На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DooMa
activist
Уважаемые автофорумчане. уж близится 8 марта а единого мнения о том кто и где будет справлять этот поистине великий день так и нет. как я понял уже определились насчёт даты - 10 марта. Ваши мысли по этому поводу
Как то народ не активно собирается. Дней мало осталось - решать надо срочно.
и я о том же. то ли никто не хочет, то ли я просто не знаю.
Мужики просто решили втихаря выехать. Чтобы никто не нашел! 

Скорее всего буду, скорее всего на машине, и... скорее всего с женой. Тихий, вежливый, и незаметный

Сейчас читают
А нужен ли свой дом?
64458
388
Двери открыты настежь!
302701
1824
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
134818
983
все решится как всегда, 9 марта, но скорее да чем нет.
будем с вероятностью 70% в кол-ве 3-х человек. Только давайте сразу определяться кто что с собой возьмет. Ибо одного мангала было явно мало.
страховщик
guru
У меня тоже пока с вероятностью 50% на 50%. Все решиться ближе к выходным.
To DooMa. Давай рули парабом.
To DooMa. Давай рули парабом.
Я возьму свой мангал точно, и немного шампуров.
Если надумаю ехать на УАЗе, то возьму 3 стула, а ля летнее кафе ящиков из под стеклотары (тоже сидеть) и, возможно столешню (без ног.)
Если надумаю ехать на УАЗе, то возьму 3 стула, а ля летнее кафе ящиков из под стеклотары (тоже сидеть) и, возможно столешню (без ног.)
DooMa
activist
Итак смторя на прошле можно сказать следующее, нам НАДО:
Столик - лучше даже два
Мангал также лучше два
Стулья - я думаю каждый приедет со своим)))
хорошо было бы если каждый так скажем взял с собой бокалы. дабы поздравлять наших женщин - т.к. на 23 февраля постоянно пластик улетал куда - то
Непосредственно нам нужны виновники торжества
По поводу винной карты и еды точно сказать не могу поскольку не знаю были ли съедены все запасы на 23 фев. Я думаю братьнадо столько же, немного ужаться на колбасе и сыре, дабы взять дополнительно ещё пива или другой алкагольной продукции (хотя всё ранво придётся ехать за добавкой, но чуть чуть попозже)
Столик - лучше даже два
Мангал также лучше два
Стулья - я думаю каждый приедет со своим)))
хорошо было бы если каждый так скажем взял с собой бокалы. дабы поздравлять наших женщин - т.к. на 23 февраля постоянно пластик улетал куда - то
Непосредственно нам нужны виновники торжества
По поводу винной карты и еды точно сказать не могу поскольку не знаю были ли съедены все запасы на 23 фев. Я думаю братьнадо столько же, немного ужаться на колбасе и сыре, дабы взять дополнительно ещё пива или другой алкагольной продукции (хотя всё ранво придётся ехать за добавкой, но чуть чуть попозже)
От такой частоты встреч уже кайф теряется.
Я не поеду.
Я не поеду.
страховщик
guru
Если поеду, то стол и несколько шампуров с меня, а так же осталась с новогоднего корпоратива жидкость для росжига.
Да ладно тебе, надо же поздравить наших женщин 

Позволю себе повториться... Мне кажется, не совсем корректно, получить поздравления на 23 февраля, а на 8 марта свалить в кусты... Нет, если уважительная причина, то все понятно, а так... Я бы не хотел разочаровывать наших женщин.
Доктор, ничего личного.
Доктор, ничего личного.
..а присоединиться к "вашим" женщинам можно?)))
Ну не такие уж они и "мои"... 
Думаю можно, новичков у нас не обижают.

Думаю можно, новичков у нас не обижают.
Так а собственно где планируется быть сие мероприятие? "Место встречи изменить нельзя" Да?
Alessandro
veteran
Да ладно отнекиваться)))) Мы все давно всё поняли по поводу того, "чьи" это женщины))) 
ЗЫ я согласен, конечно, что слишком часто встречаться не стОит, но тут же все-таки повод даже поважнее 23 февраля... это ж Дамы!!!! уш после 10 марта сделаем перерывчик побольше (хоть и до 9 мая даже)

ЗЫ я согласен, конечно, что слишком часто встречаться не стОит, но тут же все-таки повод даже поважнее 23 февраля... это ж Дамы!!!! уш после 10 марта сделаем перерывчик побольше (хоть и до 9 мая даже)
ну я думаю место то же самое. там и тихо и красиво и комары не кусают.
по поводу численности - 13 человек
Ребята поактивней поактивней
Акция - приведи с с обой подругу/друга - получи пиво в руки))
по поводу численности - 13 человек
Ребята поактивней поактивней
Акция - приведи с с обой подругу/друга - получи пиво в руки))
В программе шашлыки, пиво, катание на камерах за Бухантером 

Filimon
alcatel
у вас прошлый глинтвейн то выветрился хоть?
Alessandro
veteran
а что, пахнет до сих пор? ну ок, буду прикрывать рот ладошкой... 

