Хэпибёздим Demien'a
761
23
Ну что hb2u !
Запаса тормозного пути, бензина полный бак и ровной дороги в благополучие )
cyberhawk
С днем варенья.Пусть удача сопровождает тебя всю жизнь! :bottle:
cyberhawk
Мля.. толи руки кривые.. вчера специально до 12 ночи просидела, но топик новый завести не смогла. :eek: Короче, Димуш.. здоровья, удачи, терпения - это святое.. Ну и чтоб сигналка не ломалась :миг: :flowers: :flowers: :heart:
cyberhawk
Расти бАльшой!!! Удачи на дорогах!!!
cyberhawk
тоже присоединяюсь к поздравениям, С Днем Рождения !
cyberhawk
Димон, с ДР тебя ; )
всё будет харашо ))
cyberhawk
уууууууууууу еееееееееееее!
С Днем Рождения!!!
Пусть все будет пучком!!!
cyberhawk
Присоединяюсь к поздравлениям:улыб:
страховщик
Да, мужчину, активно помогавшего мне с выбором и покупкой машины, поздравлять надо обязательно :present: :present: :present:
cyberhawk
Димон, с днюхой!!! всех благ и побольше!))
Dogmatic
Всего! И хорошо отметить. :respect: :bottle:
Стармех
присоединяюсь к поздравлениям! :чмок: :bottle: :bottle: :bottle:
cyberhawk
С Днём Рождения тябя Солнце!!!! :чмок: :чмок: :чмок: :flowers: :agree::миг:
cyberhawk
С днем рождения! Счастья, здоровья, ну и денюх :ха-ха!: :live:
cyberhawk
не буду отрываться от коллектива - хоть и не знаком лично, но судя по постам человек должен быть адекватным - так путсь остается таковым всегда!!!
italian
не буду отрываться от коллектива - хоть и не знаком лично...
Да я особо с отметившимися здесь тоже не знаком, только с iii54 пересеклись как то в реале, а потому вдвойне, нет, даже втройне приятно прочитать поздравления от незнакомых людей. Всем баальшое спасибо. :agree: :улыб:Работа и постоянная загруженность делами не особо располагает к реальным АФ-знакомствам, поэтому я очень рад, что есть возможность общатся с НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ и ПРЕРАСНЫМИ ЛЕДИ АФ хотя бы в виртуале. Ещё раз, спасибо МУЖИКИ!!! :agree: :respect:
страховщик
И от нас примите поздравления :bottle: :роза: :pivo: :pivo: :pivo: :present: :present: :present:
+1 собсно:улыб:
Jess
С Demien'ом в реале я тоже не знаком,общался с ним только на форуме,когда я выбирал машину,он отвечал мне на мои вопросы,помогал так сказать(=можно сказать благодоря ему я и стал короноводом(=вообщем с Днём Рождения Demien,всех благ тебе! (= :respect: :pivo: :pivo: :pivo: :present:
Ali_G
Щас некоторые скажут: "Кулик нахвалил своё болото":миг:Ну как? Не жалеешь о выборе?
demien
Нет не жалею(=мне нравиться моя корошка(=только единственный минус,старенькая она уже,как никак 94 г.в