само собой и потом разъехаться каждому по домам на своем автомобиле.
А чья 9ка (8ка) красная стояла на Лежена 25, около Ультры? Частенько ее там вижу.
Признавайтесь, кто там работает?
А еще сногодня видел Relax на Котовского. Видимо живет там, тоже часто там вижу.
наверное, скоро там Коррандо стоять будет
Признаюсь. Это Kent Off. Его восьмерка там тусуется.
Вчера вечером не дал спокойно покушать мне хот-дог на Кр.Проспекте Страховщик. И как это он меня заметил
Сегодня в 5,30 утра замечен Prince of love в Толмачево.
Днем заметил у впереди идущей Короны Премио два высунутых пальца из окна Goncharoff'a . Хорошо что не один,да не средний вытащил. тебе дружище.
Вчера вечером не дал спокойно покушать мне хот-дог на Кр.Проспекте Страховщик. И как это он меня заметил
Сегодня в 5,30 утра замечен Prince of love в Толмачево.
Днем заметил у впереди идущей Короны Премио два высунутых пальца из окна Goncharoff'a . Хорошо что не один,да не средний вытащил. тебе дружище.
страховщик
guru
А я тут выворачивал на красный. Ехал от чентрального парка. Вот и уперся прямо тебе в бок. Да и сам прям незнаю, как это я твою машину неприметную заметил
ps. Клевая у тебя штучка. Я про новую приблуду в авто
ps. Клевая у тебя штучка. Я про новую приблуду в авто
RAN
guru
ps. Клевая у тебя штучка. Я про новую приблуду в автоБлин,сам доволен. Недавно только вернулся.Тэстил по дорогам области. Работает четко. Кстати,благодаря GPS нашел дорогу от Верх-Тулы до ОбьГЭСа. Блин, за два дня 1000$ это жестко....но не жалею. Правда теперь на что хлеб покупать.....А все из-за Goncharoff . Это он меня сподвинул.Знает что я люблю всякие электронные приблуды.
Сейчас читают
Отпускной дозор
62955
1000
Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа.
312524
1002
Шуба - сколько?
227275
532
maxdreamer
Последний романтик
Вчера видел RAN-а на Есенина. Он с Б.Богаткова на нее свернул, а я во встречном направлении ехал. Поздно его болид признал, а так бы посигналил
А чья 9ка (8ка) красная стояла на Лежена 25, около Ультры? Частенько ее там вижу.Я там работаюТока почему вас я не вижу? Хоть бы попинали машину, вышел бы, поговорили)))
Кстати, там стоит еще одна красная восьмерка , тока без наклеек
страховщик
guru
Кого это я сегодня видел на Висте на перекрестке у Цума ? Отсигналились и отмогрались как положено
И я там работаю!
Я Ольга, мерчендайзер.
А ты кем там работаешь?
(Этот ник у нас на двоих с другом.)
Я Ольга, мерчендайзер.
А ты кем там работаешь?
И я там работаю!Оля, Оля, работьаем в одной компании, а сотрудников и не знаешь . Отдел цифровой техники
Я Ольга, мерчендайзер.
А ты кем там работаешь?
Видел темно-синего Террано, припаркованного в субботу у Спартака, номер не разглядел, зато наклейка заметна.дальтоник! он сверху черный, а снизу серый. а поверх всего этого - грязный.
Прикольно!
Благодаря автофоруму и познакомились!
не. я на родительском собрании был. у ребенка. в спартаке.
Сегодня зачекала DEGaУна, по-моему мы уже три раза чекались
и всегда ты сзади подкрадываешься
с прошедшим тебя и всех остальных дам тоже
Хе Дег,Уне одну розу,а всем остальным женщинам 4(=надо тогда было или 3 или 5 (=
Прикольно!Да вроде, по работе то, знакомы, только видимся редко.
Да у меня есть наклейки. Забирай!
Только что замечен на Советской ЗВЕРЬ, вернее его машинка.
Только что замечен на Советской ЗВЕРЬ, вернее его машинка.
А вы наклейки завтра с собой захватите. Мне тоже надо.
Ребят пишите еще кому их надо. По 20р.- это спекулятивная цена.Но бедному человечку на чай хватит.
Ну если с 18,00-19,00 сможешь , то заберешь сегодня где-нибудь в центре.
Мене надо! Куда сегодня с 18 до 19 в центре подъехать?
Ну давайте договоримся так - я сегодня с 18,15-19,00 буду стоять на парковке на Красном проспекте, посередине где магазин МЕХХ там еще есть Time Out где хот-доги продают. Я забыл как эта осановка называется. Догадались где? Кто еще приедет?
maxdreamer
Последний романтик
Как увидишь самую необычную машину, знай - это RAN Там даже на машине все написано
Отличительная особенность - большой спойлер
я подойду.Узнаешь по нику.
только как я тебя узнаю?
Как я понял только Пикаро и AMD надо наклейку? Ну тогда как ребята приеду за ними,Я ждать больше никого не буду. Если что , то 89139052065.
седня видел самолет RAN'а на повороте с красина на пзр Дзержинского)) .. даже посигналил вслед))
правда только потом вспомнил что наклейку у меня хто то содрал.. так что он наверное даже не понял зачем ему сигналили))
правда только потом вспомнил что наклейку у меня хто то содрал.. так что он наверное даже не понял зачем ему сигналили))
Spaceadmin
activist
Теперь и у меня есть наклейка, Вчера приобрел
RAN а ты еще а Толмачах бываешь?
а то мне бы тоже наклеечку, сзади пришлепнуть
а то мне бы тоже наклеечку, сзади пришлепнуть
сегодня мною был замечен Очкарик на ниссан датсун с супругой на станиславского - сначала меня не узнали... потом еще раз посигналил - узнали: Серега привет!!!!
Привет!!!!!!!!!!!
Ну не узнала то тебя Ольга, а ят о сразу тебя узнал и сказал что это ты! И мы тебя еще раз узнали и побибикали!
Наклейку наклей!
Ну не узнала то тебя Ольга, а ят о сразу тебя узнал и сказал что это ты! И мы тебя еще раз узнали и побибикали!
Наклейку наклей!
ну когда бок обок едешь, наклейку и не разглядишь - а вот если винил на борт наклееть - вот это будет сразу узнаваемо
во весь борт: АФ-зачет!!!
во весь борт: АФ-зачет!!!
вчера была замечена жена Ловкого парня в 16-25 в районе площади калинина...
>Признавайтесь, кого зачикал на Дачной?
Интересно. Судя по местности - Иланово обиталище, то тачка не его. Мож кто к нему в гости приехал?
Интересно. Судя по местности - Иланово обиталище, то тачка не его. Мож кто к нему в гости приехал?
нет, это его коллега....но вот ника не помню.....
Ловкий парень
Томас
вчера была замечена жена Ловкого парня ...И после этого все живы?????Никого не загрызла?:D
AMD
guru
на стоянке у Гиганта красный цивик номер на 7.
стояли попа к попе :-) Только я еще наклейку не наклеил
стояли попа к попе :-) Только я еще наклейку не наклеил
Девушка за рулём
veteran
а я, а я .... WOXa зачикала, пешком, в Чайна тауне 7 марта в обедПриятного!
ТОП 5
1
2
3
4