На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут в одном месте прозвучало: "Давайте сюда ваших сивиководофф, посмотрим-с чё у них есть!"
Это кстати вызов на бой (бескровный) от короловодов из КРК
Как на грех, в том месте ни одного сивиковода нет
В общем обращайтесь в личку ко мне или Шмитцу (одиозная личность)
Будем забивать стрелку для первой схватки в серии Священных автомобильных войн
Как на грех, в том месте ни одного сивиковода нет

В общем обращайтесь в личку ко мне или Шмитцу (одиозная личность)
Будем забивать стрелку для первой схватки в серии Священных автомобильных войн

Ну я сивиковод из КРК
В чём стрелка состоять будет?

А можно сцылку? посмотреть хоцца.
Я тут.
Тока из за неработающего аммортизатора немогу больше 80 ехать и с маневрированием попа.
Тока из за неработающего аммортизатора немогу больше 80 ехать и с маневрированием попа.
Ну я сивиковод из КРКОппа! Ещё один двойной агент!
Срочно продавай сивку - бери спринтера, пока Шмитц не пришёл

А я предупреждал, когда вступал в ряды.
Короче, в чем суть битвы?
Короче, в чем суть битвы?
У меня машинка тоже класса короллы.
Сейчас читают
Кошки "Бумеранга" - нужна помощь!
49476
250
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
117146
1005
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
2625
24
Суть битвы, регламент и правила как раз разрабатываются...
Без участия заинтересованных сторон (хондоводов), это как-то странно делать.
Мне кажется тут одиночным стартом со светофора не отделаешься
Без участия заинтересованных сторон (хондоводов), это как-то странно делать.
Мне кажется тут одиночным стартом со светофора не отделаешься

У меня машинка тоже класса короллы.Это хорошо, а марку озвучь на будущее.
Импреза нетурбовая, обычная, старая.
А если подумать, цивик тип Р, ЖЕшный левин, есть и королла ЖЕ. Одного поля ягоды.
А вот гражданский цивик ВТЕК (до 2000 г) всяко веселее короллы. А после 2000 ВСЕ ГОВНО !!!
А если подумать, цивик тип Р, ЖЕшный левин, есть и королла ЖЕ. Одного поля ягоды.
А вот гражданский цивик ВТЕК (до 2000 г) всяко веселее короллы. А после 2000 ВСЕ ГОВНО !!!
Да уж точно все что было в кузове ЕК3 было хорошим подвеска многорычажка тоже была, зато сейчас просто Макферсон 

Да вообще убил бы японских маркетологов, такое говно делают. Даже марка 2 и того еще хуже сделали )))
Ну а вообще по потребительским качествам, кроме пассивной безопасности новые машины хуже во всем.
Ну а вообще по потребительским качествам, кроме пассивной безопасности новые машины хуже во всем.
Где регистрируются кого с чем сравнивать?
У меня и цивик и королла. Бывают и короллы 190 лошадей (allex 1.8 литра), и цивики тайпР.
Кто против кого?
У меня и цивик и королла. Бывают и короллы 190 лошадей (allex 1.8 литра), и цивики тайпР.
Кто против кого?
Если что-то сильно интересное будет, могу на Corolla Fielder приехать.
ага. значит вот как? на драге в буньково не дал мне заехать, а щас собрался сам куда-то там соревновацо? вот ФИГУШКИ.

Тут в одном месте прозвучало: "Давайте сюда ваших сивиководофф, посмотрим-с чё у них есть!"а чего сравнивать то будем? кто быстрей на старте? или? огласите весь список мероприятия...
можно еще однокласников прибавить - санни от ниссана и фамилию от мазды

ну есть такие сивиководы. машинка в подписи
Так велкам в холивары!
Обсудим программу состязаний - и вперед!

тяжелое, автоматическое, ОМП применять будем? 

А чего делать собираетесь ?
И когда ?
И когда ?
Суть битвы, регламент и правила как раз разрабатываются...Судя по контингенту автофорума, битва будет заключаться в том, кто больше рассады перевезет, цивик или королла

Очкарик
a man can dream
Судя по контингенту автофорума, битва будет заключаться в том, кто больше рассады перевезет, цивик или короллаА что, тоже вариант одного из испытаний

Короллы различные подбираются и цивики, пора переходить к списку испытаний и подбору пар соревнуюшихся авто.
Пока только тойота vs хонда, остальные на победителя

какая картошка, какая, рассада. кто больше бухла и закуси привезет - вот о чем соревноваться будут.
ТОП 5
1
2
3