17,03 в Омск на авто.Путешественники, поехали!
1125
32
Мы тут с ребятами решили присоединиться к компании турЫстов с форума ТУРИЗМ , собираемся погулять по Омску на выходных. Еду пока я , ЕМС , Prince of love кто еще хочет?В воскресенье обратно.
RAN
кайф в чем ?
В новосибе скучто чтоли ?
RAN
Русь, тока я понял вы на машине поехать решили, а ребята на поезде?
Kent
да,они билеты купили уже.Но в Омске мы с ними встречаемся.Девчонок там аж 12,а парней 5.Нужна помощь. :tease:
RAN
Не ну что за кайф-то в таку грязь ехать, везде кучи снега все серо-гряного цвета (ненавижу зиму). Планирую подобные вылазки выходного дня но на лето.
Zverr
хех,так и летом тоже поедем.
RAN
диффченки то симпатичные? :спок:
RAN
Я в Омске в январе 12часов бы, город почти не видел, зато бары заценил:улыб:
Kent
Был в Омске осенью. Романтики, как то не зметил:хммм:
RAN
Я туда учиццо поступать поеду летом - одного высшего маловато буит!
RAN
Вы в апреле туды езжайте ...Заодно и Ралли среди женщин посмотрите ;))))
Уна
Красавицца-блондинка участвуеть?:миг::flowers:
Vs
А чО в Н-ске негде поучиться...?
RAN
З раза в этом году был там на машине. Немного не успеваю сам поеду 20-го марта, так что если вдруг задержитесь, то рад буду. Трасса понравилась, а город не совсем. Если погулять, то лучше по Барнаулу. А на самом деле лучше Новосиба нет ничего - не ищите:миг:
Lamer
А на самом деле лучше Новосиба нет ничего - не ищите:миг:
На 100% с тобой согласен :agree:
Девчонки симпатиШные.Только вот завтра поеду разведую Кемерово,а вот в Омск еду уже не в субботу на машине как хотел,а в пятницу на поезде.
Lamer
***А на самом деле лучше Новосиба нет ничего - не ищите ***

мож я недостаточно патриот, но откуда бы в новосиб не возвращался - всегда жопа. Из москвы возвращаешься - Новосиб деревня мрачная, из Томска возвращаешься - помойка индустриальная. Из-за границы так вообще... одна радость в новосибе - ЛЮДИ:улыб:
Артём
Шеф говорит - в новосибе вообще нет нифига!!! Только люди... 1.5 миллиона....
RAN
однако вы оба туд живете и работаете. :tease:
Артём
Курган - очень хороший город. Если бы не Курган то Nsk был бы самым скучным сибирским городом (c)
Vik996
чем же хорош Курган?
кроме того, что родом оттуда :улыб:
AMD
Дык тем и хорош что своей скучностью затмевает скучность Nskа. Не так бросается в глаза то что в Nskе нифига интересного нет:миг:
RAN
А в апреле никто в Томск не хочет прокатиться на матч Спартака? Мы с другом поедем.
Vik996
Не так бросается в глаза то что в Nskе нифига интересного нет
===================================================
Перечислите,плиз,ЧЕГО нет? :dnknow:
Я серьёзно :безум:.Думал,думал:чего же нет?Так ничо и не придумал. :(Вроде,всё есть :tease:
Или,просто,мне мало надо? :dnknow:
Dr.Loh
Не так бросается в глаза то что в Nskе нифига интересного нет
===================================================
Да все у нас есть, просто приелось.Живу тут всю свою жизнь (23 года). Втдтмо приелось. Но жить бы в другом городе не хотел. Если только в гости на недельку:улыб:Больше недели в другом городе нахожусь не могу - домой хочу. А на дороге только дома себя чувствую комфортно и уверенно.
RAN
Моя машина уже полная, есть еще одна, если кто хочет поехать и войти в долю по бензину, то пишите.Выезжаем сегодня в 23,00 примерно.
RAN
сколько надо то на бенз? и когда назад все-таки планируете?
Alessandro
Prince of love считал что у него 900р туда уйдет и 900р обратно. Ну туда я с бензом ему помог, или примерно на 500км бенз уже есть.А по деньгам,в зависимости сколько поедет,но он хочет взять максимум 2 чел.А назад завтра в ночь примерно.
RAN
я б съездил... напиши плз в личку, где сбор, во сколько, чего с собой иметь
RAN
Путешественники уехали уже? А то яам завтра стартую.
Lamer
Путешественники уже вернулись. :tease:
В пятницу стартуем в Екатеринбург. :agree: