На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разряжал аккум. Опрос.
540
7
Разряжал аккум в 0, но индикаторный глазок как был зеленым, так и остался.
У Вас глазок:
Менял цвет
Не менял цвет
У Вас глазок:
Менял цвет
Не менял цвет
У меня его нету.
Беру самый обычный новый тюменский аккумулятор и через 3 года выбрасываю. Нету никаких зарядок-разрядок. Все беру в Автомотиве - они все делают за меня ...
Беру самый обычный новый тюменский аккумулятор и через 3 года выбрасываю. Нету никаких зарядок-разрядок. Все беру в Автомотиве - они все делают за меня ...
Варта-Сильвер - 55. Один раз по пьянке в гараже "колбасней" посадил его в ноль. Глазок обесцветился.
Да глазок это так, понт для покупателя! Толку от него... Гораздо чётче картину покажет ареометр и нагрузочная вилка. Да и то, скажу по собственному опыту, если дело дошло до ареометра, акум можно выбрасывать. Исключение только профилактика, раз в пол года. Но кто её проводит? Я если раз в год вспомню... Да и то, ограничиваюсь доливом водички, и промывкой снаружи содой...
александр99
guru
Предлагаю дополнить опрос
Если бы я посадил аккум в ноль, а глазок попрежнему был бы зелёный, то я:
Догадался бы встряхнуть аккум, чтобы всплыл другой поплавок, сигнализирубщий о разрядке
Не догодался бы этого сделать
Если бы я посадил аккум в ноль, а глазок попрежнему был бы зелёный, то я:
Догадался бы встряхнуть аккум, чтобы всплыл другой поплавок, сигнализирубщий о разрядке
Не догодался бы этого сделать
gruss
guru
Я бы дополнил пунктом:
даже не вспомнив про глазок, снял аккум и поставил заряжаться.
Что я, собственно, и делал...
даже не вспомнив про глазок, снял аккум и поставил заряжаться.

Что я, собственно, и делал...
Сейчас читают
Автофорумчане и футбол
30994
296
Кто-нибудь собирается в Окунево?
12841
30
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76402
998
oraman
experienced
да конченные эти глазки. Ну был у меня варта азия. Глазок всегда был черный, хоть затрясись. И сдох он через год после покупки. И тоже был черный.
ТОП 5
2