Кста, вот ты стоял в 20 метрах нормально припарковавшись, а етот "нехороший человек" просто парканулсо и свалил... ТАк даж моя жена не поставила бы машину.Ребятки с жыпа предомной ругались непечатно и зло махали руками. Думал выдут. чонить откусят. Типа зеркала.
Мне вот интересно сколько машинок с наклейками в городе? Этот вопрос возник после недавнего сообщения про обдирающего наклейки мужичка. Дескать достали его. Я вот сколько езжу не встречается никто . Один раз Funt помахал из окошка и всё. Это если массовые сборища не считать. Меня тоже пару раз только заметили (и то один раз не я ездил). Или есть места повышенной концентрации?
Кста, вот ты стоял в 20 метрах нормально припарковавшись, а етот "нехороший человек" просто парканулсо и свалил... ТАк даж моя жена не поставила бы машину.Ребятки с жыпа предомной ругались непечатно и зло махали руками. Думал выдут. чонить откусят. Типа зеркала.Вот после такого наклейки и отдирают
Кста, вот ты стоял в 20 метрах нормально припарковавшись, а етот "нехороший человек" просто парканулсо и свалил...А где и когда?
час дня. твое автомобило - угол красный-октябрьского. мазда -угол октябрьской совецкой
я так понял, что все только видят кого-то с наклейками, но, в форуме никто не сознается кто же это был :-)Если посчастливицца увидеть темный промик номер 296, можешь помахать ему вслед - это был я )))))).
GoncharoFF
veteran
Увидя завтра меня в городе (а шанец такой будет часов до 16-00) подавайте праздничное приветствие, девушки дарите воздушные поцелуи! завтра ДНЮХА!
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
224372
999
Дождь и дозор
186080
1000
Nissan Cube. Настройка штатной магнитолы
4533
2
привет с под дворника был извлечен. только не scorpio а sprinter %)))
ну извините. Видимо пока добралась до инета, забыла уже.
Лёха..! У тебя уже форд скорпио?? Ну ты даёшь!
у него тойота скорпио - эксклюзифф!!!
ННП. С час назад видел Бухантер на парковке (точнее на сугробе) около Дюжины (Арбузова, 1/1).
сорри за квэсчен. А что такое Бухантер? Это какую модель так называют?А то уже много раз слышал.
Вот этот на переднем плане синенький и ведь ничего ездють себе по японии с левым рулем
А его собратьев называют просто буханками:-)
На нем прямо написано было - "Бухантер"На задней двери + наклейки Регион 54 и НГС.
Хех. Урожайный день. Минут 15 назад видел Цивик Alex-B на Морском.
А я тебя не видел И вообще, я тут оффтопУ меня нет наклейки НГСа. (зато есть другие), так что меня может и много видят, но никто не узнает
а паутинчатой тачкой разве не ты хвасталсо?... такую тяжело не узнать
Ну не все же помнят, что паутинчатый цивик принадлежит к автопарку АФ НГС
паутинчатый цивик принадлежит к автопарку АФ НГСКрасиво сказано.
monster_zver
veteran
Всем вместе!!! И каждому в отдельности!!!
сорри за ОФФ
сорри за ОФФ
Shamus
guru
Да что за елки-палки
Только что на Морском видел красный Ранглер, пардон за мою память, Eliya_J чтоли
Только что на Морском видел красный Ранглер, пардон за мою память, Eliya_J чтоли
никто не сознался, что за зверь зеленый мазда-премаси?
Это возможно был Deg. У него что-то темно зелено-маздное машинко.
maxdreamer
Последний романтик
У него, кстати, мазда-премаси и есть...
синяя у него,темно-синяя.Кажется так.Приеду к оперному,погляжу.
maxdreamer
Последний романтик
Он же вроде давно еще говорил, что съезжают оттедова
И правда у него темно синяя, так-что извиняюсь
Да что за елки-палки :)Действительно что за елки-палки.. скоко езжу по новосибу - ну не вижу никого и фсё тут Токо Alex_B нескоко раз - его трудно не заметить
О. Поправил. Тока хотел написать, что тебя частенько в академе наблюдаю. Тебя тоже сложно не заметитьРедкая машинка
Э! Я тоже по Академу катаюсь, а Артема2005 не вижу. Непорядок!
Господа! :)Я живу в Щ и ругелярно вижу обоих, и artem2005 и Alex_B.
Только меня еще в природе никто не наблюдал
Только меня еще в природе никто не наблюдал
Я тоже живу в Щ и авторитетно заявляю, что их нет
Кого нет? Меня нет? Я, наверное виртуал? КлоН УЖОСНАХ!!!!
Вышеозначенной шуткой (вроде и лопата была пририсована) я хотел отметить, что ни разу не видел машин ни одного, ни другого
Какие наши годыЕщё увидишьКакие наши ШКОДЫ?
Бухантер - это УАЗ-Буханка с двигателем от УАЗ-Хантерапримерно так
между прочим, надо бы как нить запотентовать что ли данное название :)))
между прочим, надо бы как нить запотентовать что ли данное название :)))
приехал щас на заправку...стою карточку с чеком из лоточка жду...оглядываюсь назад...БА! ФИЛИМОНОМОБИЛЬ ПОДЪЕХАЛ
думал, подбежать, расцеловать...а от туда девушка вышлапришлось просто сесть в машину к себе
думал, подбежать, расцеловать...а от туда девушка вышлапришлось просто сесть в машину к себе
Видел тебя сегодня на Никитина около 20-30. Сигналить и моргать не стал, меня бы водитель неправильно понял
Был на Никитина в 20,30 , признаюсь.Видел как "зад" машинки моей был просевший? Я никогда в своей машине не перевозил столько водки и все ради одного дня, капэц.
похоже кто-то залетный был:)
на Октябрьской только я, RAN да Mazda Demio Prince of love замечены были.. не любят это место автофорумчане:)
на Октябрьской только я, RAN да Mazda Demio Prince of love замечены были.. не любят это место автофорумчане:)
Я тоже живу в Щ и авторитетно заявляю, что их нетПодтверждаю. Я тоже в Щ живу.
Подтверждаю. Я тоже в Щ живу.Да видел я вас (и тебя, и У2_НСК, еще парня на Циносе - забыл ник) это те кто из Щ.
А вообще - мало нас по Академу катается...
А вообще - мало нас по Академу катается...Что делать то будем?
Да вам собраться надо да познакомиться,поболтать. И посмотрите сколько живет в академе автофорумчан.
Поболтать... Может говорить честно... не поболтать а..
ТОП 5
1
2
4