На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гибдд на станционной
1103
16
appraiser
old hamster
вчера попал в мелкое дтп и пришлось ехать на станционную 24 ... поразило отношение гайцов к людям - всю толпу заставляли ждать своей очереди НА УЛИЦЕ, не позволяя зайти в помещение ...
тебе повезло что не в -35 стоял. Вот такие вот они,ух на них.Это они делают чтобы повадно не было к ним приезжать,а вернее чтобы в ДТП не попадали.
Михаил Денисенко
guru
тебе повезло что не в -35 стоял. Вот такие вот они,ух на них.Это они делают чтобы повадно не было к ним приезжать,а вернее чтобы в ДТП не попадали.Учитывая что стимул прийти есть только у невиновного, дабы получить справку в СК для выплаты... Ну или если документы забрать после ДТП то и виновнику можно.
Так вот всем там пофиг виноват ты или нет.
surg-NCM
guru
Невиновный тоже может предотвращать ДТП , не считаю конечно случаев когда в тебя машину занесло на гололеде , но в большинстве случаев ДА !!!
например в прошлом года 4 раза был невиновным - БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ !!!
Стал применять правило ДДД , никогда не стартую резко на светофоре , а если обзор загораживает тонированная машина - то не стартую вообще ; при мигающем светфоре по главной всегда убеждаюсь что никого нет или мне уступают ; при торможении двигателем чуть нажимаю на педаль чтоб загорелся стоп и вообще начинаю мигать стопом если замигал зеленый ; пользуюсь поворотником если перестраиваюсь или если меня кто то начинает поджимать и тд
например в прошлом года 4 раза был невиновным - БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ !!!
Стал применять правило ДДД , никогда не стартую резко на светофоре , а если обзор загораживает тонированная машина - то не стартую вообще ; при мигающем светфоре по главной всегда убеждаюсь что никого нет или мне уступают ; при торможении двигателем чуть нажимаю на педаль чтоб загорелся стоп и вообще начинаю мигать стопом если замигал зеленый ; пользуюсь поворотником если перестраиваюсь или если меня кто то начинает поджимать и тд
Девушка за рулём
veteran
а отношение людей к ГАЙцам вас не поразило? Внутри были , видели - там сразу дежурная часть, и отделяет её от коридора - стекло. Представьте 25-30 мужчин в этом коридоре. Они будут стоять тихо и молча ждать когда вызовут - неуверена. В моём случае, когда пришлось прокатиться на Станционную, вышел человек в форме и запустил женщин. С условием, что будут вести себя тихо. Только и всего.
Julial
guru
Повезло вам, когда я там была, все женщины стояли на улке, было не жарко....я там проторчала с 10 утра до 5 вечера при том, что был пробит радиатор и в аффто греться неззя было из-за этого. Думала сдохну, ниче, выжила вроде. Но приятного мало и неизвестно каким чудом не заболела.
Сволочи!
Тоже не нравится.. И совком попахивает..

Тоже не нравится.. И совком попахивает..

я однажды угодил в ДТП в 9 часов вечера, а домой уехал только в 4 утра. Все стояли в -20 на морозе и ждали пока их вызовут. Плюс ко всему всякие дебильные шуточки, ощущение собственного превосходства и т.д. 

Девушка за рулём
veteran
Согласна, повезло. Приехать просили к 20. Уже ближе к 23 часам всё закончилось. Я когда там у них в коридорчике топталась, всё думала, как же поясница устала, болит. А потом как представила, что столько же на морозе, так сразу забывала про спину. Это меня так запустили, а вторая женщина зашла сама, её мужчины практически вытолкали. Чтобы не мёрзла.
Стоя там внутри слышала разговор, что мол вот люди у вас на лице, а там мягко говоря не май месяц. Да, согласились что холодно, но не предусмотрели при строительстве здания спец.помещений для водителей, ожидающих разбора. ГАЙцы то тут что могут сделать.
Стоя там внутри слышала разговор, что мол вот люди у вас на лице, а там мягко говоря не май месяц. Да, согласились что холодно, но не предусмотрели при строительстве здания спец.помещений для водителей, ожидающих разбора. ГАЙцы то тут что могут сделать.
Я с ангиной в -30 там торчал, неодетый к тому-же.
Все же были в машинах. И как-бы то ни было не расчитывали в центре города куковать из-за ублюдков на улице.
Все же были в машинах. И как-бы то ни было не расчитывали в центре города куковать из-за ублюдков на улице.
один раз там был... через Ж, как всегда у меня все происходит... через 2 дня после дтп. Нас 5 пар было таких, запустили всех сразу... Если б не второй ублюдок, который в меня въехал, 700-му экипажу можно было бы выразить большой респект.

appraiser
old hamster
Стоя там внутри слышала разговор, что мол вот люди у вас на лице, а там мягко говоря не май месяц. Да, согласились что холодно, но не предусмотрели при строительстве здания спец.помещений для водителей, ожидающих разбора. ГАЙцы то тут что могут сделать.я был там сколько-то времени назад (точно не помню) ... тогда всех запускали в здание ... а то, что происходит сейчас - просто хамство ...
Хамское отношение и полное презрение к людям- отличительные качества контролирующих закон органов в России... 

Летом волею судеб оказался там. Пока торчал - ужасно заболел живот, просто невыносимо.. Прождал еще часа полтора корчась в "предбаннике", не выдержал, спросил у дежурных - можно ли завтра приехать и всё доделать? (время - почти 5 утра, сколько еще ждать - неизвестно). В ответ мне сказали что меня вообще никто там не держит и могу идти своей дорогой и приходить хоть завтра, хоть через месяц, хоть вобще не приходить, и вообще мне следует поучиться ездить (при том что в дтп был виноват не я, виновник скрылся с места и искать его никто не стал). Отношение к людям там просто никакое
Я уехал так ничего и не дождавшись. На следующий день заехал спросить, но меня послали, т.к. "а чё вы вчера не дождались? вчера другая смена была блаблабла. теперь досвиданья".

да ужж жопа получается ........
сам 22 февраля стоял, на улице -18 было, стоял с 12.30 до 10 вечера! Думал ваще потеряюсь, такое ощущение было что на улице мороз - 59! Это было издевательством. Потом бог нас помиловал ровно в 10 вечера нас гайцы запустили к себе в тепло погреться + там еще полтора часа торчал, да ерунда зато в тепле. Когда нам двери открыли, чувствовал себя собакой, реально хотелось покушать чегонибудь и согреться.
сам 22 февраля стоял, на улице -18 было, стоял с 12.30 до 10 вечера! Думал ваще потеряюсь, такое ощущение было что на улице мороз - 59! Это было издевательством. Потом бог нас помиловал ровно в 10 вечера нас гайцы запустили к себе в тепло погреться + там еще полтора часа торчал, да ерунда зато в тепле. Когда нам двери открыли, чувствовал себя собакой, реально хотелось покушать чегонибудь и согреться.

Бывал там трижды, одно слово - сволочи они!!!!!
ТОП 5
1
2
3