На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пыль в салоне из кондёра
681
10
проблема моя такова:
заметил, что при включении кондера или печки на панели оседает пыль. поменял только фоздушный фильтр. в магазине сказали что в моей машине нет салонного фильтра и я не нашел его (не особо искал)что необходиимо сделать для предотвращения данной ситуации . можнт быть еще где какие фильтра стоят???
заметил, что при включении кондера или печки на панели оседает пыль. поменял только фоздушный фильтр. в магазине сказали что в моей машине нет салонного фильтра и я не нашел его (не особо искал)что необходиимо сделать для предотвращения данной ситуации . можнт быть еще где какие фильтра стоят???

проблема моя такова:У моего друга на марке 9-м, такая фигня была и на моей королле тоже есть. Просто не на всех тачидах есть салонный фильтр, у меня например вместо него испаритель кондиционера, вот его и надо почистить!надо разбирать всю переднюю панель, снимать и чистить!А еще при заборе воздуха из салона идет гнилой запах - вот енто тоже от этого!
заметил, что при включении кондера или печки на панели оседает пыль. поменял только фоздушный фильтр. в магазине сказали что в моей машине нет салонного фильтра и я не нашел его (не особо искал)что необходиимо сделать для предотвращения данной ситуации . можнт быть еще где какие фильтра стоят???![]()
У меня в прошлом году при включении климатконтроля тоже пыль в салон летела. Почистил радиатор кондера и все прошло.
Просто не на всех тачидах есть салонный фильтр, у меня например вместо него испаритель кондиционера, вот его и надо почиститьХа-ха - в нетленку!!! Вместо фильтра - испаритель... Купите же фильтр, наконец, и поставьте ПЕРЕД испарителем кондея... На самом деле очень немного моделей Тойот, где он физически не может быть поставлен...
FRANCуз
experienced
я часто климат-контроль включаю,почти всегда если быть точнее. разве из-за него?
Это не из-за того, что ты включаешь климат-контроль. Я просто посоветовал посмотреть радиатор кондиционера на предмет скопления пыли.
Только что читал об этом.
Чистка кондера
Чистка кондера
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
135275
983
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
152018
651
красота и материнство (часть 122)
262165