..так я вот тоже хочу присоединиться, так не говорят куда и как и на чем и с чем:))
Мероприятие проводится в Заельцовском парке. Сбор у Алпи на Дуси Ковальчук. С собой иметь бейджик с ником и именем, хорошее настроение, если есть мангал, шампуры, столики, стулики и т.д.
Можно приехать на своей машине можно договориться с кем-то. От Алпи забирают всех.
Можно приехать на своей машине можно договориться с кем-то. От Алпи забирают всех.

Сбор на парковке у АЛПИ на Дуське, собираемся как правило в 11

а на автофоруме многа симпатичных девушек? 

че серьезна?... поди еще молодые и красивые)))
тоже напросиццо чтоли на шашлыки
тоже напросиццо чтоли на шашлыки

Alessandro
veteran
Да, но ещё есть и мужики. Суровые и злые:-)
+2, с женой
Никто против собакомедведа не возражает? Тогда +3
Да и еще. Давайте сразу в заявке выражать свое отношение к фотосъемке и публикации снимков.
Мы против съемки и публикации своих персон не возражаем, а только приветсвуем.
Никто против собакомедведа не возражает? Тогда +3
Да и еще. Давайте сразу в заявке выражать свое отношение к фотосъемке и публикации снимков.
Мы против съемки и публикации своих персон не возражаем, а только приветсвуем.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Да, но ещё есть и мужики. Суровые и злые:-)А мы ещё и покалатить можем

Позволю себе повториться... Мне кажется, не совсем корректно, получить поздравления на 23 февраля, а на 8 марта свалить в кусты... Нет, если уважительная причина, то все понятно, а так... Я бы не хотел разочаровывать наших женщин.То есть на 23 все расходы брали на себя девушки?
Доктор, ничего личного.
Сборище не зависит от праздников. Я так думаю.
хочу присоединиться. не вижу повода не поехать..

"Огласите весь список пожалста". Я не против, хотя участия в подобных мероприятиях не принимал (не обидите новичка?), подбодрите хоть чуть-чуть кто-нить! Есть мангал, штук 6 шампуров и огромное желание отдохнуть на природе!!!!!!!!!
Состав: я+жена+дочка (6 лет, кстати было бы неплохо (кто поедет с детьми) указать возраст чад (а то может с тещей оставить
), дабы скучно отпрыскам не было). И, ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БЫСТРЕЕ НАДО!!!!! Жду ваших ответов (боязно как-то)......................

А чё бояться то ....мы не страшные ... 
Новичков на такие мероприятия принимаем ...по следующей схеме ...приезд на авто ....+стакан водки за раз ...если не упал то вэлкам

Новичков на такие мероприятия принимаем ...по следующей схеме ...приезд на авто ....+стакан водки за раз ...если не упал то вэлкам

А мы ещё и покалатить можемибо-нуцца... называется приглашают всех
кста насчет "покалатить можем". - это мы тоже можем, не волнуйся

Итак
DooMa +2
RAN +1
Romario +2
Alessandro 60%
Vezdelaz
страховщик 50%
БАЙКЕР
Milisssa
Jess
mishany
Уна
intro
wise +2
aznatah
artois +3
kami +3 70%
Pink Shimmer +2
где то около 24, кого недосчитался извините не увидел значит.ну вот уже чо то.
DooMa +2
RAN +1
Romario +2
Alessandro 60%
Vezdelaz
страховщик 50%
БАЙКЕР
Milisssa
Jess
mishany
Уна
intro
wise +2
aznatah
artois +3
kami +3 70%
Pink Shimmer +2
где то около 24, кого недосчитался извините не увидел значит.ну вот уже чо то.
Это! Того..этого!! оппа!
А где бэйджики такие модные делают? Нет, мне то не надо, а вот Хасе....а то опять никто нас не узнает.
P.S. Готовте СЫР. Мы-будем.
А где бэйджики такие модные делают? Нет, мне то не надо, а вот Хасе....а то опять никто нас не узнает.
P.S. Готовте СЫР. Мы-будем.
...по следующей схеме ...приезд на авто ....+стакан водки за раз ...если не упал то вэлкама на "подношение" идпс всем форумом скидываемся?... или самостоятельно профинансируете?![]()

Это наезд?А мы ещё и покалатить можемибо-нуцца... называется приглашают всех
кста насчет "покалатить можем". - это мы тоже можем, не волнуйся![]()
ТОП 5
1
2
3