А где антенна у калды AT211??
2381
24
В каком месте она находится, кто знает? Или её вообще нет?
demien
справа на заднем крыле. Оттуда выезжает.
demien
возможно над обогревом заднего стекла
supermax
На 195 кузове было такое. А здесь нет.
demien
На боковом стекле заднем в виде полосок (как подогрев стекла), это наверное и есть антенна.
Трог
На боковом стекле заднем в виде полосок (как подогрев стекла), это наверное и есть антенна.
не наверное, а это она и есть...
верхняя часть заднего обогрева, чуть-чуть даж отличается...
а ты калдиновод?
RAMMSTEIN
Не... Обогрев на заднем стекле, а это сбоку (см. фото)
RAMMSTEIN
специалист широкого профиля и просто интересуюсь машинами:улыб:на спринтере антенна выдвигается (92 г.), а на висте (94 г.) была именно на верхней части заднего стекла, на калдинах просто замечал полоски сбоку, так как обогрев туда лепить смысла большого не вижу, предпологаю, что это и есть антенна:улыб:
Трог
А не предполагать, а точно сказать кто нибудь может?
demien
внимательно смотрим на заднее стекло и видим изгибистые полоски типа подогревных - это она и есть.
Лис
оно? Или на боковом заднем стекле?
demien
через тонировку туго глядеть, но похоже.
Отличительная черта - полоски некоторые никуда не идут, просто обрываются.
demien
Че? Радива не играт?
:бебе:
Лис
А не обогрев ли это все таки?
ganymed
Играет, но плохо.... Хотел вот антену покрутить, а всё не так просто оказалось:миг:
demien
сменил штатную магнитолу на новую?
ЗЫ. обсуждали уже где-то, антенна должна быть на заднем стекле у карины и у короны премио в верхней части (над обогревом), где у калдины не знаю...
Лис
На стекле задней двери.
:бебе:
RAMMSTEIN
Неееееет..... Меня вот интересует, вот если на обычных торчащих антенах при плохом сигнале можно вытянуть её до упора, то как быть здесь, если она плохо ловит?
demien
Плохо ловит, потому что где-то под общивкой, спрятан усилитель+ фильтр на японский диапазон. Находишь, выкидываешь - и вот оно счастье. Я у себя на королле так делал.
serg0
А при чём тут японский диапазон, если голова стоит Сонька с европейско-русским диапазоном.???
demien
Да все равно выкинуть фильтр надо. Может на него питание по какой-то причине не идет, так он только ослаблять сигнал во всем диапазоне будет.
demien
.... на обычных торчащих антенах при плохом сигнале можно вытянуть её до упора, то как быть здесь, если она плохо ловит?
Открыть багажник :ха-ха!:
demien
А при чём тут японский диапазон, если голова стоит Сонька с европейско-русским диапазоном.???
у меня со штатной магнитолой "тойота" нормально ловилось, как поставил пионера - радио плохо ловить стало:хммм:насчет усилителя+фильтра яповкого ничего не знаю, не находил:хммм:
Неееееет..... Меня вот интересует, вот если на обычных торчащих антенах при плохом сигнале можно вытянуть её до упора, то как быть здесь, если она плохо ловит?
а никак, нужно активную антену ставить...