Кто на чем ездил в первый раз?
16527
139
Лютый Вжик
и учился и ездил на Ваз 2121 (НИВА) ... уж шибко привыкаешь на нём не замечать ухабы и ямы, ну и к габаритам тоже привыкаешь ... еще из плюсов что парковатсья не страшно - на бамперах пластмаски да метал, если что - так любая царапина как слону дробина:улыб:
А вот друг мой на волге старенькой ездил первое время ... года 80-го она была, жуть как был далее счастлив когда прикупил себе японское авто 91г. производства:улыб:
EvgGenn
велик Урал с мотором Д6 и задним колесом от ЗИФа
14_rus
и тогда спрашивается на кой черт такой женщине мужик?:улыб::) :ха-ха!:
sweep
Как зачем? НАМ без ВАС никак нельзя. Вы же понимаете. :а\?:
-= RSK =-
Космич-412. Вначале отцовский. Потом своя первая машина тоже такая была. Светлая ему память:)
14_rus
Елена 27 лет.
1) в 3 года--велосипед трехколесный,
...
12) c 25-ти лет--Toyota Duet 2000 г.
...
а еще увлекаюсь ICE-дайвингом.
Ниччо не понял. :dnknow: Читаю начало топика:
Кто на чем ездил в первый раз ... самостоятельно и осознанно.
У Вас с логикой хорошо, или было двенадцать первых разов? В три года - осознанно ездил? Что ж про коляску не написали - тож четыре колеса... Или Вы на ICE-дайвинге ездите? Интересная машина, наверное... не слышал.
Или кто-то спрашивал "на скольких машинах Вам удалось подержаться за руль"?
Хотелось похвастаться - так завели бы собственный топ... :dnknow:

Вообще, неплохой пост для БЗ...:миг:Не хило.
Valico
Мопед Верховина-Спорт по-моему, еще труба у него вдоль сидушки. Потом ЗАЗ-968М с жалюзями дедовский. Жуть машина была, метр едет - два стоит. Потом перерыв долгий-долгий...
Сейчас Мицубиси Мираж.
-= RSK =-
Из моторного транспорта самым первым был мопед "Карпаты", дали покататся, а потом Камаз-4310, большая полноприводная дура, уже в автошколе РОСТО.
-= RSK =-
ВАЗ 2106, потом автошкольная жучка, а сейчас тойота Corona 1989 года. Сказка:) Хоть и старенькая, но небо и земля, по сравнению с такзиком:хехе:
Bonpoc
М-м-да! Мир не без добрых людей! Ваше настоящее имя случайно не "перфоративная язва желудка"? И, кстати, почему Вы не написали нечто подобное уважаемому Dr.Loh, или у Вас проблемы только с женщинами? :а\?: :ха-ха!:
14_rus
Да ладно... :)Не напрягайтесь.Здесь чо только не напишут.Тут многие огласили весь свой список.Вот и я ,выпимши ,как всегда,на ночь водочки,что-то расхвастался.
Кстати,мне абсолютно неинтересно,кто за какой руль первый раз подержался.Гораздо интереснее,кто какие машины имел и что имеет сейчас.(ИМХО) :umnik:
Dr.Loh
Согласен , у меня как и у многих первая машина была автошколовская (какая именно думаю никому не интересно)

2 Вопрос , а чем Вам лесапед не угодил?
Многие в 3 года и на реальных транспортных средствах катают не хуже вас
-= RSK =-
Камаз 4310 ,))) хардкорная машина,особенно когда половина колес в сугробе шлифуют,а другая половина на месте стоит и ты с лопатой вокруг бегаешь ,)))
-= RSK =-
Не считая велосипедов и педальных машинок (я смотрю, тут популярно это указывать :)), в 4-5 лет ездил у деда на коленках на "ноль первой", лет в 8 стал ездить на "восьмёрке" с папой рядом. Либо по дороге на дачу, либо в деревню. Это ещё в 80-х было. А чтоб прям самостоятельно, без присмотра старших, по-моему, это был либо "Форд Эскорт" 1983 г.в. моего друга, который я у него впоследствии купил, либо папина "девятка". Прав тогда ещё не было.:улыб:
Эгоист
Первый раз друг меня учил кататься на ГАЗ 53 (с перегазовками) на территории небольшого заводика который мы с ним охраняли студентами будучи сотрудниками ВОХР. Было весело.... мы звонили нашим старшим товарищам так как не знали как включить заднюю скорость, она там с флажком на кочерге включалась, разок чуть не разбили но Бог миловал. Затем тот же друг учил меня ездить на своей Ниве, другой друг - на ГАЗ 52, более или менее научили. Но звезды сложились так что отучиться в автошколе, получить права удалось лет через пятнадцать - прошлым летом, а пять недель назад купил первую машину - Ipsum 98 года, езжу наслаждаюсь с буквой "У" на заднем стекле - отличная машина, как раз по мне (Ipsumoводы, привет) :).
Vinipux
тож начинал с мопеда, потом сосед в деревне отдал мотоцикл, или вернее груду рухляди зачастей из которой с братом собрали ИЖ-Ю 3, потом в автошколе на зиле-130 (машина супер), и в армии на зиле 131.
-= RSK =-
Первый раз за рулём сидел наверно за ЗИЛом )) на коленях у дяди )))... первый раз рулил ГАЗ-21 под присмотром отца... первый раз поехал один в машине только на Террано в 23 года ))) Самому удивительно ))
Dr.Loh
У меня первая появилась неделю назад... Mitsubishi RVR 95 г.в. ...

