На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фотки какието беспантовые... то собака, то какие то тачки посаженые чьейто неумелой рукой в сугробы..Это репортажные. И оценить их смогут те кто там были. А вас там и не заметил.Хм..![]()
...А за постановочными фото - к асмодею. Только они зеленые и безвкусные почему то выходили )))
>ЗЫ. А шашлыки зажареные им были класс!Да, спасибо что взял инициативу в жарке в свои руки! TNX!
Да ладно, я-ж там практически не причем был :-)
Крокодила вот только подкармливал :-)
К стати твой кусок полиэтилена что был нам столом - у Леви.
P.S. А крокодил "Хаски" остался очень доволен - весь вечер кверху пузом загорал.
Играли в подвижные игры
Поэтому некто и не замёрз

это останется тайной между нами и объективом)))))
....да были хорошие моменты))))
....да были хорошие моменты))))
да вообще то ничего я там не ожидал увидеть, все равно лично там никого не знаю... а фотки незнакомых смотреть как то не очень интересно.. проста ссылку выложили.. вот и глянул.. вдруг диффченки симпатичные есть 
а насчет тачек и сугробов - гляньте фотки, там вперемежку... собака- машина в сугробе и т.д.

а насчет тачек и сугробов - гляньте фотки, там вперемежку... собака- машина в сугробе и т.д.

Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
241815
1000
Политические композиторы (часть 3)
39057
181
Ваши ошибки и подвохи при сдаче экзамена ГИБДД
96066
131
Да были приятные моменты, которые даже DooMa не заснял, но засняли другие

ну ты блин умеешь пропиарить себя... щас пол автофорума всю ночь спать не будет.. будут думать и гадать ..че там такое делал байкер.. и с кем 

Всё было цывильно
Фотки что прислали лично мне просто класс!!! Могу даже сказать что там
На одной меня девушки благодарят за сердечки, на другой я с..........
ещё на одной я ношу её на руках........
на послдней я её кружу, а она смеётся:)
ЗЫ. Сдаётся мне что ты клон Аттика

ЗЫ. Сдаётся мне что ты клон Аттика

На одной меня девушки благодарят за сердечки, на другой я с.......... ещё на одной я ношу её на руках........ на послдней я её кружу, а она смеётся:)и всего то?.. а мы то думали))))
Сдаётся мне что ты клон

страховщик
guru
Только чтото на тусы не ездиш, а свои негативные высказывания высказываш

kami
experienced
Ребят, все было просто замечательно. Скромненько и со вкусом. На самаом деле по семейному. Нам всем очень понравилось. Большое спасибо ВСЕМ кто приехал. 
БАЙКЕРУ отдельное спасибо за сердечки.
Остальным ребятам за вкусный шашлык.
Ирине спасибо, что все-таки смогла приехать.
PS. Погуляли, повеселились, подышали свежим воздухом, пообщались с интересными людьми - чего еще надо -то???

БАЙКЕРУ отдельное спасибо за сердечки.
Остальным ребятам за вкусный шашлык.
Ирине спасибо, что все-таки смогла приехать.
PS. Погуляли, повеселились, подышали свежим воздухом, пообщались с интересными людьми - чего еще надо -то???
intro
experienced
да а че там делать то?.. ну неужели интересно?
собирается толпа незнакомых/малознакомых людей, причем разного возраста, разного положения, кто то с семьями, дети бегают, собаки....
ИМХО лучше выходной с друзьями провести.. или дома залипнуть)))
усе.. прастите.. больше негативно постараюсь не высказываццо
собирается толпа незнакомых/малознакомых людей, причем разного возраста, разного положения, кто то с семьями, дети бегают, собаки....
ИМХО лучше выходной с друзьями провести.. или дома залипнуть)))
усе.. прастите.. больше негативно постараюсь не высказываццо

Alessandro
veteran
Поверь мне, было бы не интересно - никто бы не ездил... А так - уже какой раз собираются 
А вот насчет разницы в возрасте и положении там как-то мало думаешь, если вообще вспоминаешь...

А вот насчет разницы в возрасте и положении там как-то мало думаешь, если вообще вспоминаешь...

ну-ка ну-ка поподробнее об этих фотографиях
А вообще все прошло весело, мне понравилось! Огромное спасибо за сердечки - было очень приятно!

А вообще все прошло весело, мне понравилось! Огромное спасибо за сердечки - было очень приятно!

Девушка за рулём
veteran
оф: главное у женщины - суп! У меня вот в кружке - лапшичный

Pink Shimmer
activist
Фото
А вот и еще фото. Опять было много фоток Хасана. Но решила выложить одну, а то че-т народ недовольства всякие высказывает!
Ну и жду резюме Байкера по поводу еще нескольких фото... хотя.. я бы выложила. Но ... раз обещала, то жду
А вот и еще фото. Опять было много фоток Хасана. Но решила выложить одну, а то че-т народ недовольства всякие высказывает!
Ну и жду резюме Байкера по поводу еще нескольких фото... хотя.. я бы выложила. Но ... раз обещала, то жду

Не, неполноценный...на выезде ни разу тя не виделия полноценный участнег форума
![]()

Alessandro
veteran
Кстати, товарищ Rost A. G., у меня находится Ваш диск, переданный Страховщиком, но не доставленный до адресата по причине моего отсутствия на тусе... Надо принять какие-то меры по исправлению ситуации. 

ну мож как нить и засвечусь)).. хотя это конечно не показатель полноценности

Corner
junior
Всё равно душевно время провели
а дрова буду возить до следующей тусы, влом выкладывать
а дрова буду возить до следующей тусы, влом выкладывать

Девушка за рулём
veteran
а вот не зарекайтесь, 9 мая дрова вам уже не сильно пригодятся

Rost A.G.
veteran
Кстати, товарищ Rost A. G., у меня находится Ваш диск, переданный Страховщиком, но не доставленный до адресата по причине моего отсутствия на тусе... Надо принять какие-то меры по исправлению ситуации.Кхм...точне "присутствия на другой тусе" )).. Ну да ладно, потом как нибудь в след раз передашь. Не горит![]()

ТОП 5
1
2
4