На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любителям ВАЗА
1017
33
stagger
experienced
Первая которая - прикольная, не ожидал - дизайн что то напоминает, но что конкретно - не знаю. Понравилось!... только вот смущает интерьер... точнее панель приборная... и отсутствие подушек безопасности... А вторая здоровый приступ смеха вызвала.
Кроме этого руля, дизайн устраивает. Хорошенькая такая...
Первая понравилась, а вот вторая - что-то из старых мультиков про "Незнайка на Луне" напоминает 

Сидушки еще несмотря на то что кожа - явное говно плоское.
Не могли блядля выстаки выдернуть откуда-нить.
Не могли блядля выстаки выдернуть откуда-нить.
и появятся такие только лет через 50.....
и появятся такие только лет через 50.....Тогда, как сказал ТОРМОЗ, я буду жить вечно
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
149619
999
Видимо это все таки сговор
97435
611
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
205640
1000
Это на третьей фотке чё, ручник чтоли такой офигенный торчит??! Как в самолете управление тягой прям....
Автору второй(да и всех впрынцыпе)-попить йадку срочно!! убить себя оп стену...
maxdreamer
Последний романтик
Это он и есть. И это уже не ново. Такой ручник, по-мойму, на каком-то французе стоит... А так, кочечно, первый авто ничего себе. Только будут ли его серийно вообще выпускать
А второй авто - в лунопарк продать, большего применения сего дизайна придумать не могу.
А второй авто - в лунопарк продать, большего применения сего дизайна придумать не могу.
Alessandro
veteran
первая ниче так.... панель только какая-то никакая.... неинтересная...
вторая - без каментов...
вторая - без каментов...
По поводу Lada C читал на Лента.ру интересную статью.
В кратце очень похоже на смесь Ауди и Фольксвагенов разных моделей.
В кратце очень похоже на смесь Ауди и Фольксвагенов разных моделей.
maxdreamer
Последний романтик
Из статьи цитата - "...зато говорят, что "мы намерены и впредь демонстрировать здесь свои далеко идущие планы, свои концепции"."
В этом и есть не только русский автопром, но и все остальное. Пока все не только демонстрируют, но и реально развиваются и делают, наши только планы демонстрируют, продолжая делать гробы на колесах
В этом и есть не только русский автопром, но и все остальное. Пока все не только демонстрируют, но и реально развиваются и делают, наши только планы демонстрируют, продолжая делать гробы на колесах

Alessandro
veteran
Одновременно с концептом Волжский автозавод представил и новую эмблему автомобилей Lada. Сходства с логотипами Volkswagen и Audi мы не нашли.
жгут))
жгут))
Драйвыч
guru
иги и когда ж мы увидим хоть один из концептов на наших дорогах, я думаю если бы они такое запустили, то людей нашлсь бы не мало купить такое!
первая неплохая...вторая какая-то ретро-космо-мобиль ))
первая неплохая...вторая какая-то ретро-космо-мобиль ))
Качество сборки! Качество сборки! Не забываем об этом, разглядывая концепты.
И все тот же движок.
И все тот же движок.

и ценник.......если уж счас корыта от ваза стоят не мало, то эти.....
Почему тот же? Кстати там по сцылке видно что она до 210 кмч разгоняется, я сделал вывод что коней 150 там точно есть
Нафик афтамат в спартвной тачиле?

Да фиг его знает. Чтобы начать производство этой модели, надо будет скрутить нах все оборудование на заводе.
И еще. Не забывайте про то, что это всего лишь прототип, а у обычной модели с конвейера будут такие же зазоры, что и у обычного ВАЗа.
И еще. Не забывайте про то, что это всего лишь прототип, а у обычной модели с конвейера будут такие же зазоры, что и у обычного ВАЗа.

ну думаю пока они запустят её в серию уже отменять и заново разрешат правый руль.... А к тому времени глядишь - и станки совеццкие на заводе вазовском поменяют на японские б/у 

Challenger
guru
блин ну наконец-то сделали что-то на что хоть можно смотреть!...
забавные машинки...
второй концепт Додж какой-то напоминает
а по-моему второй тоже ничего
футуристическо-винтажный дизайн
я б на таком покаталсо по просторам Н-ска :))))
если б он ездить умел
второй концепт Додж какой-то напоминает

а по-моему второй тоже ничего
футуристическо-винтажный дизайн
я б на таком покаталсо по просторам Н-ска :))))если б он ездить умел

А к тому времени глядишь - и станки совеццкие на заводе вазовском поменяют на японские б/уДай-то бог, чтоб так было![]()

Первая - обычный отстой (такое направление дизайна было популярно лет 10 назад). Вторая - очень интересно и свежо.
и ценник.......если уж счас корыта от ваза стоят не мало, то эти.....Они обещали через два года ее продавать за 10 килобаксов...
Из чего же и чего же сделана наша машина....
Как из автомобилей Volkswagen сделать концепт-кар Lada (фото)
Как из автомобилей Volkswagen сделать концепт-кар Lada (фото)
Challenger
guru
Халява она в русском характере ))) так что воистину концепт :)... но с другой стороны, подумаешь, повзаимствовали несколько деталек салона.. чего такого... кузов красивее чем у донора, фары выразительнее.. а задницы там вообще не в тему сравнили я особых сходств не нашел..
зачет! Я в принципе так и думал)))))
вот мне интересно... если выпускает АвтоВАЗ что-то, неважно что, то про это говорят - ффуууууу, ааацтоооооойййй....
Если подобное чудо выпускает Тойота, или кто-то еще, говорят "О, да, симпатичная машинка".
тут тоже самое выпустил бы такое Dodge какой-нибудь или Lotus, все бы сказали - "ОООООО!!! Вот это дизайн. Новое направление!"
:)))))
Хотя... если б квадрат не Малевич нарисовал, а какой-нибудь Дядя Вася, он бы (квадрат) не стал таким известным
Если подобное чудо выпускает Тойота, или кто-то еще, говорят "О, да, симпатичная машинка".
тут тоже самое выпустил бы такое Dodge какой-нибудь или Lotus, все бы сказали - "ОООООО!!! Вот это дизайн. Новое направление!"
:)))))
Хотя... если б квадрат не Малевич нарисовал, а какой-нибудь Дядя Вася, он бы (квадрат) не стал таким известным

ТОП 5
1
3
4
Та же восьмерка. Хоть бы автомат поставили для приличия.