Антифриз!
650
12
Подскажите какой антифриз нормаольный? зашел в магазин их дофига разных и сколько в надо его(машинка Тойота спринтер 110 двиг 5а-фе). Менять буду полностью так как планирую менять кольца, колпачки и соответственно сливать все жидкости с двигателя и радиатора.
ab
у меня был несте зеленый как-то, как-то как-сто сказал что он не очень..посоветовали Ессо, залил тож зелененький на разлив из бочки.....а по мне так они все примерно одинаковые. на вкус и цвет...врде красный лучше чем зеленый краем уха слышал.
Драйвыч
Зеленый не лучше, просто он другой,основа другая.
IIIypka
Лей красный ТСL,а по объему в магах есть каталоги.примерно литров 6 входит.
ab
а есть какая нибудь разница по модификациям и ТП.
У меня залит красный (фиг его знает че за производитель), уровень на MIN и если я просто куплю в магазине красный и долью, то нормально будет?
dim724
Все нормально будет, только обязательно красный, мешать разные цвета нельзя!
Yellow Fog
Все нормально будет ... мешать разные цвета нельзя!
Трындец.
А почитать хотя бы вышеприведенную ссылку на drom религия не позволяет?
Зато религия позволяет уверенно давать вот такие советы.
Goga27
Даю уверенно, сам доливал цвет в цвет и езжу уже 1,5 года все нормально.
ab
Подскажите какой антифриз нормаольный?
Любой, продаваемый официально, известной марки.
сколько в надо его(машинка Тойота спринтер
5 л.
dim724
залит красный (фиг его знает че за производитель), ... и если я просто куплю в магазине красный и долью, то нормально будет?
Нет.
Kil1977
Лей красный ТСL,а по объему в магах есть каталоги.примерно литров 6 входит.
+1 !

брал 2 4-х литровые канистры. ушло 1,5 канистры, т.е. около 6 л.
менял сам, с промывкой. промывал дистиллированной водой (2 бутыли по 5 л. покупал).
на drom.ru писал отчОтец, как чаго делал.
ab
Когда была королла в 100 кузове, залил несте (примерно 5-6л, т.е. концентрат 3л + вода 3л), вроде нормально.

Сейчас у меня зелённый антифриз, был до -25, слил 1л. и долил 1л. того же концентрата несте, проблем нет