Не могу купить простую железку...
525
8
Обнаружила, что у меня в машинке (Toyota vitz) не хватает простой, но очень важной детальки - буксировочного крюка (петля, болт, проушина - называют все его по-разному), а без него практически и не туда и не сюда... Сколько не искала по сайтам - интернет-магазинам - попытки успехом не увенчались. Может быть у кого-то была подобная проблема и она на данный момент решена - подскажите, где купить эту железяку?
KuNa
вот этот чтоли? который под номером 51961Е ??? 30 баксов стоит...
KuNa
Не понял...
exist, код 51960-52040 (или 51960-52010) - пожалуйста.
Цена, правда смешная - от 600 до 1000 р.

Ну, и разборы пообзванивать можно, тут недавно тема пробегала про разборы Новосибирска.
last user
ой спасибо большое)) нет, там даже не 30, а "всего" 19 с чем-то... но если честно, то я полторы недели просто не могла ее с места сдвинуть (сначала просто понять не могли за что же цеплять, а потом когда узнали за что, этого "что" просто не оказалось), а потом еще дня два по знакомым знакомых эту железяку искали (у всех поголовно утеряна)... поэтому пусть будет 20 баксов лишь бы она уже лежала у меня в багажнике))
Только непонятно - почему там две цены...
KuNa
пжалста :agree: там от срока доставки зависит.. из ипонии аднако :спок: Нужно зарегицца у них на сайте и заказать. По предоплате работают...
last user
зарегестрировалась, заказала) ну они видимо перезвонят?
KuNa
зарегестрировалась, заказала) ну они видимо перезвонят?
Думаю, что нет:хммм:Вам нуно к ним нагрянуть и заплатить 100% от стоимости и на всякий случай все интерисующие Вас детали уточнить:миг:
KuNa
эээ... я им сам звонил, приехал, заказал, оплатил... сказали позвонят.. не позвонили... ну я и сам забыл.. там 2 лампочки по 90 руб было... так что и не появлялся у них. лучче позвонить всё же! :umnik::бебе:

ту Legend: Ага - мне они лампочки перепутали :зло: хотя я сам не знал какие нужно :спок:
KuNa
А просто болт вкрутиь нельзя? Он в любом магазине есть и стоит 10 руб, а к нему петлю любую.