На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хэпибёздим Demien'a
761
23
cyberhawk
veteran
Ну что hb2u !
Запаса тормозного пути, бензина полный бак и ровной дороги в благополучие )
Запаса тормозного пути, бензина полный бак и ровной дороги в благополучие )
С днем варенья.Пусть удача сопровождает тебя всю жизнь! 

Мля.. толи руки кривые.. вчера специально до 12 ночи просидела, но топик новый завести не смогла.
Короче, Димуш.. здоровья, удачи, терпения - это святое.. Ну и чтоб сигналка не ломалась

Расти бАльшой!!! Удачи на дорогах!!!
тоже присоединяюсь к поздравениям, С Днем Рождения !
Димон, с ДР тебя ; )
всё будет харашо ))
всё будет харашо ))
уууууууууууу еееееееееееее!
С Днем Рождения!!!
Пусть все будет пучком!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть все будет пучком!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
63251
917
АнтиДозор (суперЫгоистический)
152057
1000
Китайские поливные удлиняющие шланги.
4420
15
Kirochka
guru
Да, мужчину, активно помогавшего мне с выбором и покупкой машины, поздравлять надо обязательно

Димон, с днюхой!!! всех благ и побольше!))
С днем рождения! Счастья, здоровья, ну и денюх

не буду отрываться от коллектива - хоть и не знаком лично, но судя по постам человек должен быть адекватным - так путсь остается таковым всегда!!!
не буду отрываться от коллектива - хоть и не знаком лично...Да я особо с отметившимися здесь тоже не знаком, только с iii54 пересеклись как то в реале, а потому вдвойне, нет, даже втройне приятно прочитать поздравления от незнакомых людей. Всем баальшое спасибо.

Jess
смартовод
И от нас примите поздравления+1 собсно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

С Demien'ом в реале я тоже не знаком,общался с ним только на форуме,когда я выбирал машину,он отвечал мне на мои вопросы,помогал так сказать(=можно сказать благодоря ему я и стал короноводом(=вообщем с Днём Рождения Demien,всех благ тебе! (=

Щас некоторые скажут: "Кулик нахвалил своё болото"
Ну как? Не жалеешь о выборе?

Нет не жалею(=мне нравиться моя корошка(=только единственный минус,старенькая она уже,как никак 94 г.в
ТОП 5
1
2
4