На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где антенна у калды AT211??
2381
24
demien
since 2002
В каком месте она находится, кто знает? Или её вообще нет?
справа на заднем крыле. Оттуда выезжает.
На 195 кузове было такое. А здесь нет.
На боковом стекле заднем в виде полосок (как подогрев стекла), это наверное и есть антенна.
На боковом стекле заднем в виде полосок (как подогрев стекла), это наверное и есть антенна.не наверное, а это она и есть...
верхняя часть заднего обогрева, чуть-чуть даж отличается...
а ты калдиновод?
Не... Обогрев на заднем стекле, а это сбоку (см. фото)
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140391
574
Ново-Николаевск, начало....
128154
504
Срочно нужна помощь колесами
257881
1000
специалист широкого профиля и просто интересуюсь машинами
на спринтере антенна выдвигается (92 г.), а на висте (94 г.) была именно на верхней части заднего стекла, на калдинах просто замечал полоски сбоку, так как обогрев туда лепить смысла большого не вижу, предпологаю, что это и есть антенна
на спринтере антенна выдвигается (92 г.), а на висте (94 г.) была именно на верхней части заднего стекла, на калдинах просто замечал полоски сбоку, так как обогрев туда лепить смысла большого не вижу, предпологаю, что это и есть антенна
А не предполагать, а точно сказать кто нибудь может?
внимательно смотрим на заднее стекло и видим изгибистые полоски типа подогревных - это она и есть.
через тонировку туго глядеть, но похоже.
Отличительная черта - полоски некоторые никуда не идут, просто обрываются.
Отличительная черта - полоски некоторые никуда не идут, просто обрываются.
А не обогрев ли это все таки?
Играет, но плохо.... Хотел вот антену покрутить, а всё не так просто оказалось

сменил штатную магнитолу на новую?
ЗЫ. обсуждали уже где-то, антенна должна быть на заднем стекле у карины и у короны премио в верхней части (над обогревом), где у калдины не знаю...
ЗЫ. обсуждали уже где-то, антенна должна быть на заднем стекле у карины и у короны премио в верхней части (над обогревом), где у калдины не знаю...
Неееееет..... Меня вот интересует, вот если на обычных торчащих антенах при плохом сигнале можно вытянуть её до упора, то как быть здесь, если она плохо ловит?
Плохо ловит, потому что где-то под общивкой, спрятан усилитель+ фильтр на японский диапазон. Находишь, выкидываешь - и вот оно счастье. Я у себя на королле так делал.
А при чём тут японский диапазон, если голова стоит Сонька с европейско-русским диапазоном.???
Да все равно выкинуть фильтр надо. Может на него питание по какой-то причине не идет, так он только ослаблять сигнал во всем диапазоне будет.
.... на обычных торчащих антенах при плохом сигнале можно вытянуть её до упора, то как быть здесь, если она плохо ловит?Открыть багажник

А при чём тут японский диапазон, если голова стоит Сонька с европейско-русским диапазоном.???у меня со штатной магнитолой "тойота" нормально ловилось, как поставил пионера - радио плохо ловить стало
насчет усилителя+фильтра яповкого ничего не знаю, не находил
Неееееет..... Меня вот интересует, вот если на обычных торчащих антенах при плохом сигнале можно вытянуть её до упора, то как быть здесь, если она плохо ловит?а никак, нужно активную антену ставить...
ТОП 5
1
4