На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аэропорт Толмачево: как проехать из Бердска?
7883
17
Потребитель
activist
Подскажите пожалуйста, как лучше всего проехать до Толмачево из Бердска в 3-4 часа дня в будний день?
Судя по карте, есть несколько альтернативных вариантов, мало отличающихся по расстоянию:
1. Бердское шоссе - Большевиская - Димитровксий мост - Энергетиков - Станционная
2а. Русская - Приморская - Советское шоссе - Петухова - Толмачевское шоссе
2б. Русская - Приморская - Советское шоссе - Петухова - безымянная дорога к югу от Толмачевского шоссе(по ней едет автобус 101)
Хочется выбрать предпочтительный маршрут по критериям:
- лучшее в среднем по маршуруту качество покрытия
- меньшее количество светофоров
- меньшая плотность движения
Судя по карте, есть несколько альтернативных вариантов, мало отличающихся по расстоянию:
1. Бердское шоссе - Большевиская - Димитровксий мост - Энергетиков - Станционная
2а. Русская - Приморская - Советское шоссе - Петухова - Толмачевское шоссе
2б. Русская - Приморская - Советское шоссе - Петухова - безымянная дорога к югу от Толмачевского шоссе(по ней едет автобус 101)
Хочется выбрать предпочтительный маршрут по критериям:
- лучшее в среднем по маршуруту качество покрытия
- меньшее количество светофоров
- меньшая плотность движения
sweep
experienced
На мой взгляд, тут как повезет 
Можно и в час-пик проехать без особых затруднений, а можно и не в напряженное время попасть...
Но я бы лично поехал по варианту 2б

Можно и в час-пик проехать без особых затруднений, а можно и не в напряженное время попасть...
Но я бы лично поехал по варианту 2б
PhoeniX
guru
Я бы поехал по 2б через бызымянную дорогу.
Через большевитскую ехать пробки + через город опять же = дольше.
маршруты 2а и 2б примерно равноценны, но на толмачёвском шоссе дерьмовое покрытие, ужас. а на безымянной той дороге автомобилей немного и можно достаточно быстро проехать.
Через большевитскую ехать пробки + через город опять же = дольше.
маршруты 2а и 2б примерно равноценны, но на толмачёвском шоссе дерьмовое покрытие, ужас. а на безымянной той дороге автомобилей немного и можно достаточно быстро проехать.
RAN
guru
идеальный и быстрый вариант тем более в такое время- Бердск,БШ, едешь по платине ОбьГЭСа, потом через Морской совхоз,Верх-Тула и ты уже там. Вчера проверял! Дорога нормальная и быстрая!
Я бы выбрал первый маршрутпервый маршрут получается где-то на 10% длиннее, а про количество светофоров по дороге и пробок - вообще молчу.
идеальный и быстрый вариант тем более в такое время- Бердск,БШ, едешь по платине ОбьГЭСа, потом через Морской совхоз,Верх-Тула и ты уже там. Вчера проверял! Дорога нормальная и быстрая!А что, от Морского до Верх-Тулы уже заасфальтировали?
Сейчас читают
Какие шпатлевки-грунтовки выбрать для новостройки?
8870
38
ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия
148258
504
Деревянные евроокна в деревянный дом
14542
68
не знаю,там заснеженная дорога. Нормальная.Ехал 90-100км.ч. вчера. 

Не знаю, как там до верх-тулы, но до морского так себе дорога, узкая, мне не нравится

RAN
guru
Самое главное что без пробок, светофоров и быстрее.
Конь вороной
experienced
Если человек не знает дорогу через Морской - может и блудануть.Хотя - там точно пробок не будет.А что дорога узкая - так по ней и движение ненапряжное.
Думаю,через Петухова проще.
Думаю,через Петухова проще.
pivas
guru
я бы поехала через гэс - винаповский мост -ватутина - пл. труда - пл. энергетиков - станционная
в 3-4 часа дня на большевистской почти гарантированный затык. через петухова лично мне ездить почему-то не нравится - дурацкая дорога.
в 3-4 часа дня на большевистской почти гарантированный затык. через петухова лично мне ездить почему-то не нравится - дурацкая дорога.
а в это время на Петухово пробки....авторынок однако.
Ночью БШ однозначно лучше: светлее и просторнее, значит - быстрее. Днем на БШ серьезные пробки, поэтому только через плотину (на СШ серьезных пробок не бывает).
а по тому маршруту кот. я предложил даже на СШ не надо заезжать. Оптимальный вариант по времени.
я бы поехала через гэс - винаповский мост -ватутина - пл. труда - пл. энергетиков - станционная
Аналогично. 
Bargl
activist
а если все то же, только нужно приехать в толмачи к 20-00. в это время какой путь менее пробочный?
Из академа надо выезжать в седьмом часу, а это "час-пик".
Что посоветуете
Из академа надо выезжать в седьмом часу, а это "час-пик".
Что посоветуете
Выезжай в 18-30, через ОбьГэс-Петухова - Ордынское кольцо - Толмачево. Даже с учетом 40км/ч от Русской до Васхнила - управишься.
ТОП 5
1
4