На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пипл! Огласите-ка весь списочек, кто будет ...а кто нет...
Смотрю, произходят изменения в составе игроков )))
трос- постоянный пасажир, но без него наверно будет интересней.
:)

Vezdelaz
activist
на счет откапывания не знаю, а вот упряжку смастерить можно.
скорей всего быть не смогу.. если только заскочить ненадолго
страховщик
guru
Пипл! Огласите-ка весь списочек, кто будет ...а кто нет...Кстати твой CD-RW я отдал Allesandro, так что с него тряси.
Что-то народ начал активно отлынивать.
Alessandro
veteran
Диск будет передан обязательно, хотя я появлюсь позже 

Сейчас читают
Стоимость перелета
1202737
1000
Мир изменился! (часть 3)
72746
1001
БАРАХОЛКА (часть 41)
137897
999
kami
experienced
А мангалы, решетки и шампуры кто берет?
Я балдею.
Ряды редеют, да и организация на нуле.
Ряды редеют, да и организация на нуле.
Девушка за рулём
veteran
Ряды и правда редеют. Северянин и выводок лабрадоров прибыть не смогут. Мы тоже. 

Мало того что мне с дочкой сидеть весь день одному, так я еще и прихворал сегодня

DooMa
activist
Возмутительно!!!просто саботаж начался.
итак окончательный список (без гостей)
DooMa +1
Romario +2
Alessandro 60%
Vezdelaz
БАЙКЕР
mishany
Уна
intro
wise +2
aznatah
artois +3
kami +3 70%
Pink Shimmer +2
Vs +1
Corner +1
Rost A.G.
Volodya
tigress1 +2
Mister
RAMMSTEIN +1
AKKRILL +1
Alex_B
Ganymed +2
Стармех +2
странно пока считал даже больше получилось. где то в районе 32 человек. список немного "ходит" по времени, т.е кто то подтянется попозже. так что не надо отлынивать от коллективных поздравлений. берём лыжи, вёдра, мясо и фонарики.
завтра увидимся. не опаздывать
итак окончательный список (без гостей)
DooMa +1
Romario +2
Alessandro 60%
Vezdelaz
БАЙКЕР
mishany
Уна
intro
wise +2
aznatah
artois +3
kami +3 70%
Pink Shimmer +2
Vs +1
Corner +1
Rost A.G.
Volodya
tigress1 +2
Mister
RAMMSTEIN +1
AKKRILL +1
Alex_B
Ganymed +2
Стармех +2
странно пока считал даже больше получилось. где то в районе 32 человек. список немного "ходит" по времени, т.е кто то подтянется попозже. так что не надо отлынивать от коллективных поздравлений. берём лыжи, вёдра, мясо и фонарики.
завтра увидимся. не опаздывать
Вобщем так: Составлять списки присутствующих и сбор денег беру на себя или пусть это делают Ромарио или Алессандро. Дети бесплатно. Опоздавших за пивом обратно отправимФилолог работает в субботу. так шта не нада тут етого...Увы похоже глитвейна не будет. Филин-Ф в глухом отмазе от тусы
![]()
Смело отнимай 10 человек, но всё равно кворум есть

Меня еще двое завтра будет.
Не увидел, кстати, в списке тех, кто готов помочь мне в нелегком деле..
Будут ли еще желающие помочь одноформучанину?
Не увидел, кстати, в списке тех, кто готов помочь мне в нелегком деле..
Будут ли еще желающие помочь одноформучанину?
Постараюсь быть. Может и не с утра и ненадолго, но заглянем на огонёк однозначно ))
удивился когда увидел себя в списке :)... я же вроде бы не записывался... просто спрашивал че и как
наврядли приеду
наврядли приеду

Возможно внесу смуту... ребята, я заболел.
Завтра буду к месту сбора, привезу мангал и решетку, не мое, отдать должен, а дальше без меня... хотя очень хочется
Завтра буду к месту сбора, привезу мангал и решетку, не мое, отдать должен, а дальше без меня... хотя очень хочется

какая то странная болезнь подкашивает самых стойких обитателей нашего форума. это наводит на мысли(((
Да ничего странного, обыкновенная, мерзкая простуда...
Очень хочется поехать, но чихать бациллами на ни в чем не повинных людей - моветон.
Очень хочется поехать, но чихать бациллами на ни в чем не повинных людей - моветон.
Рома обязательно привези пикниковский шмудряк.........без него как без рук!
Будут ли еще желающие помочь одноформучанину?Дима я завтра точно буду!!!
Эта, парни, я к 11 наверное не смогу к Алпи, дочку в школу к 10-30 (до 13-30), а мне ехать с Юго-Западного, но я подъехать оченьхочу но боюсь заблудиться нафик...........................................
итак окончательный список (без гостей)если внимательно почитать мой статус, то станет ясно, шо эта мой муж
...
mishany
...

а болезнь и правда мерзкая...
вчера температура была 37,1. седня - 38,5, и сбивается с трудом

на схемку посмотрите - там все понятно....найти нет ничего легче.....
Аха, не посёк человек кто кому кем приходится. Нас вот тоже неправильно посчитали.
PS Прошлое воскресенье пролежала с температурой 38, 5, которая не сбивалась тоже ничем. Комплексная терапия, и наутро уже прекрасно себя чувствовала.
PS Прошлое воскресенье пролежала с температурой 38, 5, которая не сбивалась тоже ничем. Комплексная терапия, и наутро уже прекрасно себя чувствовала.
так это - состав терапии в студию
или в личку

или в личку

я уже еду...с ужасом обнаружил, что бумажник остался дома...буду снимать деньги с пластиковой карты.
закидал смсками некоторых форумчан заявленых в окончательном списке. теперь загадка для всех
:будут ли они на корпоративе? 

вполне домашняя обстановка. нас всего 11человек, но это не мешает нормально отдыхать:-)
страховщик
guru
Ну чтож. Ждем фоток из домашней обстановки.
DooMa
activist
только что пришёл домой и сразу на форум. ну что ж всё в общем то хорошо прошло, так сказать в домашней обстановке))) фотки вылшожу ближе к вечеру
Был там с утра... кворум только собирался.
Очень жалею, что не остался.
Очень жалею, что не остался.
А мы не попали, хотя собирались. Жаль!
Ставили машину на учет - поставили.
Ставили машину на учет - поставили.
Пить водиннадцатиром - это не страшно. Страшно, когда АФ будет собираться и пить в одного. 
А я все еще на работе.

А я все еще на работе.

фотки.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9433
я в этот раз не стал что то сильно расчехлять объективы. в общем смотрите и завидуйте что не поехали)))))))
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9433
я в этот раз не стал что то сильно расчехлять объективы. в общем смотрите и завидуйте что не поехали)))))))
Странно,а я думала, что тебе комфортно было сидеть в моём багажнике))))))))))))
)))а это был твой багажник))) извини. где были бэйджики в это время??))
Мой-мой))) А бэйджик был там, где у обычных автомобилистов талон ТО) под стеклом))
а мне до дому еще целый час пилить....
он должен быть на героической груди))) или на капюшоне как у меня))
Ир обстановка была домашняя...то биш скучно и пресно...никакого экстрима и развлечений...
Скромненько так отдохнули... Ну да ничего, МОЛОДЦЫ!

ТОП 5
1
2
3
4