На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
провокация на административное правонарушение.. чур меня, чур

Я пока не определившийся, поехать хотелось бы, но работа.... Может быть подъеду позже.
Сейчас читают
Голос
509598
1000
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
97027
345
Политические композиторы (часть 3)
38390
178
в 11-00. Просьба ко всем - не опаздывать.
Отлично, кворум уже есть... значит погуляем...
Байкер, не пугай молодежь, что о нас могут подумать?
И про стакан водки это тоже шютка
По организации... господа (и дамы) настраиваемся быть поактивнее в плане организации шашлыка-закуски, последний раз действительно было не очень хорошо, от приготовления шашлыка все старались отлынить... это неправильно. В этот раз скорее всего будет так: приехали, обязанности распределили, шашлык жарим по очереди, в порядке списка (список составим на месте)
Есть возражения?
Байкер, не пугай молодежь, что о нас могут подумать?
И про стакан водки это тоже шютка

По организации... господа (и дамы) настраиваемся быть поактивнее в плане организации шашлыка-закуски, последний раз действительно было не очень хорошо, от приготовления шашлыка все старались отлынить... это неправильно. В этот раз скорее всего будет так: приехали, обязанности распределили, шашлык жарим по очереди, в порядке списка (список составим на месте)
Есть возражения?
Pink Shimmer
activist
Я за! приеду! Еду от Октябрьского универсама. DooMA, я так понимаю, ты со мной? не будем же состав экипажа нарушать
Могу еще взять одного человека !

в 11-00. Просьба ко всем - не опаздывать.я запросто могу опоздать. на поляну приеду скорее всего.
Опять же вопрос дров для костра? может, у кого на примете дерево есть сухое? и "Дружба-2"
И по 250-300 р. перед АЛПИ скидываться надо (это для новеньких информация).
Очень хочу дэвушек поздравить - но тут братишка с Севера прехал в гости, если его вытащу, то буду.

И по 250-300 р. перед АЛПИ скидываться надо (это для новеньких информация).
Очень хочу дэвушек поздравить - но тут братишка с Севера прехал в гости, если его вытащу, то буду.
Pink Shimmer
activist
Вытаскивайте всех!! :))) интереснее же будет! ну... это мое мнение..
ННП
жена тут на праздники уезжает в деревню.
я на 95% буду.
вероятнее всего один
.
народ скиньте номера мобильных в личку кто главный за это дело.
ЗЫ не люблю как дурак стоять с транпорантом "AKKRILL !!! "
жена тут на праздники уезжает в деревню.
я на 95% буду.
вероятнее всего один

народ скиньте номера мобильных в личку кто главный за это дело.
ЗЫ не люблю как дурак стоять с транпорантом "AKKRILL !!! "
А тебе с транспорантом стоять не нужно...
У нас есть пара плакатов А4, или А3 с символикой автофорума, около них все и кучкуемся.
У нас есть пара плакатов А4, или А3 с символикой автофорума, около них все и кучкуемся.

Стармех
старый пень
Вытаскивайте всех!! :))) интереснее же будет! ну... это мое мнение..У меня братик женатый и верный!

Дык на его верность мы покушаться и не собираемся. Народ - то пообщаться едет, некоторые семьями

Pink Shimmer
activist
Дык, никто и не претендует!
Просто, новые знакомства всегда интересны!
Просто, новые знакомства всегда интересны!
Стармех
старый пень
Ага... вон, сразу две девушки ушки навострили и ответили...

Так прикольно читать , тут кто сможет на 80%, кто на 40%,кто на 95%, кто на 20 %. А как вы считаете? Я тогда напишу что я смогу быть на 99,9%.Прикольно. 

Pink Shimmer
activist
Дык, мы ж наоборот испугались, что Вас потеряем!
DooMa
activist
DooMa +2
RAN +1
Romario +2
Alessandro 60%
Vezdelaz
страховщик 50%
БАЙКЕР
Milisssa
Jess
mishany
Уна
intro
wise +2
aznatah
artois +3
kami +3 70%
Pink Shimmer +2
Vs +1
Corner +1
Rost A.G.
Volodya
tigress1 +2
osis +1
Mister
RAMMSTEIN +1
AKKRILL +1
ОГО го уже около 35.грандиозно!! точим лыжи и смазываем санки.
Насчёт стульев - желательно побольшие и столы, чтобы не было всё на земле)))
RAN +1
Romario +2
Alessandro 60%
Vezdelaz
страховщик 50%
БАЙКЕР
Milisssa
Jess
mishany
Уна
intro
wise +2
aznatah
artois +3
kami +3 70%
Pink Shimmer +2
Vs +1
Corner +1
Rost A.G.
Volodya
tigress1 +2
osis +1
Mister
RAMMSTEIN +1
AKKRILL +1
ОГО го уже около 35.грандиозно!! точим лыжи и смазываем санки.
Насчёт стульев - желательно побольшие и столы, чтобы не было всё на земле)))
страховщик
guru
Ты сильно не удивляйсЯ что народу уже так много. Как показывает практика предыдущих тусовок. приезжают не все записавшиеся.
До АЛПИ своим ходом - оттуда забирают всех.
Alessandro
veteran
ниче-ниче. подходи к 11-00 к Алпи, оттуда тебя с ветерком увезут 
Я кстати если буду сам, то может и еще 2 человек с собой приведу
И давайте сразу решим наши насущные проблемы:
1) сбор строго с 11-00 до 11-30. Надоело до 13-00 стоять у Алпи
2) во время сбора, отмечания прибывших в списках и сдачи денег - делаем отметку о согласии/несогласии на публикацию фото/видеоизображений. По окончании мероприятия этот список торжественно вручаем Асмодею, дабы у него были основания выкладывать свои творения без угрызений совести
3) на берегу строго распределяем - кто чего делает, нанизывает и готовит

