На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хэпибёздим Demien'a
760
23
cyberhawk
veteran
Ну что hb2u !
Запаса тормозного пути, бензина полный бак и ровной дороги в благополучие )
Запаса тормозного пути, бензина полный бак и ровной дороги в благополучие )
С днем варенья.Пусть удача сопровождает тебя всю жизнь! 

Мля.. толи руки кривые.. вчера специально до 12 ночи просидела, но топик новый завести не смогла.
Короче, Димуш.. здоровья, удачи, терпения - это святое.. Ну и чтоб сигналка не ломалась

Расти бАльшой!!! Удачи на дорогах!!!
тоже присоединяюсь к поздравениям, С Днем Рождения !
Димон, с ДР тебя ; )
всё будет харашо ))
всё будет харашо ))
уууууууууууу еееееееееееее!
С Днем Рождения!!!
Пусть все будет пучком!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть все будет пучком!!!
Kirochka
guru
Да, мужчину, активно помогавшего мне с выбором и покупкой машины, поздравлять надо обязательно

Димон, с днюхой!!! всех благ и побольше!))
С днем рождения! Счастья, здоровья, ну и денюх

не буду отрываться от коллектива - хоть и не знаком лично, но судя по постам человек должен быть адекватным - так путсь остается таковым всегда!!!
не буду отрываться от коллектива - хоть и не знаком лично...Да я особо с отметившимися здесь тоже не знаком, только с iii54 пересеклись как то в реале, а потому вдвойне, нет, даже втройне приятно прочитать поздравления от незнакомых людей. Всем баальшое спасибо.

Jess
смартовод
И от нас примите поздравления+1 собсно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

С Demien'ом в реале я тоже не знаком,общался с ним только на форуме,когда я выбирал машину,он отвечал мне на мои вопросы,помогал так сказать(=можно сказать благодоря ему я и стал короноводом(=вообщем с Днём Рождения Demien,всех благ тебе! (=

Щас некоторые скажут: "Кулик нахвалил своё болото"
Ну как? Не жалеешь о выборе?

Нет не жалею(=мне нравиться моя корошка(=только единственный минус,старенькая она уже,как никак 94 г.в
ТОП 5
1
2
4