Там же ясно написано - в наследство от огромной страны
Ру - не канает
Ру - не канает
** - это то, что нам осталось в наследство от огромной страны
Это от СССР, думай дальше
Для тех кто на бронепоезде, то есть на сафарике
Это от СССР, думай дальше
Для тех кто на бронепоезде, то есть на сафарике
Ну вот, пришел самый умный и всех обломал
не дал умом блеснуть.
Кстати, автофорумчане, только что обнаружили косяк на сайте, благодаря вновь зашедшим.
Мы нигде не выделили, что главное на сайте ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ свои ТС (транспортные средства) в этом вся суть!
И не надо никаких списков в екселе, как тут было когда-то.
Ставим свои нынешние, прошлые и будущие ТС в пункте "Мои ТС" и будет всем счастье
не дал умом блеснуть.
Кстати, автофорумчане, только что обнаружили косяк на сайте, благодаря вновь зашедшим.
Мы нигде не выделили, что главное на сайте ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ свои ТС (транспортные средства) в этом вся суть!
И не надо никаких списков в екселе, как тут было когда-то.
Ставим свои нынешние, прошлые и будущие ТС в пункте "Мои ТС" и будет всем счастье
слушай, а в чём заключается "уникальный автосайт, которого не было ещё никогда, ни у нас, ни где."???
Спасибо за вопрос.
А где ты видел, чтобы можно было:
1. ставить различные виды ТС (а не только автомобили)
2. Региональная привязка Страна-Округ-Область-Город (значит можно найти и законтачиться с любым, кстати, жду бердчан...)
3. Ведение Сервисной Книжки на каждое ТС с подсчетом расходов (это точно нигде нет)
4. Возможность глубокой интеграции всех сервисов - так как програмное обеспечение своё! кроме форума, но он временный, в планах создание своего.
Я не всё ещё перечислил. Вот все эти факторы в совокупности и делают его уникальным.
К тому же это версия сайта 1.0
а будет введена бизнес-часть с подбором запчастей и услуг... сейчас только первые шаги
А где ты видел, чтобы можно было:
1. ставить различные виды ТС (а не только автомобили)
2. Региональная привязка Страна-Округ-Область-Город (значит можно найти и законтачиться с любым, кстати, жду бердчан...)
3. Ведение Сервисной Книжки на каждое ТС с подсчетом расходов (это точно нигде нет)
4. Возможность глубокой интеграции всех сервисов - так как програмное обеспечение своё! кроме форума, но он временный, в планах создание своего.
Я не всё ещё перечислил. Вот все эти факторы в совокупности и делают его уникальным.
К тому же это версия сайта 1.0
а будет введена бизнес-часть с подбором запчастей и услуг... сейчас только первые шаги
Сейчас читают
Простой дозор
130963
1000
Конкурс "Детство где-то заиграло(сь)". Обсуждение
82909
471
Посещение ресторана с собачкой
7125
52
жду письма по регистрации - пока тишина, уже 10 минут...
Симпотичный сайтик, с большими возможностями котрых не видел раньше. Все прекрасно, но - зачем эти возможности? Для себя не придумал необходимости...
Challenger
guru
жду письма по регистрации - пока тишина, уже 10 минут...+1
Давайте о проблемах с регисрацией не здесь говорить - а там.
У всех у кого проблемы - ящики на @ngs.ru?
У всех у кого проблемы - ящики на @ngs.ru?
Challenger
guru
Давайте о проблемах с регисрацией не здесь говорить - а там.:))) а как там говорить, если не можешь зарегистрироваться ?
Проблема возникает, если почта на НГС, там слишком строгие фильтры стоят, так что укажите любые другие почтовые адреса, извините
не, ребят, при таком подходе вас придётся забанить по п.3,
а не хотелось бы.
а не хотелось бы.
Все прекрасно, но - зачем эти возможности? Для себя не придумал необходимости...Ну не всё сразу вспомни как сел в первый раз в автомобиль, тоже наверное не сразу разобрался зачем тут ТАК много кнопочек и рычажков!!!
Дело ещё в том, что сейчас сделано только 50% от запланировано, остальные 50% (в котрых весь бизнес-смысл)будут иметь эффект, когда народ подтянется и освоится. Кроме того запланирована база знаний - тут ждать долго не придется.
Какой же я тупой...
Подскажите гуманитарию адрес.
Подскажите гуманитарию адрес.