Я кстати если буду сам, то может и еще 2 человек с собой приведу

И давайте сразу решим наши насущные проблемы:
1) сбор строго с 11-00 до 11-30. Надоело до 13-00 стоять у Алпи
2) во время сбора, отмечания прибывших в списках и сдачи денег - делаем отметку о согласии/несогласии на публикацию фото/видеоизображений. По окончании мероприятия этот список торжественно вручаем Асмодею, дабы у него были основания выкладывать свои творения без угрызений совести
3) на берегу строго распределяем - кто чего делает, нанизывает и готовит
Девушка за рулём
veteran
Планирую бытьс ребёнком 4,5 лет и щенком "рабрадора". Ещё со щенками планирует быть Северянин. Всё решится 9.03
Уна, а ты планируешь, своего чёрненького в свет вывести?
Уна, а ты планируешь, своего чёрненького в свет вывести?

Стармех
старый пень
А Хася на правах старожила не схарчит их вместо или вместе с сыром? 

Alex_B
v.i.p.
А щенки не замёрзнут? Долго на морозе же стоять? Мы вот своего четырёхмесячного таксика тоже бы прихватили

Девушка за рулём
veteran
как сказал Северянин, "рабрадор" - северная собака. Мой напару с подрощеным уже доберманом может гулять в лесу по часу. Да и погода вроде самая прогулочная

Rost A.G.
veteran
как сказал Северянин, "рабрадор" - северная собака. Мой напару с подрощеным уже доберманом может гулять в лесу по часу. Да и погода вроде самая прогулочнаяДумаю, кое кто загоняет их несколько раньше ;-)![]()
Нет, с сыром конечно не съест но заиграет однозначно :-)
Девушка за рулём
veteran
маленькая пёска любит охотиться на больших собак
поживём увидим
Опять же Ире покажу , про кого у неё заочно консультировалась

что то кошек никто не берётБери- бери. Должно же быть и развлечение для жывотных.![]()
Чувствую,будет весело. Намечается глобальная встреча не только автофорумчан и их семейств,но и их домашних любимцев. Гульнем с размахом и всем миром.
У кого тут я знаю даже питоны есть, хомячки, ящирецы. Берите, гулять так гулять. 
Пы.Сы. Рыбок тоже возьмите у кого есть.

Чувствую,будет весело. Намечается глобальная встреча не только автофорумчан и их семейств,но и их домашних любимцев. Гульнем с размахом и всем миром.Да-да, берите берите... А потом блин веселуха будет - бегать всё это собирать по лесам и полям, разбредшиеся в разные стороны.![]()
У кого тут я знаю даже питоны есть, хомячки, ящирецы. Берите, гулять так гулять.

Все пьете, и пьете, и пьете... Россию уж пропили! 

Мы вообще, если поедем, то за рулём и с лыжами! Даешь трезвый образ жизни!!!

2 Филин-a и всем всем всем -Предлагаю пойти в театр.Этак в 20х числах.
Девушка за рулём
veteran
мы больше не пьём
не можем больше

Всем всем всем. Кто хочет покататься на санках. Возьмите их!
Всем всем всем. Кто хочет покататься на санках. Возьмите их!Не надо санок. Надо здоровенный пластмассовый таз. Или полиэтилен и коробки ))
Кстати, на 23 февраля были ружжо и пистолет воздушные.
В этот раз будут?

Alessandro
veteran
ну это ж был мужской праздник...
а в этот раз будет большой пластмассовый таз, стиральный порошок и куча грязного белья
а в этот раз будет большой пластмассовый таз, стиральный порошок и куча грязного белья
artois
activist
У меня есть пистоль пневматический (на балонах ,типа сифонных), могу взять, напечатать мишени A4. Устроим конкурс среди дам - на меткость?

А если будет конкурс, то нужен и приз................
Пиво, похоже, безалкогольное брать придется?

А если будет конкурс, то нужен и приз................
Пиво, похоже, безалкогольное брать придется?

О кста начёт конкурсов. давай те напряжём мозг и придумаем ещё пару тройку конкурсов...чтобы веселее было.
а насчёт белья порошка и машинки - оригинально.
а насчёт белья порошка и машинки - оригинально.
ТОП 5
1
3