подобное есть.
Автору топа: лучше смотреть по месту покупки.
Скажем в автосалонах есть представители, как минимум, двух банков.
Плюс еще свой кредитный отдел салона.
Даже на авторынке на Петухова есть автокредит.
Автору топа: лучше смотреть по месту покупки.
Скажем в автосалонах есть представители, как минимум, двух банков.
Плюс еще свой кредитный отдел салона.
Даже на авторынке на Петухова есть автокредит.
Если бы ты озвучил эти банки, можно было бы что-нибудь сказать, а так...
В принципе, есть много банков, которые дают кредиты без комиссии, тут уж каждый сам себе на шею ярмо по вкусу выбирает.
В принципе, есть много банков, которые дают кредиты без комиссии, тут уж каждый сам себе на шею ярмо по вкусу выбирает.
Я б на САБ обратил внимание по автокредиту!
Я уже писал про него.. если интересно - в поиск.
Мне там понравилось следующее:
1) сразу выдали рассчет с указанием платежей
2) объяснили всё очень подробно
3) процент зависит от первоначального взноса
4) Страхование КАСКО в зап сиб жасо
5) отношение ни как в сбербанке
Может я и купился на всё это, но не жалею почти
Я уже писал про него.. если интересно - в поиск.
Мне там понравилось следующее:
1) сразу выдали рассчет с указанием платежей
2) объяснили всё очень подробно
3) процент зависит от первоначального взноса
4) Страхование КАСКО в зап сиб жасо
5) отношение ни как в сбербанке

Может я и купился на всё это, но не жалею почти

Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
367390
1000
переезд ИЗ новосибирска
238531
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
108166
1000
Я Тоже в САбе брал, понравилось что без поручителей и первоначального...
другого ыхода не было т.к. деньги на первоначальный взнос ушли на похороны а машина уже почти приехала...
напрягло только то что нужны стационарные телефоны для дозвонки службы безопасности...
а они не всегда есть...
другого ыхода не было т.к. деньги на первоначальный взнос ушли на похороны а машина уже почти приехала...
напрягло только то что нужны стационарные телефоны для дозвонки службы безопасности...
а они не всегда есть...
Интересуют мнения, прежде всего тех, рассчитывается, и, особенно тех, кто рассчитался.Я погасил уже треть от взятой в автокредит суммы. Брал в Райффайзенбанке в долларах под 9% годовых (никаких процентов за ведение ссудного счета не предусмотрено; полная переплата за два с половиной года пользования кредитом составит около 12% от заемной суммы; но это с учетом фиксированного курса доллара - я же получаю фиксированный доход в рублях; кредит взял, когда доллар стоил 27.00 руб, с тех пор только выиграл 3%

Я скажу так: новый автомобиль почти всегда выгоднее брать в кредит, и вот почему:
1. Банк требует застраховать автомобиль по автокаско, но нормальный владелец привлекательного для воров автомобиля в любом случае делает это (этого можно не делать в том редком случае, когда хозяин днем и ночью хранит авто исключительно на охраняемых парковках с заключением письменного договора).
Страховая премия по полному автокаско (без франшизы, безубыточное, без учета амортизации, без других ограничений) для новых автомобилей достаточно гуманна (6-7% в год; в отличие от аналогичной премии для подержанных: 20-50%).
2. Приличную сумму денег (от 500 тыс.руб.) лучше инвестировать в строительство недвижимости (купив однокомнатную квартиру на этапе землеотвода в отдаленном районе или в пригороде), где она за пару-тройку лет принесет гораздо больше процентов, чем придется отдать за автокредит.
3. Многие автосалоны дают скидку при покупке нового автомобиля в кредит. (Например, при 50% первом взносе и полном расчете в течение года от уплаты процентов могут и вовсе освободить.) Многие банки предлагают более выгодный процент кредитования на новые автомобили, чем на подержанные (на 1-3% годовых меньше).
Что же касается покупки недорого б/у автомобиля, то все эти доводы уже не проходят:
1. Его можно вообще не страховать по автокаско (или страховать на льготных условиях с франшизой, амортизацией и вычетом страховых выплат из общей суммы - от 10% в год).
2. Небольшие суммы наличных сложно выгодно инвестировать.
3. Никакой продавец б/у автомобилей скидок при покупке в кредит не даст.
Поэтому б/у авто наверное лучше брать за наличные (или взяв потребительский кредит).
"Райффайзен" без комиссии, Банк Москвы в ноябре 2006г. тоже без комиссии было, МДМ-банк попробуй тоже как вариант...
Как то вы все так оптимистично про САБ пишете...
Я брал мебель и немного нехватило бабла в кармане. Оформил кредит в УРСА - банке (вроде бы тоже САБ?) на 25 тыров. Выдали мне график погашения, а там выплаты по 4 с чем-то тыра + 4хх руб - комиссии при КАЖДОМ платеже,. Т.е. при 6-ти платежах дополнительно 10% от исходной суммы!!! Обалдев от такого расклада, через неделю погасил всё одним платежём
Что касается автокредита - брал в Уралсибе.
14% годовых - это гуд.
Отсутсвие дополнительных комиссий - это тоже гут.
Плата за открытие счёта - 4500 руб - это не есть гут.
Досрочное погашение возможно через 3 месяца - это тоже гут...В общем и целом, мне в Уралсибе понравилось!
Я брал мебель и немного нехватило бабла в кармане. Оформил кредит в УРСА - банке (вроде бы тоже САБ?) на 25 тыров. Выдали мне график погашения, а там выплаты по 4 с чем-то тыра + 4хх руб - комиссии при КАЖДОМ платеже,. Т.е. при 6-ти платежах дополнительно 10% от исходной суммы!!! Обалдев от такого расклада, через неделю погасил всё одним платежём

14% годовых - это гуд.
Отсутсвие дополнительных комиссий - это тоже гут.
Плата за открытие счёта - 4500 руб - это не есть гут.
Досрочное погашение возможно через 3 месяца - это тоже гут...В общем и целом, мне в Уралсибе понравилось!
В Уралсибе всё гуд, кроме страховой компании уралсиб, в которой делаешь каску, с помощью этой конторы с вас просто снимут деньги на КАСКУ и ни копейки не выплатят, как не доказывайте. Может конечно только угон если, но я думаю без проблем пошлют и даже не извинятся
Ну не знаю...
Был у меня случай по КАСКО, выплатили без проблем
Был у меня случай по КАСКО, выплатили без проблем
При зарплате, подтверждённой 2НДФЛ или по форме банка и трудовой со стажем не менее 6 мес. на последнем месте можно рассчитывать на 12% в рублях и 9% в валюте. Без ежемесячных комисий, разумеется.
ТОП 5
1
2
3
4