Кста, вот ты стоял в 20 метрах нормально припарковавшись, а етот "нехороший человек" просто парканулсо и свалил... ТАк даж моя жена не поставила бы машину.Ребятки с жыпа предомной ругались непечатно и зло махали руками. Думал выдут. чонить откусят. Типа зеркала.
Мне вот интересно сколько машинок с наклейками в городе? Этот вопрос возник после недавнего сообщения про обдирающего наклейки мужичка. Дескать достали его. Я вот сколько езжу не встречается никто . Один раз Funt помахал из окошка и всё. Это если массовые сборища не считать. Меня тоже пару раз только заметили (и то один раз не я ездил). Или есть места повышенной концентрации?
Кста, вот ты стоял в 20 метрах нормально припарковавшись, а етот "нехороший человек" просто парканулсо и свалил... ТАк даж моя жена не поставила бы машину.Ребятки с жыпа предомной ругались непечатно и зло махали руками. Думал выдут. чонить откусят. Типа зеркала.Вот после такого наклейки и отдирают
Кста, вот ты стоял в 20 метрах нормально припарковавшись, а етот "нехороший человек" просто парканулсо и свалил...А где и когда?
час дня. твое автомобило - угол красный-октябрьского. мазда -угол октябрьской совецкой
я так понял, что все только видят кого-то с наклейками, но, в форуме никто не сознается кто же это был :-)Если посчастливицца увидеть темный промик номер 296, можешь помахать ему вслед - это был я )))))).
GoncharoFF
veteran
Увидя завтра меня в городе (а шанец такой будет часов до 16-00) подавайте праздничное приветствие, девушки дарите воздушные поцелуи! завтра ДНЮХА!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
60755
1000
Рецепты, как пережить горечь утраты
24343
146
Подопечные Zosia (часть 4)
212423
1002
привет с под дворника был извлечен. только не scorpio а sprinter %)))
ну извините. Видимо пока добралась до инета, забыла уже.
Лёха..! У тебя уже форд скорпио?? Ну ты даёшь!
у него тойота скорпио - эксклюзифф!!!
ННП. С час назад видел Бухантер на парковке (точнее на сугробе) около Дюжины (Арбузова, 1/1).
сорри за квэсчен. А что такое Бухантер? Это какую модель так называют?А то уже много раз слышал.
Вот этот на переднем плане синенький и ведь ничего ездють себе по японии с левым рулем
А его собратьев называют просто буханками:-)
На нем прямо написано было - "Бухантер"На задней двери + наклейки Регион 54 и НГС.
Хех. Урожайный день. Минут 15 назад видел Цивик Alex-B на Морском.
А я тебя не видел И вообще, я тут оффтопУ меня нет наклейки НГСа. (зато есть другие), так что меня может и много видят, но никто не узнает
а паутинчатой тачкой разве не ты хвасталсо?... такую тяжело не узнать
Ну не все же помнят, что паутинчатый цивик принадлежит к автопарку АФ НГС
паутинчатый цивик принадлежит к автопарку АФ НГСКрасиво сказано.
monster_zver
veteran
Всем вместе!!! И каждому в отдельности!!!
сорри за ОФФ
сорри за ОФФ
Shamus
guru
Да что за елки-палки
Только что на Морском видел красный Ранглер, пардон за мою память, Eliya_J чтоли
Только что на Морском видел красный Ранглер, пардон за мою память, Eliya_J чтоли
никто не сознался, что за зверь зеленый мазда-премаси?
Это возможно был Deg. У него что-то темно зелено-маздное машинко.
maxdreamer
Последний романтик
У него, кстати, мазда-премаси и есть...
синяя у него,темно-синяя.Кажется так.Приеду к оперному,погляжу.
maxdreamer
Последний романтик
Он же вроде давно еще говорил, что съезжают оттедова
И правда у него темно синяя, так-что извиняюсь
Да что за елки-палки :)Действительно что за елки-палки.. скоко езжу по новосибу - ну не вижу никого и фсё тут Токо Alex_B нескоко раз - его трудно не заметить
О. Поправил. Тока хотел написать, что тебя частенько в академе наблюдаю. Тебя тоже сложно не заметитьРедкая машинка
Э! Я тоже по Академу катаюсь, а Артема2005 не вижу. Непорядок!
Господа! :)Я живу в Щ и ругелярно вижу обоих, и artem2005 и Alex_B.
Только меня еще в природе никто не наблюдал
Только меня еще в природе никто не наблюдал
Я тоже живу в Щ и авторитетно заявляю, что их нет
Кого нет? Меня нет? Я, наверное виртуал? КлоН УЖОСНАХ!!!!
Вышеозначенной шуткой (вроде и лопата была пририсована) я хотел отметить, что ни разу не видел машин ни одного, ни другого
Какие наши годыЕщё увидишьКакие наши ШКОДЫ?
Бухантер - это УАЗ-Буханка с двигателем от УАЗ-Хантерапримерно так
между прочим, надо бы как нить запотентовать что ли данное название :)))
между прочим, надо бы как нить запотентовать что ли данное название :)))
приехал щас на заправку...стою карточку с чеком из лоточка жду...оглядываюсь назад...БА! ФИЛИМОНОМОБИЛЬ ПОДЪЕХАЛ
думал, подбежать, расцеловать...а от туда девушка вышлапришлось просто сесть в машину к себе
думал, подбежать, расцеловать...а от туда девушка вышлапришлось просто сесть в машину к себе
Видел тебя сегодня на Никитина около 20-30. Сигналить и моргать не стал, меня бы водитель неправильно понял
Был на Никитина в 20,30 , признаюсь.Видел как "зад" машинки моей был просевший? Я никогда в своей машине не перевозил столько водки и все ради одного дня, капэц.
похоже кто-то залетный был:)
на Октябрьской только я, RAN да Mazda Demio Prince of love замечены были.. не любят это место автофорумчане:)
на Октябрьской только я, RAN да Mazda Demio Prince of love замечены были.. не любят это место автофорумчане:)
Я тоже живу в Щ и авторитетно заявляю, что их нетПодтверждаю. Я тоже в Щ живу.
Подтверждаю. Я тоже в Щ живу.Да видел я вас (и тебя, и У2_НСК, еще парня на Циносе - забыл ник) это те кто из Щ.
А вообще - мало нас по Академу катается...
А вообще - мало нас по Академу катается...Что делать то будем?
Да вам собраться надо да познакомиться,поболтать. И посмотрите сколько живет в академе автофорумчан.
Поболтать... Может говорить честно... не поболтать а..
ТОП 5
1
2
4