Просто блеск...
-= RSK =-
ВАЗ 21013 :secret:
14_rus
Елена 27 лет.
Ну..., что скажете?
Мощно понтанулась. :respect:
:ха-ха!:
На чём довелось прокатится за рулём:

Мотоколяска СЗД («инвалидка»)
Ява 350
ЗАЗ 969
Опель Аскона С
Тойота Королла
Порше 944
ВАЗ 115
Порше 964
Хонда Интегра
Ух ты какая тема интересная! Я вот начинал на Урале, но не подумайте что мотоцикле, ни фига, на огромном вездеходе с кунгом, в первую же поездку проехал через стог сена в поле... Потом был... ЗиЛ-131. Ну и дальше по нисходящей.
-= RSK =-
МДК-2М, АТТ и МТТ, потом КРАЗ, ЗИЛ и УАЗ, потом только иномарки.
khamkh
учился на ЗАЗ968М и Т-40М !!!
sfg
семейная ВАЗ-2109 '87 года выпуска!
-= RSK =-
Начиная с детства:
Камаз самосвал
Зил 130 (или как там его) дизель полуприцеп
Урал лесовоз
Камаз топливозаправщик
Волга 2410
Тоёта Камри 87г
Виста 95
-= RSK =-
а я первый раз ездил на сенокосилке
(самодельная такая, на резиновом ходу, дрыгатель от горбатого запора, руль замотан зелёной изалентой, одна фара от беларуса и бибипка от мотоцыкла)
-= RSK =-
1) 20 лет рядом с баранкой и дэсят раз с баранкой в руках ЗАЗ-968 :eek:
2) пару раз ВАЗ-2104 :tease:
3) едва ВАЗ-21093 :1:
4) разок Хонда-Интегра 1985 г/в :tease:
5) однажды Тойота-Кариб 1984 г/в :бебе:
6) 3 месяца Королла 1990 г/в; :ха-ха!:
7) 6 месяцев Корона 1988 г/в; :миг:
8) 11 лет Корона-бочка 1993 г/в :respect:
9) ныне ММС Галант 2007 г/в:улыб:
-= RSK =-
первый раз лет 6 назад,УАЗ старый ужасный. сцепление выжимала аж глаза почти лопались:улыб:
StallSV
как будто про стульчак пишите
quaker
как будто про стульчак пишите
:ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Serg2109
У меня сначала мопед переделанный появился, дед отдал, есно на него не прав нефига не нада было )
-= RSK =-
Впервые на ВАЗ 21011
Потом К 700 (всего правда пару раз)
ЗИЛ 157
ЗИЛ 130 (автошкола)
УАЗ
Москвич 2140 (работал водителем инкассатором без прав!)
Москвич 2141
Урал (моцик) Вешь :respect:
Нива 2121
Мазда Фэмели
Ниссан Санни
Нива 2121
Нива 2121
Нива 21213
Тойота Л.К. Прадо
До получения прав:
ЗАЗ-968М
ВАЗ-21013/2105/21063/21099
ЛуАЗ-967М (ТПК)
ГАЗ-67
Мотоциклы Урал и ИЖ Планета-5
В автошколе ВАЗ-21061
С правами:
1.5 года Хонда Домани '96
0.5 года Ниссан Пульсар С-РВ '97
уже год как юзаю авто в подписи.
Михаил Денисенко
ННП
Чот у всех такой большой послужной список!:улыб:
у меня все просто:

Suzuki Escudo
Toyota Vista
mib777
Погундю.
А причем здесь вообще послужной список?!
Перечитываем начало:
Кто на чем ездил в первый раз? Имеется ввиду самостоятельно и осознанно,
Bonpoc
Погундю.
А причем здесь вообще послужной список?!
Перечитываем начало:
Кто на чем ездил в первый раз? Имеется ввиду самостоятельно и осознанно,
Вы уже это писали. И ответ, думаю, получили...
А по теме раньше писал, но двух-трёхколёсные вихайлы не то.
Первая своя машина - Королла 79 года (это был 94-95год) - убил, продал на запчасти.
потом форд сьера 2л на механике ( 95-97)
кроун 88 года ( классная тачка, тоже 2 года ездил), подбили, на запчасти.
Спринтёр 95г.
Цифра 96г
Цифра 99г 2,5 Di
Субара Аут 2001, 2,5л
Как и у всех практически - авто улучшаются.:хехе:
Serg2109
Первым был моторашка "Муравей" с кузовом...без кабины:хехе:тест-драйв проходил по территории завода...
-= RSK =-
Из двух колесных был SUZUKI 649сс купленный у наркоманов за 400руб., а руль первого авто назывался Митсубиси миникаб 80-х годов каких-то, с трех цылиндровым двигателем 660сс и расходом топлива 10 литров на сотню :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KMEvil
Велосипед : много и разные :)))))
Ваз-2102
Беларусь: МТЗ-80, ЮМЗ-6
"Тух-тунчик" Т-25
К-700/701
ЗИЛ
ВАЗ `09
Моквич 2141
Соболь, Баргузин
LR Diskovery