На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антифриз!
650
12
Подскажите какой антифриз нормаольный? зашел в магазин их дофига разных и сколько в надо его(машинка Тойота спринтер 110 двиг 5а-фе). Менять буду полностью так как планирую менять кольца, колпачки и соответственно сливать все жидкости с двигателя и радиатора.
у меня был несте зеленый как-то, как-то как-сто сказал что он не очень..посоветовали Ессо, залил тож зелененький на разлив из бочки.....а по мне так они все примерно одинаковые. на вкус и цвет...врде красный лучше чем зеленый краем уха слышал.
Зеленый не лучше, просто он другой,основа другая.
Лей красный ТСL,а по объему в магах есть каталоги.примерно литров 6 входит.
а есть какая нибудь разница по модификациям и ТП.
У меня залит красный (фиг его знает че за производитель), уровень на MIN и если я просто куплю в магазине красный и долью, то нормально будет?
У меня залит красный (фиг его знает че за производитель), уровень на MIN и если я просто куплю в магазине красный и долью, то нормально будет?
Yellow Fog
veteran
Все нормально будет, только обязательно красный, мешать разные цвета нельзя!
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 3)
62340
381
Мир изменился! (часть 4)
58087
793
Польза от БЗ(часть 18) NF
79059
382
Goga27
veteran
Все нормально будет ... мешать разные цвета нельзя!Трындец.
А почитать хотя бы вышеприведенную ссылку на drom религия не позволяет?
Зато религия позволяет уверенно давать вот такие советы.
Yellow Fog
veteran
Даю уверенно, сам доливал цвет в цвет и езжу уже 1,5 года все нормально.
Подскажите какой антифриз нормаольный?Любой, продаваемый официально, известной марки.
сколько в надо его(машинка Тойота спринтер5 л.
залит красный (фиг его знает че за производитель), ... и если я просто куплю в магазине красный и долью, то нормально будет?Нет.
Лей красный ТСL,а по объему в магах есть каталоги.примерно литров 6 входит.+1 !
брал 2 4-х литровые канистры. ушло 1,5 канистры, т.е. около 6 л.
менял сам, с промывкой. промывал дистиллированной водой (2 бутыли по 5 л. покупал).
на drom.ru писал отчОтец, как чаго делал.
Когда была королла в 100 кузове, залил несте (примерно 5-6л, т.е. концентрат 3л + вода 3л), вроде нормально.
Сейчас у меня зелённый антифриз, был до -25, слил 1л. и долил 1л. того же концентрата несте, проблем нет
Сейчас у меня зелённый антифриз, был до -25, слил 1л. и долил 1л. того же концентрата несте, проблем нет
ТОП 5
1
2