На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая хозяйка Свифта!
858
23
Стармех
старый пень
К огромному разочарованию королловодов из местного клуба, НеБлондинка АФтоФорума разжилась нынче новой машинкой! Поздравляем Osis! Поездив на Окайоте, оценив все прелести отечественного недоавтопрома, девушка сделала ПРавильный выбор! Теперь необходимо:
1. Наклейка АФ НГС.РУ.
2. Техосмотр.
3. Шампанское, пиво, коньяк и прочие "технические" жидкости, без которых ни одна машинка нормально не поедет.
4. Ваши поздравления.
5. От хозяйки - фото в студию!
1. Наклейка АФ НГС.РУ.
2. Техосмотр.
3. Шампанское, пиво, коньяк и прочие "технические" жидкости, без которых ни одна машинка нормально не поедет.
4. Ваши поздравления.
5. От хозяйки - фото в студию!

Аня, мои поздравления!!! Удачи на дорогах!!! 

страховщик
guru
Ну молодца. Ну поздравляю, Давай ОСИС приезжай машинку показать на выходные.
Эх.. Сам хотел такой топик завести!
Аня, от всей души поздравляю! Удачи на дорогах!
Аня, от всей души поздравляю! Удачи на дорогах!

Мои поздравления счастливой обладатильнице!!!
не смог поучавствовать в выборе ибо был в беспробудном пьянстве в то время, когда герои выбирали машинку!)
не смог поучавствовать в выборе ибо был в беспробудном пьянстве в то время, когда герои выбирали машинку!)
Ося, ни гвоздя тебе ни жезла, пусть всегда светит зелёный свет, свободных парковочных карманов и поменьше ДНД

asma de jour
ужос просто ужос...
Вау! 
Ну просто мои поздравления и восхищения!

Оська - молодец!

Ну просто мои поздравления и восхищения!

Оська - молодец!

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
236948
1000
Вместо поддержки власти выживают фермерство
58563
307
Сети
16485
86
Анютка,поздравляю. Такая только у тебя и у Майкла Джэксона.Хи хи.
Всю ночь не спал, от того как представил что чуть вчера твоя машинка не прошла боевое крещение с моей.....УФ, убили бы меня тогда всем автофорумом....
Рад за тебя искренне.
Всю ночь не спал, от того как представил что чуть вчера твоя машинка не прошла боевое крещение с моей.....УФ, убили бы меня тогда всем автофорумом....
Рад за тебя искренне.

Всю ночь не спал, от того как представил что чуть вчера твоя машинка не прошла боевое крещение с моей

Присоединяюсь к поздравлениям! Достойный подарок себе любимой к восьмомумарта! 

maxdreamer
Последний романтик
И от меня поздравления с обновкой 
Чтобы ездила и не ломалась!
ЗЫ А я знаю где фотка сделана

Чтобы ездила и не ломалась!
ЗЫ А я знаю где фотка сделана

osis
guru
Всем спасибо за поздравления! Сама довольна как слон:) Вчера до 22х каталась по городу привыкала к правому рулю:) Фото за меня уже выложили - как грится, зачикали:)
где-где.. около работы:)
где-где.. около работы:)
Alessandro
veteran
Вах-вах-вах!!!! Зверь машина!!!

Osis, пряздрявляю!!!!!!!!!

Osis, пряздрявляю!!!!!!!!!

Ого! Классная тачанк, судя по правому рулю не в "Плутоне" брали. Теперь будешь исследовать малоизученное существо под названием Свифт
Милости просим поставить своё новое ТС на новый сайт, на котором ты уже зарегистрировалась.
И обязательно с фоткой, чтобы у нас на главной странице виден Свифтик стал!

Милости просим поставить своё новое ТС на новый сайт, на котором ты уже зарегистрировалась.
И обязательно с фоткой, чтобы у нас на главной странице виден Свифтик стал!
Прими поздравления.
Нормальный агрегат для начала.
Удачи на дорогах!

Нормальный агрегат для начала.
Удачи на дорогах!

Нормальный агрегат для начала.Начало уже было....супер-болид, точно такой же как и мой первый.
![]()

Витя, первая (для начала) была Окайота, я писал...

Аня, поздравляю!
Желаю твоей машинке не ломаться 

ТОП 5
1
2
3