Громкоговоритель в авто. Не запрещен?
2251
19
Так ли это?
Если не так, то развейте, пожалуйста, мои заблуждения :dnknow:
Leshii
Это не у вас ли я был сегодня понятым на Горской при изъятии сего девайса?
Хотя там вроде "зубилка" была...
Так развеиваю - запрещены напрочь! Равно как синие писалки-стробоскопы и прочая херь.
Наказание - от лишения до...
Информация достоверная на все 200%
Лис
нет не у мну:улыб:

А если по НПА, то получается они тогда к спецсигналам отнесены?

ПС Ну вот "чиста" спортивный интерес :umnik:
Leshii
И сразу в догонку, вопрос по схожей тематике.
Как со стороны закона - неон на днище?
Просто слишком много за последнее время подобных агрегатов развелось :смущ:
Leshii
это не получается, это так и есть - самые что ни на есть спец-сигналы.
И фигня, что и парней была китайская поделка за "рупь ведро в базарный день"...
Сей интерес из спортивного запросто перейдет в разряд геморройного:хехе:Еще примеров нада? Так их есть у меня.

Ну и в догонку - за неон на днище пока не reboot.:улыб:
И совсем вдогонку - не проще энергию на "тюнинх" пустить на ту же доработку двигла, шоб неказистый ИЖык (IGK, это не про тебя!) рвал как надо со светофору, а не на "пацанотюнинхнах"?:хехе:
Leshii
А нахрена тебе громкоговоритель? Всех нах.... посылать что ли? Представь себе пробку на мосту... и у всех громкоговорители. Вот потеха то где будет :ха-ха!: Задорнов отдыхает!!
demien
:agree: Всем спасибо за ликбез.

2 demien, ну а как еду я никого не трогаю, тут мне сзади матюгаются: "643 остановитесь", а я в ответ "тормоза не работают, вам надо, вы и останавливайте" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А если не по теме, то ёжЫку "пацанчикотюнинг" не идет, мне он внешне какой есть нравится :бебе:
Leshii
:миг:а так то че.. прикольно.. матюгальник из москвича.. "водитель лексуса 470 освободите проезжую часть" все в ужасе рассыпаются в стороны... и тут гордо проезжает космич))) :ха-ха!:

жаль что действительно они запрещены... иногда очень хочеццо матюгнуца))
intro
баловство все это...

я бы постаивл только ради одного...сказать СПАСИБО, когда пропустили где-нить...но это только больше пугать будет сначала:улыб:тем более не законно. лучше уж мигалку тогда:улыб:от нее больше толку:улыб:
Лис
Русь, а если мигалку забабахать ЗЕЛЕНУЮ - это же не будет считаться спецсигналом?))))) Спецсигнал вроде только синий или оранжевый (красный).... Чисто теоритически))))
Dogmatic
Русь, а если мигалку забабахать ЗЕЛЕНУЮ - это же не будет считаться спецсигналом?))))) Спецсигнал вроде только синий или оранжевый (красный).... Чисто теоритически))))
Ага и установить громкоговороитель внутри салона - чтобы снаружи не было слышно! :ха-ха!: :agree:
Vs
А когда надо поговорить, то открыл окно, сказанул и закрыл:улыб:
Nsk2005
Точна, прям в десятку! :agree:
Vs
Ф тонированную десятку так и хочется постоянно чонить сказать...
Nsk2005
А не проще рупор приобрести для этих целей? Что бы всё знали: за рулём сумасшедший... :ха-ха!:
demien
Чего вы паритесь, покупайте лучше сразу списанную шоху ментовскую!
Филин-Ф
Чего вы паритесь, покупайте лучше сразу списанную шоху ментовскую!
Вместе со списанным оборудованием. Представляю картину, выбегает на вас гибдэдун с радаром, а вы ему навстречу свой. А потом говорите, что сидели в стоящей машине, и тут из-за кустов, по обочине, на вас полетело нечто с катафотами со скоростью такой-то, а в доказательство радар показываете.

ПС хватит наверное флудить :ухмылка: :tease:
Leshii
Хочешь я тебе продам СГУ, синюю мигалку, ну и стробоскопы? Хотя стробоскопы я запихнуть в свою машину хочу.Но если цена будет сладкой то.........
Leshii
В порядке бреда смотри такую приколюху: устанавливаю микрофон и вывожу его во внутреннюю штатную систему автозвука (громкость звука в салоне никто еще не запрещал?) И че они мне запретят??? Это моя магнитола и я слушаю по ней что хочу, хочу музыку, хочу себя (мож это у меня караоке?!) Чисто как вариант - открыл окошко - сделал громкость побольше...
Вроде сложно тут будет с доказательной базой у гайцев :tease: