На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
17,03 в Омск на авто.Путешественники, поехали!
1125
32
Мы тут с ребятами решили присоединиться к компании турЫстов с форума ТУРИЗМ , собираемся погулять по Омску на выходных. Еду пока я , ЕМС , Prince of love кто еще хочет?В воскресенье обратно.
Русь, тока я понял вы на машине поехать решили, а ребята на поезде?
да,они билеты купили уже.Но в Омске мы с ними встречаемся.Девчонок там аж 12,а парней 5.Нужна помощь. 

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
297150
1000
Болтушка-30
170670
1000
Опознаем незнакомца
263226
441
Не ну что за кайф-то в таку грязь ехать, везде кучи снега все серо-гряного цвета (ненавижу зиму). Планирую подобные вылазки выходного дня но на лето.
Я в Омске в январе 12часов бы, город почти не видел, зато бары заценил

страховщик
guru
Был в Омске осенью. Романтики, как то не зметил

Я туда учиццо поступать поеду летом - одного высшего маловато буит!
З раза в этом году был там на машине. Немного не успеваю сам поеду 20-го марта, так что если вдруг задержитесь, то рад буду. Трасса понравилась, а город не совсем. Если погулять, то лучше по Барнаулу. А на самом деле лучше Новосиба нет ничего - не ищите

А на самом деле лучше Новосиба нет ничего - не ищитеНа 100% с тобой согласен![]()

Девчонки симпатиШные.Только вот завтра поеду разведую Кемерово,а вот в Омск еду уже не в субботу на машине как хотел,а в пятницу на поезде.
***А на самом деле лучше Новосиба нет ничего - не ищите ***
мож я недостаточно патриот, но откуда бы в новосиб не возвращался - всегда жопа. Из москвы возвращаешься - Новосиб деревня мрачная, из Томска возвращаешься - помойка индустриальная. Из-за границы так вообще... одна радость в новосибе - ЛЮДИ
мож я недостаточно патриот, но откуда бы в новосиб не возвращался - всегда жопа. Из москвы возвращаешься - Новосиб деревня мрачная, из Томска возвращаешься - помойка индустриальная. Из-за границы так вообще... одна радость в новосибе - ЛЮДИ

Шеф говорит - в новосибе вообще нет нифига!!! Только люди... 1.5 миллиона....
Курган - очень хороший город. Если бы не Курган то Nsk был бы самым скучным сибирским городом (c)
чем же хорош Курган?
кроме того, что родом оттуда
кроме того, что родом оттуда

Дык тем и хорош что своей скучностью затмевает скучность Nskа. Не так бросается в глаза то что в Nskе нифига интересного нет

А в апреле никто в Томск не хочет прокатиться на матч Спартака? Мы с другом поедем.
Не так бросается в глаза то что в Nskе нифига интересного нет
===================================================
Перечислите,плиз,ЧЕГО нет?
Я серьёзно
.Думал,думал:чего же нет?Так ничо и не придумал. :(Вроде,всё есть 
Или,просто,мне мало надо?
Перечислите,плиз,ЧЕГО нет?

Я серьёзно

Или,просто,мне мало надо?

Не так бросается в глаза то что в Nskе нифига интересного нет
Да все у нас есть, просто приелось.Живу тут всю свою жизнь (23 года). Втдтмо приелось. Но жить бы в другом городе не хотел. Если только в гости на неделькуБольше недели в другом городе нахожусь не могу - домой хочу. А на дороге только дома себя чувствую комфортно и уверенно.
Моя машина уже полная, есть еще одна, если кто хочет поехать и войти в долю по бензину, то пишите.Выезжаем сегодня в 23,00 примерно.
Alessandro
veteran
сколько надо то на бенз? и когда назад все-таки планируете?
RAN
guru
Prince of love считал что у него 900р туда уйдет и 900р обратно. Ну туда я с бензом ему помог, или примерно на 500км бенз уже есть.А по деньгам,в зависимости сколько поедет,но он хочет взять максимум 2 чел.А назад завтра в ночь примерно.
Alessandro
veteran
я б съездил... напиши плз в личку, где сбор, во сколько, чего с собой иметь
Путешественники уехали уже? А то яам завтра стартую.
Путешественники уже вернулись. 
В пятницу стартуем в Екатеринбург.

В пятницу стартуем в Екатеринбург.

ТОП 5
1
3