На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять помяли дверь.
998
13
Сегодня на стоянке обнаружил, что на задней двери вмятина и остатки тёмного пластика. Вмятина не большая и достаточно высого. Полной ясности нет, но такое ощущение, что дверь кто то лихо открыл и ом мою шарахнул... Весь прикол в том, что в ноябре 2006, мне мяли так же на парковке эту же дверь (неустановленное ТС), после чего прождав ГИБДД 9 часов, и стреся со страховой деньги (КАСКО), дверь перекрашивали 2 раза, так как не могли попасть в цвет... и опять тоже самое.
Дайте ссылкуна тему, где обсуждалось, как самому заполнить схему ДТП, а то не охото ждать ГИБДД опять до ночи.
Дайте ссылкуна тему, где обсуждалось, как самому заполнить схему ДТП, а то не охото ждать ГИБДД опять до ночи.
Читай договор со страховой по КАСКО , некоторые оплачивают без всяких справок ущерб в пределах определенной суммы.
Прошлый раз они настояли на необходимости справки от ГИБДД, хотя был повреждён один элемент.
Подумай - может кто из стоянщиков в темной пластиковой обуви снова обиделся на тебя?

У меня по КАСКО есть условие, если без ГАИ, то оплата не больше определенного процента от суммы страховки, по кузовщине это 1%. Если повреждения на большую сумму, то жду ГАИ. Так что смотри полис или звони в свою страховую.
Чем больше топиков про "случайно помятые элементы" тем больше понимаешь что КАСКО рулит ...
Прошлый раз они настояли на необходимости справки от ГИБДД, хотя был повреждён один элемент.Какая страховая?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
113990
1000
Дозор дневной
174985
1000
служба занятости - кто был, тот не забудет
363445
557
В смысле, снова обиделся? Я там пока ни кого не обижал.
Господа, я точно помню кто-то рассказывал как грамотно составлять схему ДТП (от какого колеса расстояние мерить и т.д.) и даже вроде выкладывали рисунок. Напишите ещё раз, либо скиньте ссылку на обсуждение. Спасибо!
Ловкий парень
Томас
Подумай - может кто из стоянщиков в темной пластиковой обуви снова обиделся на тебя?Они что, в горнолыжных ботинках дежурят чтоль?![]()
![]()
:D
Неужели, ни кто не хочет признаться, как правильно заполнять схему ДТП? Или хотябы напомнит как тема называлась, где это мусолили. Ну не охото мне опять весь день гайцев ждать...
читайте внимательно ПДД....
мерим от осей одной из сторон своего авто....предварительно нарисовав его на схеме....привязываем к какому-нибудь стационарному объекту - фонарный столб с номером, светофор, угол дома.....обязательно номер этих объектов.....короче чем больше замеров тем лучше - можете ширину проезжей части замерить - из необходимых - до края проезжей части каждой из оси ближайшего края авто и привязка к объекту....остального чем больше, тем лучше...ну а вообще - как договоритесь с ГИБДД
на рисунке приблизительно что надо мерить...
мерим от осей одной из сторон своего авто....предварительно нарисовав его на схеме....привязываем к какому-нибудь стационарному объекту - фонарный столб с номером, светофор, угол дома.....обязательно номер этих объектов.....короче чем больше замеров тем лучше - можете ширину проезжей части замерить - из необходимых - до края проезжей части каждой из оси ближайшего края авто и привязка к объекту....остального чем больше, тем лучше...ну а вообще - как договоритесь с ГИБДД
на рисунке приблизительно что надо мерить...
не могу подцепить...нгс глючит...если интересно в личку и вышлю на мыло....
ТОП 5
2
3