На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Громкоговоритель в авто. Не запрещен?
2252
19
Leshii
veteran
Так ли это?
Если не так, то развейте, пожалуйста, мои заблуждения
Если не так, то развейте, пожалуйста, мои заблуждения

Это не у вас ли я был сегодня понятым на Горской при изъятии сего девайса?
Хотя там вроде "зубилка" была...
Так развеиваю - запрещены напрочь! Равно как синие писалки-стробоскопы и прочая херь.
Наказание - от лишения до...
Информация достоверная на все 200%
Хотя там вроде "зубилка" была...
Так развеиваю - запрещены напрочь! Равно как синие писалки-стробоскопы и прочая херь.
Наказание - от лишения до...
Информация достоверная на все 200%
нет не у мну
А если по НПА, то получается они тогда к спецсигналам отнесены?
ПС Ну вот "чиста" спортивный интерес

А если по НПА, то получается они тогда к спецсигналам отнесены?
ПС Ну вот "чиста" спортивный интерес

И сразу в догонку, вопрос по схожей тематике.
Как со стороны закона - неон на днище?
Просто слишком много за последнее время подобных агрегатов развелось
Как со стороны закона - неон на днище?
Просто слишком много за последнее время подобных агрегатов развелось

это не получается, это так и есть - самые что ни на есть спец-сигналы.
И фигня, что и парней была китайская поделка за "рупь ведро в базарный день"...
Сей интерес из спортивного запросто перейдет в разряд геморройного
Еще примеров нада? Так их есть у меня.
Ну и в догонку - за неон на днище пока не reboot.
И совсем вдогонку - не проще энергию на "тюнинх" пустить на ту же доработку двигла, шоб неказистый ИЖык (IGK, это не про тебя!) рвал как надо со светофору, а не на "пацанотюнинхнах"?
И фигня, что и парней была китайская поделка за "рупь ведро в базарный день"...
Сей интерес из спортивного запросто перейдет в разряд геморройного
Еще примеров нада? Так их есть у меня. Ну и в догонку - за неон на днище пока не reboot.

И совсем вдогонку - не проще энергию на "тюнинх" пустить на ту же доработку двигла, шоб неказистый ИЖык (IGK, это не про тебя!) рвал как надо со светофору, а не на "пацанотюнинхнах"?

А нахрена тебе громкоговоритель? Всех нах.... посылать что ли? Представь себе пробку на мосту... и у всех громкоговорители. Вот потеха то где будет
Задорнов отдыхает!!
Задорнов отдыхает!!Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
414300
1000
Околоконкурсные причитания
212047
1000
дневной дозор )))
129919
1000
Всем спасибо за ликбез.2 demien, ну а как еду я никого не трогаю, тут мне сзади матюгаются: "643 остановитесь", а я в ответ "тормоза не работают, вам надо, вы и останавливайте"

А если не по теме, то ёжЫку "пацанчикотюнинг" не идет, мне он внешне какой есть нравится

а так то че.. прикольно.. матюгальник из москвича.. "водитель лексуса 470 освободите проезжую часть" все в ужасе рассыпаются в стороны... и тут гордо проезжает космич))) 
жаль что действительно они запрещены... иногда очень хочеццо матюгнуца))
баловство все это...
я бы постаивл только ради одного...сказать СПАСИБО, когда пропустили где-нить...но это только больше пугать будет сначала
тем более не законно. лучше уж мигалку тогда
от нее больше толку
я бы постаивл только ради одного...сказать СПАСИБО, когда пропустили где-нить...но это только больше пугать будет сначала
тем более не законно. лучше уж мигалку тогда
от нее больше толку
Русь, а если мигалку забабахать ЗЕЛЕНУЮ - это же не будет считаться спецсигналом?))))) Спецсигнал вроде только синий или оранжевый (красный).... Чисто теоритически))))
Русь, а если мигалку забабахать ЗЕЛЕНУЮ - это же не будет считаться спецсигналом?))))) Спецсигнал вроде только синий или оранжевый (красный).... Чисто теоритически))))Ага и установить громкоговороитель внутри салона - чтобы снаружи не было слышно!

А когда надо поговорить, то открыл окно, сказанул и закрыл

А когда надо поговорить, то открыл окно, сказанул и закрылТочна, прям в десятку!![]()

Ф тонированную десятку так и хочется постоянно чонить сказать...
А когда надо поговорить, то открыл окно, сказанул и закрылА не проще рупор приобрести для этих целей? Что бы всё знали: за рулём сумасшедший...![]()

Чего вы паритесь, покупайте лучше сразу списанную шоху ментовскую!
Чего вы паритесь, покупайте лучше сразу списанную шоху ментовскую!Вместе со списанным оборудованием. Представляю картину, выбегает на вас гибдэдун с радаром, а вы ему навстречу свой. А потом говорите, что сидели в стоящей машине, и тут из-за кустов, по обочине, на вас полетело нечто с катафотами со скоростью такой-то, а в доказательство радар показываете.
ПС хватит наверное флудить

Хочешь я тебе продам СГУ, синюю мигалку, ну и стробоскопы? Хотя стробоскопы я запихнуть в свою машину хочу.Но если цена будет сладкой то.........
В порядке бреда смотри такую приколюху: устанавливаю микрофон и вывожу его во внутреннюю штатную систему автозвука (громкость звука в салоне никто еще не запрещал?) И че они мне запретят??? Это моя магнитола и я слушаю по ней что хочу, хочу музыку, хочу себя (мож это у меня караоке?!) Чисто как вариант - открыл окошко - сделал громкость побольше...
Вроде сложно тут будет с доказательной базой у гайцев
Вроде сложно тут будет с доказательной базой у гайцев

ТОП 5
2
3