На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
заметно.
ставим точку? а то еще забанят по какому нить пункту 

gringo
guru
смотря какие короллы... BZ-Touring с 6-ступ. механикой не для гонок?завязывай курить, а?![]()

и кузов тут - КУПЕ (Левин / Труена).
а на седаны с двиглом 4A-GE (GT) комплектовались тока 5-и-ступыми механками. 6-и-ступые на седаны не ставились.
а универсалы королловские (touring) - ваще беспонтовые овощевозки рессорные!

Хм.
Специально залез в каталог на дром.ру - после 97 года все машины с 4A-GE идут с механикой 6 ступкой.
И про туринги -овощеовзки че та тоже загнул - туринг люксовый, тем более ГТ он с ходовкой нормальной.
Согласен DX - у него рессоры.
У всех остальных нормальные стойки
Специально залез в каталог на дром.ру - после 97 года все машины с 4A-GE идут с механикой 6 ступкой.
И про туринги -овощеовзки че та тоже загнул - туринг люксовый, тем более ГТ он с ходовкой нормальной.
Согласен DX - у него рессоры.
У всех остальных нормальные стойки
Jimmy_2006
guru
Сейчас читают
Про желанья
92061
445
Кто я и что мне с этим делать?
70938
321
Объявление о семинаре
40744
144
я не понимаю, нафик вообще этот драг-рейсинг на овощевозках. что это докажет? что одна из марок в среднем быстрее? овощей вроде выбирают не для гонок, а по потребительским и эстетическим качествам. я не прав?Уважаемые, на всяк случай разъясняю и призываю к дельному оьсуждению!
У нас СРАВНЕНИЕ.
Сравнение проходит по многим параметрам. по одним сольете, по другим победите. Мы же по потребительским качествам сравниваем, так будто на рынке выбираем, что же взять: Короллу или Цивика??
Понятно? Забудьте про ледовые гонки и рейсинг. у нас единственный элемент рейсерства будет - пародия на городские гонки от светофора до первого гаишника - 100-200 метров.
Оставьте, пожалуйста свои амбиции гонщиков для других видов соревнований, которых хватает (смотрите Календарь Мероприятий).
У нас свой, оригинальный способ соревнований, и если согласны участвовать, то смелей. Испытаний достаточно много (6-7 на данный момент).
Можно ещё предлагать, ориентир - потребительские достоинства автомобиля! Понятна идеология?

Среди этих свойств скорость - иногда не самое главное.
И вобще! уже пора соревноваться, типа, квалификация

Хм.Гы, gringo ваабще не в теме
Специально залез в каталог на дром.ру

Среди этих свойств скорость - иногда не самое главное.Нам с вами не по пути

Jimmy_2006
guru
И вобще! уже пора соревноваться, типа, квалификацияагласите дату и время уже!тест!

Внимаение, все участнеги холивара - просьба связаться с очкариком! И подтвердить намерение об участии
тут!!!

ТОП 5
1
2