На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вам тогда нужны искатели ссылок, а не владельцы хонд. Так бы сразу и сказали.По ходу уже ни те, ни другие, а необходимее всех - Королловоды! Они вдруг оказались в меньшинстве. (сивиководы дружно собрались)

А то пар мало составим

Ну пишите меня - королла вагон 5A-FE, 1.5 литра, передний привод, автомат.
В каких дисциплинах соревноваться и с кем?
В каких дисциплинах соревноваться и с кем?
supermax
v.i.p.
Да нормально.
Зато у 4вд на льду офигенная фора будет !!!
Предлагаю вообще разные покрытия - асфальт, снег, лед.
Да и че боишься то ?
У тебя ж шипы ???
Предлагаю вообще разные покрытия - асфальт, снег, лед.
Да и че боишься то ?
У тебя ж шипы ???
я не понимаю, нафик вообще этот драг-рейсинг на овощевозках. что это докажет? что одна из марок в среднем быстрее? овощей вроде выбирают не для гонок, а по потребительским и эстетическим качествам. я не прав?
Да нормально.А можна мы тогда на жэтре приедем ? И тогда здец всем котятам

У тебя ж шипы ???Да, только у меня не 4а-фе

Да нормально.А можна мы тогда на жэтре приедем ? И тогда здец всем котятам

У тебя ж шипы ???Да, только у меня не 4а-фе

Была бы короба с LSD может было бы повеселей

Сейчас читают
Про желанья
92061
445
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
57076
296
Мир изменился! (часть 3)
47992
548
драг-рейсинг на овощевозкахА где ты драг-рейсинг разглядел?

last user
last_hamster
А можна мы тогда на жэтре приедем ? И тогда здец всем котятамНЕТ

А можна мы тогда на жэтре приедем ? И тогда здец всем котятамНЕЕЕЕТ!!!!

вопрос не в том, как называются заезды, а зачем они вообще нужны. идея какая?
овощей вроде выбирают не для гонок, а по потребительским и эстетическим качествам. я не прав?это короллы выбирают по потребительским и эстетическим качествам, не для гонок конечно.
Jimmy_2006
guru
смотря какие короллы... BZ-Touring с 6-ступ. механикой не для гонок? 

Jimmy_2006
guru
да мне и 4A-FE хватает. я не гонщик

oding
activist
туринг? а чо не пикап, для гонок-то?
типа скоросная перевозка рассады и картошки.
oding
activist
ты ж говорил что короллы для гонок покупают, и все, как одна бз, разве нет?
Jimmy_2006
guru
туринг? а чо не пикап, для гонок-то?да мона и пикап. смаря чем его зарядить

а шо против туринга то имеешь?
Jimmy_2006
guru
ты ж говорил что короллы для гонок покупают, и все, как одна бз, разве нет?где я такое говорил, а? читай вдумчиво мой пост

oding
activist
да ничего в общем-то, общепризнаный гоночный кузов, хоть на Х5 посмотреть, хоть на поршкаейн, хоть на форумулу-1.. хотя нет, формуле-1 вроде прелесть турингов пока не заценили
oding
activist
где я такое говорил, а? читай вдумчиво мой постя сказал - короллы выбирают не для гонок. ты сказал - у меня 4A-FE, я короллу выбирал не для гонок.![]()
все правильно, так?
Jimmy_2006
guru
я сказал - короллы выбирают не для гонок. ты сказал - у меня 4A-FE, я короллу выбирал не для гонок.пральна, но существуют модификации типа для гонок... левины, БЗ...
все правильно, так?
Jimmy_2006
guru
да ничего в общем-то, общепризнаный гоночный кузов, хоть на Х5 посмотреть, хоть на поршкаейн, хоть на форумулу-1.. хотя нет, формуле-1 вроде прелесть турингов пока не заценилидавай определмся о чем мы говорим. о прфессинальном спорте или о машинах "под спорт", выпускаемых массово? заряженные сараи есть у многих автопроизводителей... и они мало чем уступают купехам и седанам
oding
activist
и покупают заряженные сараи особенно сильно сплевывая на практичность и эстетичность, типа со с словами "плевать что я езжу 99% времени один, мне не жалко возить лишний центнер и лишние полчаса протирать лишниее два стекла - у меня же гоночная машина, приходится итди на жертвы. Зато когда мне надо будет отвезти холодильник или картошки 5 мешков, ух я зажгу, еще раз на практичность плюнув."
Jimmy_2006
guru
бугага... лишний центнер, лишние 2 стекла...
практичность в том и заключается, что машина получается УНИВЕРСАЛЬНАЯ. можно и отжечь на досуге и рассаду с картошкой, холодильником и всем семейством загрузить
практичность в том и заключается, что машина получается УНИВЕРСАЛЬНАЯ. можно и отжечь на досуге и рассаду с картошкой, холодильником и всем семейством загрузить
oding
activist
а, ты тоже это заметил? и по этому как пример исключительно непрактичной короллы привел бз-туринг?
ТОП 5
1
2