Размеры покрышек
812
32
Недавно поставил зимнюю резину на 185 (ширина), а вчера прочел что рекомендуется 165. Подскажите знающие люди, нужно ли ее менять или все-таки можно использовать? Не случится так, что на большой скорости и на кочке резина расбортуется? :хммм:
*Escape
эт скорее от ширины диска завист на который натянул эту резину. 185 вроде от 5.5" рекомендуетца .
lendik
Спасибо. Только ширину диска я не знаю:хммм:Знаю только что 14"
*Escape
Не разбортуется. Другое дело - за колесные арки не цепляется при поворотах?
*Escape
165 скорее разбортуется.
А если есть камеры то ты застрахован.
Стармех
До арок еще сантиметра 2,5 минимум, за это я не переживаю... Просто на СТО сказали, что малость большеватую резину поставил :безум:
estet
165 скорее разбортуется.
А если есть камеры то ты застрахован.
Поясните, от чего застрахован???
Legend
От разбортовки на кочке или в повороте.
supermax
Suzuki SWIFT 2000 г.в. Может заодно кто-нибудь подскажет где диагностику двигателя на нее сделают? А то много СТО проездил, нету у них такой машины в компьютере:хммм:
estet
Большей глупости на сегодня не слышал. Откуда такая уверенность??? Скорее наоборот с камерой колесо взорвется. На безкамерке можно ездить с гвоздем и не замечать, при чем очень долго. Если Вы вдруг повредите диск - с камерой взорвется, безкамерка тупо спустит.
Legend
Если Вы вдруг повредите диск - с камерой взорвется,
С какого??? Физику знаем? При разбортовке бескамерка тубо быстро спустит. Камера ещё поездит. Но недолго.
Alex_B
Ну вероятно смотря, как повредить. По тем же законам физики на голой камере далеко не уедешь. Очень много случаев знаю, что камера взрывается, про безкамерку ни одного не слышал.
Legend
Не путать тёплое с мягким! Прокол и разбортовка вещи разные.
Legend
Ты паря видать ни разу в повороте не разувался.
И на бескамерке в ямку не влетал.

Да, чащще всего колесо с камерой спустит значительно быстрее, но главное не разуться неожиданно.

Хотя если покрышка порвалась камера не спасет.
Legend
Большей глупости на сегодня не слышал. Откуда такая уверенность??? Скорее наоборот с камерой колесо взорвется. На безкамерке можно ездить с гвоздем и не замечать, при чем очень долго. Если Вы вдруг повредите диск - с камерой взорвется, безкамерка тупо спустит.
Нет, не могу, щас скажу, забаньте меня,

ТЫ %У%АК !!!!!!!!!!!!!
estet

ТЫ %У%АК !!!!!!!!!!!!!
Лех, иди ты в баню, но ты прав.....года два назад топик Кости Кошкина кто помнит?....когда на ордынской трассе у него бескамерка "спустилась"......особо ленивым даже не советую искать - зря все это.....тупость не лечится....

Лех, ты прав и все тут....
italian
AlexT? тоже очень весело было.

Я лично на бескамерке разувался два раза, правда в боковом скальжении на неровном асфальте. И на штамповке без хорошего буртика. Сейчас же, у меня летняя бескамерка, но такая, что спустив на скорости хорошо за сотку плааааавненько потянет машину в сторону - ПРОВЕРЕНО.
И собирал мои колеса мой друг, который почистил, помыл, приклеил все что можно и как надо.

Но от взрыва камера не спасает. ТОлько от "разува"
Следите за балансом если на резину бабок нет. Пошла вибрация - тормози.

Понимаешь, я то схожу в баню, НО такого мне сказать -
>>>>Большей глупости на сегодня не слышал.

Д%Б%Л только мог сказать.
estet
AlexT? тоже очень весело было.
думаю что наоборот....

ну и с остальным я согласен!!!
Считаю, что за такое в баню нестоит....

ну просто человек не ездил еще толком и просто не знает жизни.....
italian
Ну ведь большей глупости за день он не слышал.
Пусть ездит, как 247 сказал -

>>>> Никто естественный отбор не отменял <<<<<

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Это меня радует.

Гонял бы он хоть в половину моего, тут бы уже не писал.

Ну да, я то тоже с этой стороны глупо делаю, но это страсть ))) а погибнуть из-за страсти, глупо, но все-равно совсем другое дело )))
estet
а погибнуть из-за страсти, глупо
наоборот.....погибнуть из-за страсти это....это....по крайней мере не глупо...глупо не иметь вообще никакой страсти.....

погоняем как мне скай придет?)
italian
Давай, от трассы до Новососедово, или до Юрманки лучше.

Там по снегу меня еще никто не обогнал.

Но есть ямки... глубокие, профильные, бескамерка - :death:
estet
Лех, мне к лету тока придет....а сейчас Илюхина шестерка тебе не соперник...хотя....ммм...
italian
Сообщение удалено. Удалил estet
estet
Ну новичок я в вождении и признаю, что во многих вопросах, касающихся этой темы - лох. Это временно, все когда-то начинали. Тем более, что каждый профи в своем деле:улыб:Всех благодарю за советы и практику, узнал много нового!
*Escape
Да никто лохом не будет называть если человек нормально спросил и внимательно читает что пишут.
Ну... интелект минимальный должен быть.
estet

ТЫ %У%АК !!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что Вы тут такие умные, а весь мир автопрома %У%АКи и ездят на безкамерках :ха-ха!:
*Escape
Инсайт кар на толбухина, координаты в бубле, знакомые там делали, причину указали и устранили, прога у них раньше была, может чего изменилось конечно с тех пор...
Тока сначала позвони, у них по записи
Legend
У них дыр таких на дорогах нету.
Трог
Нету в Инсайт каре моей машины в компьютере:хммм:
*Escape
Ну жаль, что не удалось помочь, видимо чего то поменялось все таки...