На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аэропорт Толмачево: как проехать из Бердска?
7886
17
Потребитель
activist
Подскажите пожалуйста, как лучше всего проехать до Толмачево из Бердска в 3-4 часа дня в будний день?
Судя по карте, есть несколько альтернативных вариантов, мало отличающихся по расстоянию:
1. Бердское шоссе - Большевиская - Димитровксий мост - Энергетиков - Станционная
2а. Русская - Приморская - Советское шоссе - Петухова - Толмачевское шоссе
2б. Русская - Приморская - Советское шоссе - Петухова - безымянная дорога к югу от Толмачевского шоссе(по ней едет автобус 101)
Хочется выбрать предпочтительный маршрут по критериям:
- лучшее в среднем по маршуруту качество покрытия
- меньшее количество светофоров
- меньшая плотность движения
Судя по карте, есть несколько альтернативных вариантов, мало отличающихся по расстоянию:
1. Бердское шоссе - Большевиская - Димитровксий мост - Энергетиков - Станционная
2а. Русская - Приморская - Советское шоссе - Петухова - Толмачевское шоссе
2б. Русская - Приморская - Советское шоссе - Петухова - безымянная дорога к югу от Толмачевского шоссе(по ней едет автобус 101)
Хочется выбрать предпочтительный маршрут по критериям:
- лучшее в среднем по маршуруту качество покрытия
- меньшее количество светофоров
- меньшая плотность движения
sweep
experienced
На мой взгляд, тут как повезет 
Можно и в час-пик проехать без особых затруднений, а можно и не в напряженное время попасть...
Но я бы лично поехал по варианту 2б

Можно и в час-пик проехать без особых затруднений, а можно и не в напряженное время попасть...
Но я бы лично поехал по варианту 2б
PhoeniX
guru
Я бы поехал по 2б через бызымянную дорогу.
Через большевитскую ехать пробки + через город опять же = дольше.
маршруты 2а и 2б примерно равноценны, но на толмачёвском шоссе дерьмовое покрытие, ужас. а на безымянной той дороге автомобилей немного и можно достаточно быстро проехать.
Через большевитскую ехать пробки + через город опять же = дольше.
маршруты 2а и 2б примерно равноценны, но на толмачёвском шоссе дерьмовое покрытие, ужас. а на безымянной той дороге автомобилей немного и можно достаточно быстро проехать.
RAN
guru
идеальный и быстрый вариант тем более в такое время- Бердск,БШ, едешь по платине ОбьГЭСа, потом через Морской совхоз,Верх-Тула и ты уже там. Вчера проверял! Дорога нормальная и быстрая!
Я бы выбрал первый маршрутпервый маршрут получается где-то на 10% длиннее, а про количество светофоров по дороге и пробок - вообще молчу.
идеальный и быстрый вариант тем более в такое время- Бердск,БШ, едешь по платине ОбьГЭСа, потом через Морской совхоз,Верх-Тула и ты уже там. Вчера проверял! Дорога нормальная и быстрая!А что, от Морского до Верх-Тулы уже заасфальтировали?
Сейчас читают
Гоголя 51 (часть 2)
243146
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
674370
1000
Ищу Инвесторов стройки на Красина 60
21514
81
не знаю,там заснеженная дорога. Нормальная.Ехал 90-100км.ч. вчера. 

Не знаю, как там до верх-тулы, но до морского так себе дорога, узкая, мне не нравится

RAN
guru
Самое главное что без пробок, светофоров и быстрее.
Конь вороной
experienced
Если человек не знает дорогу через Морской - может и блудануть.Хотя - там точно пробок не будет.А что дорога узкая - так по ней и движение ненапряжное.
Думаю,через Петухова проще.
Думаю,через Петухова проще.
pivas
guru
я бы поехала через гэс - винаповский мост -ватутина - пл. труда - пл. энергетиков - станционная
в 3-4 часа дня на большевистской почти гарантированный затык. через петухова лично мне ездить почему-то не нравится - дурацкая дорога.
в 3-4 часа дня на большевистской почти гарантированный затык. через петухова лично мне ездить почему-то не нравится - дурацкая дорога.
а в это время на Петухово пробки....авторынок однако.
Ночью БШ однозначно лучше: светлее и просторнее, значит - быстрее. Днем на БШ серьезные пробки, поэтому только через плотину (на СШ серьезных пробок не бывает).
а по тому маршруту кот. я предложил даже на СШ не надо заезжать. Оптимальный вариант по времени.
я бы поехала через гэс - винаповский мост -ватутина - пл. труда - пл. энергетиков - станционная
Аналогично. 
Bargl
activist
а если все то же, только нужно приехать в толмачи к 20-00. в это время какой путь менее пробочный?
Из академа надо выезжать в седьмом часу, а это "час-пик".
Что посоветуете
Из академа надо выезжать в седьмом часу, а это "час-пик".
Что посоветуете
Выезжай в 18-30, через ОбьГэс-Петухова - Ордынское кольцо - Толмачево. Даже с учетом 40км/ч от Русской до Васхнила - управишься.
ТОП 5
1
4