Alessandro
veteran
у меня кста чето не открывается.... ни .ру ни .су))
Проблема возникает, если почта на НГС, там слишком строгие фильтры стоят, так что укажите любые другие почтовые адреса, извинитеПишу другую почту - а в ответ говорит, что такой логин и имя уже есть...не хочу я ник менять... буду ждать, когда нгс разродится.
c gmail'ом проблем не возникло, пришло сразу.
видимо ваш сайтец отсутсвует в реверсивном DNS, поэтому ngs принимает за спамеров...
видимо ваш сайтец отсутсвует в реверсивном DNS, поэтому ngs принимает за спамеров...
Мне на нгс ящик пришло сразу неждал и минуты
Всехх! С наступаюсчим праздником! В нашем оффисе гулянка в самом СОКУ(и водке) в общем проздравляю (у меня так двойной праздник) Желаю чтобы ВСЕ!
Михаил Денисенко
guru
+1, уже час почти прошел+1 ящик на 1nsk.ru
веб-дванольных фич, которые я вам предлагал, так и не увидел...
веб-дванольных фич, которые я вам предлагал, так и не увидел...Нет в мире совершенства ты это знаешь, как человек планировавший свой сайт.
Фичи, которые ты предлагал:
метапоиск авто по основным сайтам новосибирска и владивостока, как минимум, по предложениям за последние 5 дней
агреггатор новостей автомобильной тематики с основных новосибирских сайтов
агреггатор последних тем с основных форумов
каталог сайтов и фан-клубов разных марок
возможно, блоггерский движок с OpenID
wiki - для создания FAQ посредством комьюнити
То что их нет сейчас, не означает того, что их не будет в скором времени. Скажу уверенно - будут, но не все, потому что проект не городского масштаба, а всесоюзного.
Сделано главное, открыт "Всесоюзный виртуальный гараж".
Особенная гордость за Новосибирск и Автофорум НГС, с которых всё начинается. Мы же были когда то центром Российской империи, старые дрожжи бродят
Не всё сразу, идёт учет и анализ отзывов и мнений, будут доработки. У нас пока нет миллионных бюджетов и коллектива в десятки человек. Мы тут так, сидим, скромно примусы починяем, на досуге сайт делаем, вроде стало выходить.
Спасибо АА за постоянное внимание к этому топику
а чета... это.. не работает сайт-мечта то?.. чаво случилось?.. грузиться только титл строка и усе
У нас пока нет миллионных бюджетов и коллектива в десятки человек.а когда будет?... уже хочу попасть в штат
Спасибо АА за постоянное внимание к этому топикуБуду только рад вашему успеху!
Мне календарь понравился!Надеюсь ты не смеёшься над нами, потому что мне календарь не нравится - он Пустой!
Сейчас прилагаю усилия по наполнению. Расчитываю на регулярное наполнение календаря - идёт рабочий процесс
В ответ на:Сам хотел бы точно знать
--------------------------------------------------------------------------------
У нас пока нет миллионных бюджетов и коллектива в десятки человек.
--------------------------------------------------------------------------------
а когда будет?... уже хочу попасть в штат
Спроси у Сидоркина, на чьем сайте мы сидим сейчас, долго ли он раскручивал НГС с нуля до нынешней величины.
И о борьбе с ментовским беспределом. [/цитата
Уточни, что имеешь в виду.]
Буду только рад вашему успеху!Успех возможен только совместный со всеми участниками проекта - вместе мы сила, а не порознь.
Большая просьба ко всем уже зарегистрировавшимся:
ВНОСИТЕ ЗАПИСИ В СЕРВИСНЫЕ КНИЖКИ
Мы все своими руками создадим массив уникальной информации, полезность которй для всех и каждого трудно переоценить . Польза очевидна.
В любой момент вы можете найти интересующую запись по параметрам и узнать вид, стоимость ремонта и испонителя, почитать комментарии.
Вся информация из первых рук, авторская - можно с человеком связаться напрямую.
Не ленитесь, наше счастье в наших руках
Ужо вносимВот! Всем бы такую сознательность!
Я вот чего не понял - для того, чтобы на форуме писать нужна отдельная регистрация? Очень неудобно. Просто влом региться.
Из предложений, очень хорошо было бы, если для сервисной книжки появился бы клиент на яве для телефона, чтобы можно было вести учёт расходов на бензин.
Примером может быть приложение lj2me для ЖЖ.
Из предложений, очень хорошо было бы, если для сервисной книжки появился бы клиент на яве для телефона, чтобы можно было вести учёт расходов на бензин.
Примером может быть приложение lj2me для ЖЖ.
ТОП 5
1
2
3
4