На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разряжал аккум. Опрос.
541
7
Разряжал аккум в 0, но индикаторный глазок как был зеленым, так и остался.
У Вас глазок:
Менял цвет
Не менял цвет
У Вас глазок:
Менял цвет
Не менял цвет
У меня его нету.
Беру самый обычный новый тюменский аккумулятор и через 3 года выбрасываю. Нету никаких зарядок-разрядок. Все беру в Автомотиве - они все делают за меня ...
Беру самый обычный новый тюменский аккумулятор и через 3 года выбрасываю. Нету никаких зарядок-разрядок. Все беру в Автомотиве - они все делают за меня ...
Варта-Сильвер - 55. Один раз по пьянке в гараже "колбасней" посадил его в ноль. Глазок обесцветился.
Да глазок это так, понт для покупателя! Толку от него... Гораздо чётче картину покажет ареометр и нагрузочная вилка. Да и то, скажу по собственному опыту, если дело дошло до ареометра, акум можно выбрасывать. Исключение только профилактика, раз в пол года. Но кто её проводит? Я если раз в год вспомню... Да и то, ограничиваюсь доливом водички, и промывкой снаружи содой...
александр99
guru
Предлагаю дополнить опрос
Если бы я посадил аккум в ноль, а глазок попрежнему был бы зелёный, то я:
Догадался бы встряхнуть аккум, чтобы всплыл другой поплавок, сигнализирубщий о разрядке
Не догодался бы этого сделать
Если бы я посадил аккум в ноль, а глазок попрежнему был бы зелёный, то я:
Догадался бы встряхнуть аккум, чтобы всплыл другой поплавок, сигнализирубщий о разрядке
Не догодался бы этого сделать
gruss
guru
Я бы дополнил пунктом:
даже не вспомнив про глазок, снял аккум и поставил заряжаться.
Что я, собственно, и делал...
даже не вспомнив про глазок, снял аккум и поставил заряжаться.

Что я, собственно, и делал...
Сейчас читают
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
17055
94
Белый список работодателей!
118620
80
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589505
732
oraman
experienced
да конченные эти глазки. Ну был у меня варта азия. Глазок всегда был черный, хоть затрясись. И сдох он через год после покупки. И тоже был черный.
ТОП 5
2