Виталя Goncharoff C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
412
13
Друзья, давайте поздравим нашего автофорумчанина Виталю с днем рождения. Виталь,от чистого сердца прими мои поздравления, всего тебе самого доброго и наилучшего, удачи тебе во всем, в частности на дороге, зеленого тебе света и безпробковых дорог. Оставайся всегда таким же отзывчивым и надежным человеком, на тебя всегда можно положиться, ты всегда выручишь! Еще раз с днюхой!
:respect: :respect: :respect: :agree: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
RAN
Присоединяюсь ! С Днем Рождения !! )
RAN
и от нас прими проздравления! :улыб:
RAN
И я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах!!!
GoncharoFF
С днем рождения! Ни гвоздя ни полосатой палки! )))
Kent
поздравляю с днем рождения как именинник именинника. как говриться ни гвоздя ни жезла///
FRANCуз
а мне обязательно создавать новый топик чтобы поздравить сегодня себя с 25летием или можно сдесь собирать поздравления ??? :tease: :tease: :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
FRANCуз
Хех, чувствую парни мы сегодня пьём...........И тебя с днюхой,кстати, первый твой серьезный юбилейчик.Четверть века! Вах,мне тоже через пару месяцев предстоит тоже самое. :agree:
RAN
если завтра вспомню что будет сегодня.то расскажу что и как нужно будет делать,или не делать :ха-ха!:
GoncharoFF
С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего в жизни !!! :agree: :flowers: От всей души от всей меня!:миг:
НПИ.
На последнего именинника.

С Днем Рождения, ребята!

Флэшмультик для настроения (0,6 Мб).
RAN
тезка! прими и мои поздравления!