На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трасса Новосибирск-Якутск, кто прошел, помогите?
1886
7
Автолюбители, знающие эту трассу, отзовитесь!
Вопросов много, но основные:
1) Расстояние?
2) Как обстоят дела с заправками и качеством бензина (АИ 96) по дороге?
3) В каких населенных пунктах можно остановиться в гостинице (не дорого и безопасно), а в каких лучше спать в машине?
4) Какое качество дороги в среднем?
5) Какие "приятные сюрпризы" могут ждать автолюбителя в наше время? и т.д.
Если кто-то знает напишите пожалуйста (лучше в личку), очень буду ждать!!!
:)
Вопросов много, но основные:
1) Расстояние?
2) Как обстоят дела с заправками и качеством бензина (АИ 96) по дороге?
3) В каких населенных пунктах можно остановиться в гостинице (не дорого и безопасно), а в каких лучше спать в машине?
4) Какое качество дороги в среднем?
5) Какие "приятные сюрпризы" могут ждать автолюбителя в наше время? и т.д.
Если кто-то знает напишите пожалуйста (лучше в личку), очень буду ждать!!!
:)
А почти полторы тонны топлива - это точно не много?
Это ж расход 33 литра на сотню...
Это ж расход 33 литра на сотню...
страховщик
guru
Там на сайте в форме запроса, есть расход бенза на 100км. по умолчанию просто 30 стоит

Vitaly
v.i.p.
точно
там еще по умолчанию и цена стоит конская...че то 5 000 у.е. на дорогу на бенз надо
я просто ниче не менял
там еще по умолчанию и цена стоит конская...че то 5 000 у.е. на дорогу на бенз надо
я просто ниче не меняля так понял это трасса Новосибирск-Владивосток просто отвернуть надо где-то на границе Читинской и Амурской областей. До Читы дорога хорошая. После Читы начинается жопа в виде грунтовки. Гребенка, отсутствие снега, пыль, мало заправок, холод. Именно перед Чернышевском у нас бенз кончился - по глупости не заправились и получилось до следующей заправки 170 км.
По рассказам водителей после отворота с Федеральной трассы начинается зимник с его особенностями и приколами. С одной стороны снег заметает все ямки. С другой стороны засесть в снегу это ахтунг. Сейчас там -40 как минимум. Т.е. если машина встала то будет очень плохо. Слышал как не стесняясь жгут соляру с бака, потом свои покрышки, потом что горит в машине.
А вопрос зачем вам это ? И на чем едете то ?
По рассказам водителей после отворота с Федеральной трассы начинается зимник с его особенностями и приколами. С одной стороны снег заметает все ямки. С другой стороны засесть в снегу это ахтунг. Сейчас там -40 как минимум. Т.е. если машина встала то будет очень плохо. Слышал как не стесняясь жгут соляру с бака, потом свои покрышки, потом что горит в машине.
А вопрос зачем вам это ? И на чем едете то ?
У меня только что знакомый приехал. Из Нерюнгри. (около 800 км до Якутска примерно). Без проблем, трасса сказал отличная, зима дорогу сделала. Ехали не останавливаясь, уложились в трое суток.
На ВАЗ 21063
На ВАЗ 21063

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
218332
1000
Традиционные пострелялки 9 мая.
84611
525
Стабилизация температуры теплоносителя после котла
13095
64