На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ипподромскую перекрыли
2591
25
Center
expert
Недавно ехал, кирпичи стоят от Гоголя до Крылова и в обратном направлении. И знаки "тупик через 1 км" в районе выезда на Писарева. Похоже надолго.
на Юнитоне сказали, что перекрыта аж до ноября. придется искать новые маршруты...
кста, вот с НГС новость
http://news.ngs.ru/more/26270.php
http://news.ngs.ru/more/26270.php
Тема!
Значит 1 ноября откроют сквозное движение, как и планировалось
Правда на гоголя-ипподромская будет попа полная сейчас
Значит 1 ноября откроют сквозное движение, как и планировалось
Правда на гоголя-ипподромская будет попа полная сейчас

до 1 ноября, если верить новостям.
ПС Долго писал - опередили
ПС Долго писал - опередили

собственно, этот участок от Крылова до Гоголя и так потерял свою актуальность с закрытием аппендикса на Фрунзе...
и так чтобы попасть на Фрунзе приходилось уходиь на Гоголя, а потом у ДК строителей на Селезнева и Фрунзе...
так что для большинства ничего не изменилось...зато 1 декабря вздохнем полной жизнью!
думаю на месяц сроки затянут :))
и так чтобы попасть на Фрунзе приходилось уходиь на Гоголя, а потом у ДК строителей на Селезнева и Фрунзе...
так что для большинства ничего не изменилось...зато 1 декабря вздохнем полной жизнью!
думаю на месяц сроки затянут :))Сейчас читают
Качество напряжения кто может проверить?
5239
38
Ищется где купить слесарный инструмент Jonnesway или FORCE
4067
28
Квартирный переезд
4519
25
maxdreamer
Последний романтик
Тоже только приехал оттуда... Только хотел повернуть с Крылова на Ипподромскую, а там знак... Я как самый умный поехал в объезд, некоторые особо одаренные, минуя знак поехали дальше по Ипподромской. В обратном направлении очередь метров 100 на верх подняться. Так что если с Крылова выезжать еще не так смертельно, а вот если наоборот, то попа будет полная... 

zpv
veteran
Т.е. если я я правильно понял по верху проехать можно? С Крылова на Ипподромскую?
ННП
а кто как приспособился объезжать пробку в направелении Ипподромская - Фрунзе?
Попасть вечером с ипподромской на гоголя - целая песня, хоть книжку читай.
а кто как приспособился объезжать пробку в направелении Ипподромская - Фрунзе?
Попасть вечером с ипподромской на гоголя - целая песня, хоть книжку читай.
Виталий_54
activist
Граждане, поднимаясь с Ипподромской на перекрёсток с Гоголя, пропускайте тех кто сверху, обратите внимание что там висит знак, а то уж больно много джигитов там развелось последнее время.
Ловкий парень
Томас
думаю на месяц сроки затянут :))Неправильно думаешь.Будут тянуть до последнего, но получив пенделя в зад сдадут с баааааааальшими недоделками перед самым НГ
:D
fagot
experienced
Граждане, поднимаясь с Ипподромской на перекрёсток с Гоголя, пропускайте тех кто сверху, обратите внимание что там висит знак, а то уж больно много джигитов там развелось последнее время.Я бы предложил еще джигитам, едущим сверху попробовать с Ипподромской на Гоголя направо повернуть. Сверху много поворачивает налево - тоже пробка - и занимает перекресток, в результате не проехать на гоголя направо вообще.
Когда перекрыли этот аппендикс, сначала временный знак поставили на треноге, и, видимо, кто-то его снес. А потом народ, видимо формируя в голове отмазку "кирпича не видно" проносился дальше в сторону Крылова, старательно объезжая валяющуюся железку слева и справа... На той неделе наблюдал, штурмуя подъем...
Сейчас штурмовать сложно, насыпали щебня, а дальше техника стоит

Вопрос про Ипподромскую, чтобы топики не плодить. А реально ли проехать с Ипподромской на Каменскую магистраль через кучи глины которые там навозили?
Реально. причем можно слева от ямы, рядом с офисом МТС, можно справа, мимо здания с арками. Но только это было недели полторы назад, может что и изменилось.
Somebody Else
veteran
Реально, нужно только от Крылова до Державина через дворы проехать. А там мимо МТС-ного офиса - и на Фрунзе, в смысле на кольцо.
maxdreamer
Последний романтик
Leshii
veteran
Хорошо конечно, только уже не знаешь радоваться или нет. Перекресток с Военной - уже ремонтировать надо, причем там напрашивается двухуровневая завязка. В районе Писарева, вместо асфальта, кто-то гармошку положил 
Ну и запасаем пряники и чай в термосах на случай сверхглобальных затыков на Сухом и Автовокзале.

Ну и запасаем пряники и чай в термосах на случай сверхглобальных затыков на Сухом и Автовокзале.
maxdreamer
Последний романтик
Ну хуже думаю не будет уже

347
old hamster
будет будет. Уже сейчас по вечерам перекресток ипподромская-военная трудно проехать, а потом как по ипподромской все ломануться, ваще труба, военная встанет.
а как обратно ломанутся, так на мост и в академ хрен выедешь... уже сейчас дурдом на этом кольце при выезде с Каменской магистрали...
Если светофор не работает. полная каша получается. А дорога после зимы вообще убита будет. Пока только что прыгаем на трамплинах.
ТОП 5
1
4